Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Skazochka: тупая разводка

А вот тут соглашусь. Слишком уж сладко.

Аноним 405: Подруга у меня психолог. Все рассказала ей как на духу. Она его знает и очень хорошо. Она говорит бомбит его от страха неопределенности, погоди он подумает и все свои слова обратно возьмёт. Меня бомбило сильно. Мы помедетировали , ее совет был, решать тебе, жизнь твоя.

господи

Аноним 405: Сказал не надо ему, ничего не надо. Я же как тут и советовали ему сказала, ты живёшь со мной ради дома? И денег ? Ответ его писала выше.

совет да любовь. Аминь

Я спрошу: доля есть,

Откуда доля взялась?

Аноним 687: А для чего вы вообще своего мужика загрузили ремонтом,

а зачем он тогда нужен? Ни денег ни эксплуатации

Аноним 702:

Автор сказала что он претендует на эту квартиру, даже уже мысленно получил за нее деньги и потратил, хотя бабушка еще живая, единственное что вместе с ним на эту квартиру претендуют мама и тетя, наверное по долям разделена квартира

*самакоролева*: А можете пояснить почему не семья?

Потому что нет намерения "жить вместе и умереть в один день".
Есть понимание у автора, что расстанутся, и что этот вариант временный. На что автор, конечно, имеет полное право.

И вот это предложение "давай ТЕБЕ купим квартиру" - оно тоже про это. Обижать его автор не хочет, но и жить всю жизнь с ним не планирует. Предложение это очень обидное (ну это мое мнение)

LayKa1: нет намерения "жить вместе и умереть в один день".

а если и есть? умрут они, а дом, на который автор честно заработала, достанется семейке мужчины наравне с её детьми. И получат дети с него лишь часть. Если вообще что-то получат, а не семья мужчины займет весь дом и даже продать свои доли будет сложно.

LayKa1: и жить всю жизнь с ним не планирует.

вполне нормально осознавать, что в жизни бывает всякое и глупо жить в розовых очках, что отношения всегда будут прекрасными и будет её мужчина любить до конца дней своих. Автору уже сейчас не комфортно от того, что семья мужчины обнаглела. А если дальше хуже будет?

LayKa1: Потому что нет намерения "жить вместе и умереть в один день".
Есть понимание у автора, что расстанутся, и что этот вариант временный. На что автор, конечно, имеет полное право.

Любая семья может развалиться в любой момент. Просто есть люди, которые об этом не хотят думать и верят в "жить вместе и умереть в один день", а есть более прагматичные, которые просчитывают вариант, что все не вечно и стелят соломку.

LayKa1: "давай ТЕБЕ купим квартиру" - оно тоже про это.

А по мне это про заботу о любимом человеке и о его будущем.

LayKa1: вот это предложение "давай ТЕБЕ купим квартиру" - оно тоже про это. Обижать его автор не хочет, но и жить всю жизнь с ним не планирует.

Она предлагает ему квартиру потому что он бездомный. С ней что случись и он на улице окажется. Общее имущество им иметь сложно, потом их дети грызню могут устроить при дележке наследства. Родные то годами судятся за метры.
Ничего обидного в её предложении нет, наоборот, за него беспокоится.

Ушёл яхонт?

Форумный аноним: Ушёл яхонт?

Да автор его держит за все места, куда он уйдет из этой разводки

Прочла 11 страниц. Редко пишу, но тут невозможно удержаться.

1. Продайте дом. Этот калган в одиночку вам не вытурить . Переедете в другое жилье (можно опять дом), больше из них никого не пускайте.
  2. Вам очень нужна хорошая, длительная психотерапия. Вы так отчаянно всех спасаете и это очень не хорошо. Вам нужна помощь в усмирении 'спасателя' и выстраивании личных границ.

Лагерта: за все места

Что там за места, за которые автор терпит это безобразие.

Лагерта: куда он уйдет из этой разводки

Посты из предыдущей темы

Форумный аноним: Что там за места,

Заветные, заповедные

Аноним 405: Как он мне сказал, я боюсь что мы купим квартиру и ты меня выгонишь

Конечно боится, там надо будет кушать на свои, машину покупать на свои

Аноним 405: С другой стороны, мы особо и не ссоримся

Ну хоть сидя на Вашей шеи, ещё и не один, а с родственниками ума хватало не ссорится. И то молодец

Аноним 405:

Автор, а это ваша тема разводка была несколько лет назад, как вы купили дом и бывшая хозяйка обратно жить пришла.

Годный вброс

Аноним 225: Ну хоть сидя на Вашей шее

Ким Картошкасан:

Здесь я так понимаю,все такие успешные и все все сами.

Автор, яхонт то русский или из ближнего зарубежья?

Milena29: яхонт то русский или из ближнего зарубежья?

Судя по предприимчивости украинец

LayKa1: отому что нет намерения "жить вместе и умереть в один день".

ага а еще автор думает - что если с мужчиной что то случиться - то наследниками будут его дети
а если с ней - то достанется 100% опять же не ее детям, а мужу и его детям.
автор просто хорошо думает о своих детях, а не только о мужчине

*самакоролева*:

Аноним 392:

Вы хоть поняли о чем я. Спасибо. Да я и за себя переживаю , и за него переживаю. Я умру первая он на улице останется, если долю отпишу в этом доме , то мои дети пострадать могут. Поэтому единственное честное и правильное решение я нашла покупать ему квартиру и оформить на него. А там дай бог бабушке его долгих лет пусть со своей долей делает что хочет. Мы не молоды , я свое не отдам но пользоваться людьми не умею и не буду. Все должно по честному. Если плохо нам вместе станет всегда можно разойтись и ему будет куда идти мои мысли так работают. Если как только купим ему квартиру он уйдет, поверьте я переживу)) значит дёшево отделалась. Меня наверное сложно понять , но мне проще потерять пару млн чем жить в сомнениях что со мной человек ради каких то благ, для кого звучит как бред , для меня это важно.

lopatka: Автор, а это ваша тема разводка была несколько лет назад, как вы купили дом и бывшая хозяйка обратно жить пришла

Не не моя, правда. Я сюда пишу чтобы послушать советы, иногда очень очень дельные мне много раз форум помог. Я тут 14 лет.

Аноним 405:

Сколько Вам и ему лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы