Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Аноним 405: Мы не молоды , я свое не отдам но пользоваться людьми не умею и не буду

Чтоб зять ушёл, похоже вы и ему должны купить кв и машину.
Видимо, это и вымораживает
Почему не выгоните этот шалман? Они лично вам никто

Аноним 405:

А деньги на ремонт все таки чьи? То пишите ваши, то он 700 тыс дал? Это ваше прошлая тема про 700 тыс на ремонт?

Аноним 80: Аноним 405:
Сколько Вам и ему лет

Мне 42 ему 40

Аноним 405:

Вы когда новую тему будете заводить.,перечитайте свои предыдущие.

Он взял на себя ВСЕ расходы на семью и моих детей. Я начала копить, а не тратить.

Он пашет как конь, по факту на меня и мою семью.

Но при этом дочь ваша живет отдельно, и сын тоже не с вами .

Аноним 405: Мне 42 ему 40

Так молоденькие оба ещё 😀

А он красавчик или как?) что то вы за него держитесь

Аноним 702: Он взял на себя ВСЕ расходы на семью и моих детей. Я начала копить, а не тратить.

Ответ:

Сын вроде живет с отцом подросток, а дочка 4 года назад может тоже еще подростком была и жила с автором?

Но опять же мужчина с долгами выходит был, с сыном от предыдущего брака (алименты там и платеж по кредиту размером, как его доход и то не каждый месяц).

Ну старался может, конечно. Но где тут все расходы? Имхо автор живет довольно обеспечено, судя по темам и имела кредиты плюсом, а его зарплаты, то что она писала, не такие высокие, в отличие от его платежей (там если в ноль выходило, а не в минус, было типа "хорошо").

Может ей так поросто хочется в это верить?

Аноним 405:

Вас несколько раз спросили- он русский или нет?

Аноним 405:

Мы знакомы? 🫣

Автор все равно не слушает, что ей говорят. Смысла распинаться и что-то доказывать нет. Завела себе, по сути, альфонса, и радуется.

Аноним 806: Автор все равно не слушает, что ей говорят. Смысла распинаться и что-то доказывать нет

Абсолютно верно! Автор еще в прошлой теме показала себя непробиваемой 🤦🏻‍♀️
Теперь у нее новая «супер» идея - купить мужику квартиру (раз машина ему не нужна. Хотя, конечно, не нужна - ему ведь итак уже ее купили и он на ней уже ездит 😂), ведь он бедняга на улице останется, когда она умрет 🙈 блин… это капец, конечно.

Это не я: Вас несколько раз спросили- он русский или нет?

Русский и вся семья русская. В Новосибирске родился.

Аноним 702: взял на себя ВСЕ расходы на семью и моих детей. Я начала копить, а не тратить

Все верно в моих постах нет противоречий. Первые 2,5 года он отдавал долги и кредиты. Потом он взял содержание все на себя, продукты и все остальные расходы. Мне чтобы 1,5 млн заработать надо месяцев 8. Расписывать в цифрах ну это бред. Я могу заработать за месяц 500, а могу 150 вот и вся разница. Но когда я покупаю продукты, плачу за КВ, и все остальное денег копится меньше. И конечно у меня были накопления до него и их я не тратила. Доход его в прошлом году был лучше чем в этом , я считаю по этому году. В прошлом году у него 6 месяцев было 200-250. За это время я и успела накопить, так как хватало закрыть обязательные платежи.

Аноним 405: Все верно в моих постах нет противоречий.

В начале этой темы он у вас нищеброд , банкрот с долгами, без кола и двора и пр.

Но оказывается и все для вас и для детей, и накопления с его денег были.

То он от силы 300 т.р вложил, в той теме 700.

И т.д

Аноним 405: чтобы 1,5 млн заработать надо месяцев 8.

Ну это меньше 200 тысяч в месяц в среднем. О каких там супер богатых мужчинах ровнях шла речь? Обычный уровень для среднего возраста. Просто ровня это не только и не столькоро деньги, сколько образование, воспитание, культурный код, нравственные, моральные качества, в том числе финансовый уклад, семейный и т.п.

Государственная Тайна: Ну это меньше 200 тысяч в месяц в среднем. О каких там супер богатых мужчинах ровнях шла речь? Обычный уровень для среднего возраста. Просто ровня это не только и не столькоро деньги, сколько образование, воспитание, культурный код, нравственные, моральные качества, в том числе финансовый уклад, семейный и т.п.

Я нигде и не писала , что богачка и олигарх. И его не ровней не считала. Это мне всю тему тычут , ищите ровню. Я его ровней и считаю.

Аноним 405: его ровней и считаю.

В чем он вам ровня? Кроме дохода ежемесячного.

Государственная Тайна: В чем он вам ровня? Кроме дохода ежемесячного.

До этой ситуации, жизненными взглядами , принципами. Эмпатией к людям. Чувством юмора. Как то так. Мне чем с ним мериться? ВО ? Дак у меня их 3. По прочитанным книгам, тут их сотни. Зачем мне это. Ну и доход у меня конечно побольше чем 200 в месяц. Просто я всегда исхожу из гарантированного минимума и рассчитываю только на него. В июне мой доход составил 700, в июле гарантия 200 все что будет выше , будет понятно только в конце июля. Я не люблю фантазировать в плане денег, есть минимум, максимум мне всегда неизвестен.

Аноним 405: жизненными взглядами

для вас тоже норма не отвечать по взятым обязательствам и за банкротство прятаться?

Аноним 405: Мне чем с ним мериться? ВО ? Дак у меня их 3. По прочитанным книгам, тут их сотни. Зачем мне это.

Ну так и выходит, что ни в чем он вам не ровня. Даже и в деньгах тоже.

Не говоря уже об этом

Аноним 405: жизненными взглядами , принципами.

Обе ваши темы наглядно это демонстрируют. Всем, кроме вас.
А про прочитанные книги - вы удалили опус своего возлюбленного в теме, но ведь он с вами так каждый день общается. Непрочитанные им книги налицо.
Ну если вам ок, то к чему эти ваши темы - все они последствия расхождений в культурном коде.

Аноним 119: для вас тоже норма не отвечать по взятым обязательствам и за банкротство прятаться?

Вы считаете кто то застрахован от банкротства? Я нет. Он брал на бизнес, бизнес к сожалению прогорел, так бывает. Но все обязательства которые были перед друзьями он закрыл. Да то что был должен банкам там банкротство. Но это риски банков. Простые люди никто не пострадали.

Государственная Тайна: Непрочитанные им книги налицо

Поверьте до него бывший муж ( официальный) был интеллектуал, но это тоже не спасло от развода , мне на работе интеллектуальных бесед хватает и обсуждения книг. Я работаю с 2 доцентами один из них философ. Он очень, очень умный, но такой душнила что поискать нужно. Идеальных людей не бывает и я далеко не идеал. И да ситуации меня очень напрягла и заставила задуматься. Сейчас у меня очень изменились и планы и взгляд на наше совместное проживание, не в лучшую сторону.

Да пусть уходит. Он не крепостной, крепостное право в России отменили в 1861 году.

Аноним 405: июне мой доход составил 700, в июле гарантия 200

Автор, без обид, но вы хотели взять в дом собачку, которая будет обслуживать ваши интересы, так как ниже вас по всем направлениям. А это человек, у которого есть родня/дети/долги/ свое видение жизни. И он не будет плясать за деньги под вашу дудку, это же не классический жиголо. Я вас понимаю, просто изначально план был провальный.

Аноним 405: Сейчас у меня очень изменились и планы и взгляд на наше совместное проживание, не в лучшую сторону

Даже странно, почему?

Он же вас лююююююбит и отцепился от доли в доме .

Не, ну конечно, как женщину, вас можно понять. Развод с умным душнилой после продолжительного, и как правило, раннего брака - самый быстрый путь в дофаминовые объятья сладкоголосого балабола. Но многие женщины все же выпутываются из этих липких сетей быстрее, не задерживаясь в них на года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы