Квартира для мамы

Мой муж тоже за то , чтобы любимая теща переехала и спрашивает когда уже . Я его вчера спросила , а ты бы переехал, если бы дети тебе дом подарили ? Он ответил - ни за что ! Посмеялись ))

Аноним 19: А сегодня , когда сказала что к 1 сентября можно переезжать , выслушала все : что ей не до этого , что в нее дача и тп. Ну это все понятно , хотя ей только одежду надо взять . Но я обалдела от тона (( во всем недовольство и повышенный тон (( . И я вот сейчас сижу и думаю , зачем я вообще все это делала и старалась ? Сдать квартиру и всё … что то я в афиге ..,

автор, а вы маме дорогие подарки часто дарите? Она как воспринимает ваши подарки вообще?
МБ ей неудобно принять и это как бы защитная реакция?

Нет , не часто . Дарили машину иномарку больше 10 лет назад. Она потом решила нам за нее деньги отдавать . Мы сказали что она стоит 200 тыс )) она честно отдала . На том и разошлись . У нее пожизни неудобно, что люди скажут . А вот свекровь что скажет , а вот … и так во всем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы