Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Клевер :-): Как всегда на юмамке, мужик гов..о, а женщина ангел.
Автор, надо было потерпеть когда ремонт будет доделан и пнуть холопа. Сейчас нового бедолагу искать придётся. Хотя у Вас денег много, наймёте строителей, их тоже можно кинуть, правда могут отомстить.

Хоть одной фразой я сказала что он плохой? Нет и ещё раз нет. Добрый, заботливый, очень рукастый, порядочный. Поэтому я и хотела реально покупать ему квартиру, так как его вклад очень немаленький по работе. И он действительно много сделал для меня. Поэтому и пошла сдала свою машину в трейд ин и купила ему машину для работы. Кредита осталось на 300 тысяч. Договорились сразу , как только срок банкротства пройдет , я перепишу машину на него. Ему не взять не кредит не ипотеку. Он работает и много. Но из за того что постоянно нужно помогать его родственникам я этих денег не вижу. Сейчас он отдает долги за отпуск. Купил мне на ДР дорогую шубу ( тоже в долг. Он старался. Но я по жизни такой человек. Если через 10 лет нам не поживется, потом этот дом хрен поделишь , проще ему квартиру купить, чтобы по честному было.

Зря вы его к себе пустили, верно говорят. Еще и должник-банкрот. Понятно, никуда не денется он. А вам самой выгнать его хорошо бы.

Аноним 405: Добрый, заботливый, очень рукастый, порядочный.

Ну посчитайте за его "порядочность" тысяч 500 в благодарность, пусть купить себе машинку и работает, и да, вещи на выход вместе с ним, тащить еще это семейство-себе дороже.

Аноним 806:

Так просто взять и выгнать через четыре года?

Вы прочитали, что автор о человеке пишет?

TOD's: Так просто взять и выгнать через четыре года?

Я не хочу его выгонять. Но и удерживать не буду, я предложила варианты решения проблемы. Да мне наедоел его зять, просто надоел. Я все договоренности соблюдаю. Но переписывать на него пол дома чтобы он не ушел не буду. Машину на его маму перепишу если уйдет это будет по честному. Я не люблю ультиматумов и сама стараюсь их не ставить. Тут мне поставили и мне это очень не нравится это нехороший звоночек.

Аноним 405:

Я как раз сегодня вашу тему про мужа сестры вспоминала

Аноним 702: Я как раз сегодня вашу тему про мужа сестры вспоминала

Вспомни солнце вот и лучик ( много чего произошло за эти 3 месяца. Но в итоге финал как пророчила ю мама ( и от этого вдвойне обидно. Думала что смогу договориться. Не шмоглаааа

Аноним 702: вашу

Ответ: а что за тема? Можно ссылку?

Аноним 22: Просто как обычно не договорились изначально.

серьезно?
вроде очевидно - женщина за свои деньги дом купила, ты тут причем? живешь и ладно.

Манипулятор.
спросите: "Ты со мной, чтобы быть вместе, или чтобы получить половину дома?"

Если он настойчиво требует долю и не готов принимать, что дом ваш, значит, у него корыстные интересы. Тогда лучше расстаться сейчас, пока он не вложил ещё больше сил и не начал давить на жалость.

Аноним 202: Манипулятор.
спросите: "Ты со мной, чтобы быть вместе, или чтобы получить половину дома?"

Спросила , он говорит я тебя люблю и мне на самом деле ничего не надо. Просто пообещай, что потом оформишь. А я врать не могу , вот не могу. Я если обещаю то делаю , он это знает. Я сказала я не могу этого обещать , так как делать этого не собираюсь. Вот что куплю квартиру это могу пообещать, его это не устроило ((

Аноним 405: мне на самом деле ничего не надо. Просто пообещай, что потом оформишь

обожэ
ну совсем-совсем ничего, всего-то полдома.

Так-то мужик прав. Зачем ему ремонт в чужом доме делать.

А меня зять придурковатый в этой истории больше всех бесит

Они так и жрут тоннами?

Мэнди: Зачем ему ремонт в чужом доме делать.

затем, что своего нет и не будет. а тут он живет.

Аноним 405: Да мне наедоел его зять, просто надоел.

Он что с вами живёт? С чего вообще, что за колхоз? У меня бы не жили никакие зятья, сестры, братья, тёти и тд. Только моя семья. Вы ещё прям фонд милосердия

Аноним 405: на самом деле ничего не надо. Просто пообещай, что потом оформишь

Ой

У мужика толком денег нет и не было, он автора не понимает. Что, жалко что ли полдома? Любовь же.
Хуже девочки)))

Аноним 752: Ну он правильно ушел, если вы ничего с ним не хотите. Ему смысл в вашем доме жить и вообще с вами жить? Отношение ваше тоже к нему понятно.
Единственное, что уйти надо было сразу на этапе отказа от замужа)

так конечно, он просто работал за право проживания. Но иллюзии были вот

Может, кто-то пожалеет страждущих и даст ссылку на прошлую тему?

Мэнди: Так-то мужик прав. Зачем ему ремонт в чужом доме делать.

Ну так пусть идет жить в свой дом. Вместе со своим родственником.
Только вот проблема, своего у него нет.

Государственная Тайна:

Спасибо, добры человек!

Аноним 752: Ну он правильно ушел, если вы ничего с ним не хотите. Ему смысл в вашем доме жить и вообще с вами жить? Отношение ваше тоже к нему понятно.

А вы много домов своим мужикам купили? Не совместных, а именно на свои. Полагаю, что ноль. А чужое раздавать тут всегда горазды.

Тут поблажки только женщинам. Которые в декретах с общими детьми сидят. А потом на больничных. А мужикам с чего? Он и без того на съеме сэкономил прилично.

Аноним 402:

Я писала в контексте, что его понимаю: ничего ему от этой женщины не перепало, поэтому он и свалил.
Автора не понимаю уже на этапе: замуж не хочу за него, но авто купила и вообще чего-то с ним валандается. Не уважает его, но спит с ним.
Изначально отношения исключительно потребительские у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы