Пишу, чтобы не сломаться

Milena29: ну все понятно. Травм не заметили и не хотели замечать. О чем речь то? что мать, бросающая ребенка, это норма? ну для некоторых да.

я б не стала осуждать тех, кто в 90-е пытался прокормить детей, там реальная опа была.
да и Клава по командировкам ездила, но к детям же возвращалась. Понятно же, что их одних было не оставить.
а вот в наше время уже странно, что прямо ну никакой возможности работы из-за садика у автора не было

seleanna80: тогда очень странно, что настолько на стороне автора, она попросту сбежала. сбежала от всего : ребенка, судов, проблем и их решения.
кроме как подлостью по отношению к своему ребенку, я это назвать не могу .
тем более жалеть мадам в ее стенаниях

Да я ее и не жалею, с чего Вы взяли. Я написала автору про суд. И все!

GALAktika-Z: Которой ради внука влом встать пораньше и почистить машину от снега.

Зато она така вовлечена, така вовлечена)))

*самакоролева*: Устные договоренности лишь говорят о том, что в принципе у автора и БМ был нормальный контакт и отношения. Судилища им были не нужны, они нормально договаривались: и в части содержания ребенка, и в части общения. И как только автор решила уехать в другую страну, БМ принял решение забрать ребенка. Что тоже характеризует его как ответственного отца, который общался с ребенком, а не ушел в закат при разводе. Давайте уж не будем кривить душой, не каждый отец готов взять ребенка на самостоятельное воспитание и содержание.

Есть разные отцы. Перед зятем я, например, преклоняюсь. Вот с ним можно оставить со спокойной душой, с нашим папой-мужем я оставила старшую один раз, когда на 3 часа ушла на встречу с одноклассниками. Вот у него точно травма на всю жизнь)))

Milena29: ну все понятно. Травм не заметили и не хотели замечать. О чем речь то? что мать, бросающая ребенка, это норма? ну для некоторых да.

Слушайте, мои дети более, чем взрослые, старше вас многих со своими собственными полными семьями более 10 лет уже, состоятельные и состоявшиеся люди, не таскаются по форумам с пустыми разговорами, вполне проработанные. А Вы уже оп-па и выводы сделали.
Знаете, маргинальная мамаша с голой задницей, вся в трансе, вечно в слезах и соплях, вечно в поисках мужика, зато рядом лучше?! И вообще, расскажите о себе, что все обо мне, да обо мне. Мне ваше мнение о себе и своей семье не интересно. Я что, просила совета или помощи?!

Клава Шиффер: состоятельные и состоявшиеся люди, не таскаются по форумам с пустыми разговорами, вполне проработанные.

Смотрим, яблочко то яблони далеко укатилось, вы то на форуме, вас лопатой не выгнать, все проработки ведете других людей.

Клава Шиффер: Я что, просила совета или помощи?!

Нет, вы это раздаете другим от души, оскорбляясь, что вас не хотят принимать.

Клава Шиффер: Есть разные отцы

В теме конкретный отец. Все остальные истории - это ваше личное. Оно тут причем? Или вы за автора уже?

Клава Шиффер: что все обо мне, да обо мне. Мне ваше мнение о себе и своей семье не интересно.

Но активно постите информацию о своей личной истории. Вот ее и обсуждают тоже.

Клава Шиффер: мои дети более, чем взрослые, старше вас многих со своими собственными полными семьями более 10 лет уже, состоятельные и состоявшиеся люди, не таскаются по форумам с пустыми разговорами, вполне проработанные

А откуда вы знаете, может они тут анонимно на форуме пишут и у них куча психотравм?!
А вам всё кажется,что нормально...

Клава Шиффер: Есть разные отцы

В данном случае нормальный отец. Иначе автор не оставила бы с ним ребёнка. Разве нет?

Аноним 35: Смотрим, яблочко то яблони далеко укатилось, вы то на форуме, вас лопатой не выгнать, все проработки ведете других людей.

Я на форуме и на пенсии. А вы тут бешеные тысячи зарабатываете и круглосуточно на форуме, вот думаю, за что платят?!

А хотите выгнать?

Аноним 35: Нет, вы это раздаете другим от души, оскорбляясь, что вас не хотят принимать.

Например, какие? И не надо меня принимать. Только соблюдайте человеческие нормы общения и все.

*самакоролева*: В теме конкретный отец. Все остальные истории - это ваше личное. Оно тут причем? Или вы за автора уже?

Я ни за кого. Про конкретного отца мы мало что знаем.

*самакоролева*: Но активно постите информацию о своей личной истории. Вот ее и обсуждают тоже.

Не обсуждайте, в чем проблема? Заставляют насильно. Норма в день 10 клавогадкопостов с каждого)))

Пингвин🐧: А откуда вы знаете, может они тут анонимно на форуме пишут и у них куча психотравм?!
А вам всё кажется,что нормально...

Знаю потому что. Им эта херь не в кайф.

Сиpин: В данном случае нормальный отец. Иначе автор не оставила бы с ним ребёнка. Разве нет?

Да не знаю я. Читаю только то, что пишет автор, которой тут давно нет, а написала она постов пять, какие тут можно сделать выводы?!

Клава Шиффер: Знаю потому что. Им эта херь не в кайф.

Почему вы оскорбляете форум и пользователей? Кто вам дал право? Не нравится форум-идите отсюда туда, где не херь, что вас то тут держит, такую умную пенсионерку?

Клава Шиффер: Не обсуждайте, в чем проблема? Заставляют насильно. Норма в день 10 клавогадкопостов с каждого)))

Вы странная. Дали информацию, ее прочитали и обсуждают. Не хотите обсуждения - не вываливайте. Вроде все логично и просто.

Клава Шиффер: А вы тут бешеные тысячи зарабатываете

Не наговаривайте, мои спокойные. И даже, если новые в том же количестве подойдут, не подерутся А будут спокойно меня радовать.

Клава Шиффер: вот думаю, за что платят?!

Опыт, знания, компетенции... тоже стоят денег.

Аноним 35: Почему вы оскорбляете форум и пользователей? Кто вам дал право? Не нравится форум-идите отсюда туда, где не херь, что вас то тут держит, такую умную пенсионерку?

Знаете, оскорбляться - это удел горничных. "Херь" я имела в виду виртуальное общение вообще, а не это конкретный форум. А вот Вы оскорбляете меня лично.
Вот вы все так читаете и понимаете.

Повторяю, что прямо так хочется, чтобы я ушла? А на ком вы будете разминаться?

*самакоролева*: Вы странная. Дали информацию, ее прочитали и обсуждают. Не хотите обсуждения - не вываливайте. Вроде все логично и просто.

Можно и не обсуждать, если не интересно. Многие меня не обсуждают и даже не читают.

GALAktika-Z: Опыт, знания, компетенции... тоже стоят денег.

Опыт, знания и компетенции без фактической работы денег не стоят.

Клава Шиффер: Повторяю, что прямо так хочется, чтобы я ушла? А на ком вы будете разминаться?

Отряд не заметит потери бойца, сколько вас тут таких было, имя им легион.

Клава Шиффер: Знаете, оскорбляться - это удел горничных

Я всегда подозревала, что на дуэлях дрались не дворяне, а их лакеи.

Клава Шиффер: Можно и не обсуждать, если не интересно.

А почему не интересно, очень даже интересно. Но вы же переживаете и возмущаетесь, что вас обсуждают.

что-то я Клавдию понять не могу...
не выгнать из темы, где все жутко неумные, некомпетентные горничные , кроме нее ,естессна...
такая тяга нас перевоспитать чтоли? так сказать вырвать из болота невежества и глупости

seleanna80: такая тяга нас перевоспитать чтоли?

Не воспитать, а указать нам наше место, которое крайне далеко от ее трона

Лагерта: Не воспитать, а указать нам наше место, которое крайне далеко от ее трона

не сообразила я сразу по причине скудоумия и принадлежности к вышеупомянутым слоям, которым свойственна обида

Сиpин: Я всегда подозревала, что на дуэлях дрались не дворяне, а их лакеи.

Так это не я сказала, упаси боже, а мой любимый Оскар Уайлд.

Аноним 35: Отряд не заметит потери бойца, сколько вас тут таких было, имя им легион.

Ну вот что за хамство?!))) Я-то под своим именем пишу, а имя легион безымянным номерным анонимусам.
Нет, я понимаю, зайти и анонимно создать тему по щекотливому вопросу, но так просто, чтобы пачкать?!

seleanna80: что-то я Клавдию понять не могу...
не выгнать из темы, где все жутко неумные, некомпетентные горничные , кроме нее ,естессна...
такая тяга нас перевоспитать чтоли? так сказать вырвать из болота невежества и глупости

Просто, сейчас практически нет подобных ресурсов общенческих, но хотелось бы элементарной вежливости.

Впрочем, все это бодяга за рыбу деньги по десятому кругу.

seleanna80: по причине скудоумия и принадлежности к вышеупомянутым слоям, которым свойственна обида

Выпьем с горя, где же кружка, сердцу будет веселей!

Пенсионерам некогда на форуме сидеть. Палки скандинавские, сады-огороды, внуки, магазины на другом конце города, страны и тп.

Milena29: Травм не заметили и не хотели замечать. О

Ну так жто и понятно. Потому что о своих этих травмах дети рассказывают потом друзьям, мужьям, жёнам, психологам и попутчикам, а не маменьке. Ей смысл то. У неё все гуд и травм все равно не увиди

Клава Шиффер: Дети были с моими родителями. Вернулась до школы, все нормально. Травм не заметила.

Ага, именно так. Моя мама тоже не замечает травм. И очень гордится тем, что её дети выросли и создали счастливые семьи. Всем рассказывает какие у неё замечательные дети и сколько она вложила в нас. И только мы с сестрой слушаем её и, как говорится, "улыбаемся и машем". Ведь мы то знаем кто нас такими воспитал. Огромная благодарность нашим бабушке и дедушке.

seleanna80: что-то я Клавдию понять не могу...

Она ж говорила, что никого не учит жизни, нет такой привычки. Но как удержаться, когда такая орда монгольская . Надо помочь и открыть глаза на свой уровень ей

svetlonio: Надо помочь и открыть глаза на свой уровень ей

Поднимите им веки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы