Пишу, чтобы не сломаться

Chайkа: отца всё в порядке, он живёт своей обычной жизнью

Так и мать живет обычной жизнью.

Лагерта: Или вы не были в разводе? Тогда вопросов нет.

Я не была👋

Зимка_Мёрзлая: В реале-то задолбаешься, а автор пишет, что работала, не поднимая головы

это все потому, что надо было в Скайпе

Chайkа: Ладно. Но мать сына теряет, однозначно. Не нужна она ему будет.

Все сделано собственными руками.

Chайkа: Но мать сына теряет, однозначно. Не нужна она ему будет.

Так об этом надо было думать, когда она уезжала.

Лагерта: Или вы не были в разводе?

Слушай, я не была в разводе. Но как-то я автора все равно не понимаю.

Chайkа: Алименты были, но ооочень символические.

Ну тогда чего вас жалеть, вы жили обычной жизнью.

*самакоролева*: А мужик оказывается живет своей обычной жизнью.

Я в шоке вобще, что читаю от казалось бы вменяемых людей.

Znayka: . Мужики что, вообще что ли не люди, выходит? Ни чувств не имеют, ни эмоций, детей уж точно не любят, тут и вопросов нет, делают все из вредности исключительно, чтоб поднасрать

Мужики, как и женщины, все разные. Мой из вредности, например, грозился забрать одежду у ребенка и денег на обувь не давал со словами: ну так чо, пусть дома сидит, как купишь, так в школу пойдет.
А есть, кто содержит, помогает, платит....
Кем явлется муж автора-нам не ведомо.

seleanna80: это все потому, что надо было в Скайпе

Как же Майкрософт всех подставил!

*самакоролева*: На ю-маме это красной строкой проходит. И эта тема не исключение.

Да. И счастливых семей не бывает, просто картинка. Удивительно, откуда это все у людей. Совсем не верят ничему, только плохое

Chайkа:

А ее тогда зачем жалеть? Потому что она страдает? Так можно же и не страдать, приехать и жить себе обычную жизнь с ребенком. Но она не может! Такая судьба!

Сиpин: Как же Майкрософт всех подставил!

Ну наконец-то нашли виноватого во всех бедах!

Сиpин: Слушай, я не была в разводе. Но как-то я автора все равно не понимаю.

Да и слава богу, что вы в разводе не были, и мужчины у вас нормальные.
Я к тому, что то, что пишет автор не есть истина, а как оно там на самом деле-никто из нас и не узнает.

Znayka: Но она не может! Такая судьба!

Но по правде, просто не хочет.

Лагерта: Мужики, как и женщины, все разные.

Нет! Женщины все хорошие, а мужики все плохие. Все их вредности и по своему удобству. И живут с женами и детьми не из любви, а из-за удобства. И любовницы у всех, естественно, потому что кто будет всю жизнь верен жене, дураки разве что? И только одного им надо, а женщины не такие. Они все хорошие и добрые, прекрасные матери и вообще страдают постоянно, потому что это их крест и судьба. Фубля

Znayka: Они все хорошие и добрые, прекрасные матери и вообще страдают постоянно, потому что это их крест и судьба.

Аж стошнило

Znayka: это их крест и судьба.

Лагерта: автор не есть истина, а как оно там на самом деле-никто из нас и не узнает.

Но какая бы истина не была, факт есть факт - мать уехала и оставила ребенка с отцом. Если это не был побег из-за насилия, угрозы жизни и здоровью либо наоборот из-за необходимости обязательной помощи кому-то, то мне не понять. Уехать просто за лучшей жизнью и оставить ради этого ребенка на годы… у меня в голове не укладывается.

Лагерта:

Я подавляла позывы, пока писала

*самакоролева*:

А если угроза жизни и здоровью, то тем более непонятно, как оставить ребенка в этой ситуации

svetlonio: Ну св ж не знаем эту семью лично и этих людей. С одной стороны только описание своих страданий. А так то откуда мысль, что только мать всегда порядочная и полезная для ребёнка? Может как раз иногда порядочный человек и должен делать все, чтоб к матери не отправлять ребёнка. Откуда мы знаем то как из них кто относился к ребёнку и вообще что делал то

Вот именно, что мы не знаем. Тем не менее на мать всех собак спустили, а папаша - ангел с крыльями.

Chайkа: Да. В другой стране действительно больше перспектив для ребёнка. Отец поступил эгоистично. Ну и не от хорошей жизни мать поехала.

А когда матери не отдают детей бывшим, уезжающим на ПМЖ в более развитые страны, туда где больше перспектив у ребёнка и не нужно идти в армию? Матери поступают эгоистично? Да даже в ту же Турцию, Египет почему россиянки не отдают детей отцам?

Znayka: то тем более непонятно, как оставить ребенка в этой ситуации

Аноним 113: Как только не уговаривала не отпустил. С другой стороны было страшно везти ребенка в неизвестность где у меня вообще ничего нет и незвестно как все сложится.

ну што тут непонятного? все ж вам написали))
-пути!
-не путю!
-ну и ладно не надо и так страшно.

Znayka: А если угроза жизни и здоровью, то тем более непонятно, как оставить ребенка в этой ситуации

Ну тут как с маской в самолете. Если тебя грохнут, то уже ни себе, ни ребенку не поможешь.

Клава Шиффер: Вот именно, что мы не знаем. Тем не менее на мать всех собак спустили, а папаша - ангел с крыльями.

Никто, опять же, не пишет, что папа ангел. Но почему он должен отпускать сына жить в другую страну? По каким таким объективным причинам?

*самакоролева*: Вот удивительный мир. Когда женщина одна ребенка тянет, то молодец и большинство сочувственно головой кивают. А мужик оказывается живет своей обычной жизнью.

Обычной жизнь - я имею в виду, что отец ничего в своей жизни из-за ребенка не поменял. Как работал вахтами, так и продолжает.

Мне б вот сейчас предложили отправить ребенка жить не то что в другую страну, в другой город. Без меня. Послала бы далеко и надолго.

Chайkа: Как работал вахтами, так и продолжает.

Аноним 113: Он ушел с вахты, возил его каждый день в школу.

Аноним 113: Сейчас ребенку 11 и его отец хочет обратно устроиться на вахту.

Вы сегодня читаете через слово что ли? Несколько лет, как автор свалила, отец не работал вахтой, сейчас хочет денег, удивительно, конечно, зачем они ему.
Автор платить алименты не хочет, чтобы ребенок был при няне как вариант, сопровождающей и прочее, ему или хрен без соли сосать или решать вопрос, ибо жизнь дорожает, если вы не в курсе.

Клава Шиффер: Тем не менее на мать всех собак спустили, а папаша - ангел с крыльями.

Мы и про папашу ничего не знаем. Но броситься сразу кричать, что он козёл - так вперёд на амбразуру. А собака спустили исключительно по написанным же самим автором сведений. Просто если из очищать от эмоций и писать как голые факты, то тоже выглядят не очень то. При этом на самом деле может все быть тоже не так и иначе сделать было на тот момент нельзя. Но сама пока автора там все козлы, а я страдаю тут от любви тоже такая.... демонстративно по письму без вообще каких либо реальных действий и доказательств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы