Пишу, чтобы не сломаться

Клава Шиффер: хотелось бы элементарной вежливости.

вы считаете, что вы- образец вежливости на нашем сайте?

Клава Шиффер: оскорбляться - это удел горничных.

И при этом вы все оскорбляетесь и оскорбляетесь. И в каждом то посте в ваш адрес видите хамство и оскорбление. Может зря классика то в союзники брали

svetlonio: Но как удержаться, когда такая орда монгольская

это да))) как не наносить добро и не причинять радость ?!

seleanna80: вообще-то половину машины

Не начинааайте!!!

Клава Шиффер: Так это не я сказала, упаси боже, а мой любимый Оскар Уайлд.

Вообще ничего не меняет.

Деички, смотрите, как я вас сплотила и дала повод для разгона темы в неведомые дали)))
Я так пожалуй диссертацию напишу вместо статьи на тему общения в форуме. Диплом я уже защитила.

Клава Шиффер: Диплом я уже защитила.

Мы гордимся вами!

Клава Шиффер: я вас сплотила

Хм... Вам не кажется, что тут и без вас нормально сплотились и разогнались? И если даже вы больше в тему не зайдете, никто и не заметит?

Сиpин: Мы гордимся вами

Но не от всей души
Какой все таки занудный персонаж эта клава, чувства юмора ни грамма боженька не отсыпал, только одни нотации мешком приволок

Аноним 273: Вам не кажется, что тут и без вас нормально сплотились и разогнались?

Я вам больше скажу, мы вообще без нее разогнались, сплотившись и распевая патриотические песни

Oga-Oga: чувства юмора ни грамма боженька не отсыпал

Зато всего остального столько, что ты просто завидуешь

Аноним 273: Хм... Вам не кажется, что тут и без вас нормально сплотились и разогнались? И если даже вы больше в тему не зайдете, никто и не заметит?

Могу поспорить, что весьма скоро тема без автора счахнет. Конфликт - движущая сила развития.

Аноним 469: Ага, именно так. Моя мама тоже не замечает травм. И очень гордится тем, что её дети выросли и создали счастливые семьи. Всем рассказывает какие у неё замечательные дети и сколько она вложила в нас. И только мы с сестрой слушаем её и, как говорится, "улыбаемся и машем". Ведь мы то знаем кто нас такими воспитал. Огромная благодарность нашим бабушке и дедушке.

А что, мама совсем не вкладывалась? У Вас обида какая-то на мать? Поговорите, пока живая.
Наверное, если бы все так было плохо, мои дети не звонили бы мне, дочь почти каждый день, не приезжали бы, не советовались по всем вопросам. Безусловно, заслуга дедушки и бабушки, каждый раз не забываю об этом говорить и подчеркиваю, что мой вклад в основном материальный. Но по школам ходила только я.

Oga-Oga: Какой все таки занудный персонаж эта клава, чувства юмора ни грамма боженька не отсыпал, только одни нотации мешком приволок

Осьпидя, я ржу над вами которую страницу, вы ни иронии не чувствуете, ни сарказма. Или вы только смайлики воспринимаете?

Лагерта: Зато всего остального столько, что ты просто завидуешь

Да все мы здесь завидуем и клаве и автору, это жеж понятно как божий день

Клава Шиффер: вы ни иронии не чувствуете, ни сарказма.

А у вас их нет, вы можете говорить, что угодно и думать, что угодно, но чего вам не дано, того не дано. Вы скучны и занудны.

Клава Шиффер: Осьпидя, я ржу над вами которую страницу

5 минут смеха заменяют стакан сметаны, я рада, что вы плотно пообедали

Клава Шиффер: сарказма

Он у вас какой-то очень тонкий.

Лагерта: распевая патриотические песни

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь!

Сиpин: Союз нерушимый республик свободных

Я аж встала и руку взметнула в пионерском салюте!

Клава Шиффер: Опыт, знания и компетенции без фактической работы денег не стоят.

У горничных, возможно. Им некогда.
А нас держат иногда и праздно тыкающих кнопочки. И деньги платят, чтобы сидели. Между авралами. Дабы свои знания и опыт не унесли конкурентам

Клава Шиффер: смотрите, как я вас сплотила

А вот не надо примазываться к чужой славе

Клава Шиффер: Я так пожалуй диссертацию напишу

Не забудьте упомянуть в благодарственном слове участниц этого чата

Oga-Oga: Да все мы здесь завидуем и клаве и автору, это жеж понятно как божий день

Я вообще всю тему удивляюсь, как никто не написал, что вы все завидуете автору, что она в омерике, а вы тут прозябаете

Сиpин: Союз нерушимый республик свободных

Аккуратнее! Я чай чуть не пролила на колени. Мягкие части тела сами от стула офисного отрываются в прыжке!

Клава Шиффер: Деички, смотрите, как я вас сплотила и дала повод для разгона темы в неведомые дали)))

Клава Шиффер: Могу поспорить, что весьма скоро тема без автора счахнет

так все таки автор - Клава?!

Сиpин: Вы всерьез считаете, что российский суд

Пошлет автора лесом и я на его стороне!
Уехала искать счастья, алименты не платит, ребенка не воспитывает ….
не вижу аргументов за определение места жительства с матерью ….

Клава Шиффер: что, мама совсем не вкладывалась? У Вас обида какая-то на мать? Поговорите, пока живая.
Наверное, если бы все так было плохо, мои дети не звонили бы мне, дочь почти каждый день, не приезжали бы, не советовались по всем вопросам. Безусловно, заслуга дедушки и бабушки, каждый раз не забываю об этом говорить и подчеркиваю, что мой вклад в основном материальный. Но по школам ходила только я.

Пытались поговорить, когда было чуть больше 20 лет. И маму это очень обидело. Ведь она тоже, как и вы, считает что основной вклад внесла.
Может я вас удивлю, но материальный вклад - это совсем не то, что нужно детям.
И да, мне сейчас 40+, и в связи с тем что бабушка и дедушка научили меня относится уважительно к другим людям, то я не тревожу воспоминаниями свою маму.
И я звоню ей и "типо" советуюсь. Потому что сейчас, когда ей почти 70 лет, ей очень нужно чувствовать себя нужной.

seleanna80: так все таки автор - Клава?!

Половина машины со свекровью резко затормозила и встала, как вкопанная
Сюжет снова совершил вираж.

Лагерта: Половина машины со свекровью резко затормозила и встала, как вкопанная

так и на 5 сезон замахнемся

seleanna80: так все таки автор - Клава?!

Тогда уж бабушка, с половиной машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы