Пишу, чтобы не сломаться

Парадокс, первую тему вижу, чтоб такой фурор имела с кучей страниц обсуждений без автора.
Чтоб твоя тема так активно росла, видимо надо подобный эмоциональный сумбур написать без дальнейших уточнений и будет полный успех)

seleanna80: сами подумайте, 5 лет контролировать успеваемость по WA, ну бред же

Znayka: По телефону))

С учетом -7 часов или сколько там у автора

GALAktika-Z: Тогда уж бабушка, с половиной машины.

ну скорее да)

#Иди за Багз: С учетом -7 часов или сколько там у автора

ну нам позже объяснили, что как бы нам просто не понять, ибо челядь мы
и был там СКАЙП! а не этот наш WA

seleanna80:

У меня логистика не складывается с часовыми поясами
Либо автор не спит, либо не работает, либо трындит ….

#Иди за Багз: либо не работает, либо трындит

вот я думаю, что какой то из этих вариантов

Chanrush: Парадокс, первую тему вижу, чтоб такой фурор имела с кучей страниц обсуждений без автора.
Чтоб твоя тема так активно росла, видимо надо подобный эмоциональный сумбур написать без дальнейших уточнений и будет полный успех)

Я как сценарий сериала читаю

Дети это жизнь: Может я вас удивлю, но материальный вклад - это совсем не то, что нужно детям.

Знаете, если речь про 90-ые, там речь не о материальном вкладе, а о выживании. Кто-то работал, если смог уцепиться там, где платят, бабушки-дедушки сидели с детьми, и счастье, что они были.

Клава Шиффер: Это не мать оставила, а отец не отдал, разницу чувствуете? Надо у ребенка спрашивать, что он хочет.

Это ж надо так перевернуть и вывернуть
Разницу чувствуем, ага, типичные забавы манипулятивной личности

#Иди за Багз: Это ж надо так перевернуть и вывернуть

-Дай

• Не дам!
  • Ну ладно, я поехала. Но только это ты не дал, а не я не захотела
    Примерно такой был диалог

seleanna80: Не дам!
Ну ладно, я поехала. Но только это ты не дал, а не я не захотела

Нифига, я бы попросила точно меня цитировать, это принципиально

-Пути!
-Не путю!
-Ну ладно, я поехала

Лагерта: Нифига, я бы попросила точно меня цитировать, это принципиально

Сорри, Ольга

Была вольная интерпретация

seleanna80: Была вольная интерпретация

Как, ну как с вами писать сценарий, когда вы все так вольно интерпретируете?

#Иди за Багз: У меня логистика не складывается с часовыми поясами

Почему?
Встает в 5-6 утра уроки делать, здесь ребенок из школы приходит, при разнице 10-12 часов - здесь 15-16
Когда здесь 7 звонит разбудить, там 19-21, нормально все

Лагерта:

Это просто могут быть разные серии и сезоны

Chanrush: Чтоб твоя тема так активно росла, видимо надо подобный эмоциональный сумбур написать без дальнейших уточнений и будет полный успех)

Не, надо просто первой фразой попасть ( и самой с ним совпасть, иначе бы она так не написала) в один популярный, коллективный триггер, вторым абзацем в другой, третьим в третий и дать время маховику фантазии раскрутиться, не ставя рамок.

У автора один из трудных моментов это то, что она сама вычитает у себя баллы и за неполное материнство и за недружественную страну. А группа всегда чует слабину, и вцепится именно в тот бок, с которого хочется прикрыться. Что собстно и наблюдаем.

Суть истории в общем сводилась к двум словам: найми такси или перестань париться за смену школы. А вся остальная вакханалия она про другое, про вкусное))

nettta:

Вот вообще мимо!
Про автора , ну если он вообще был, все давно забыли.

Есть героиня сериала, сценарий к которому пишет Ольга, мы ей помогаем. Повороты, всякие новые линии, уже к диалогам и саундтреку даже перешли
На кой нам бока автора?! Мы и так хорошо сидим

seleanna80: Мы и так хорошо сидим

тем более, вечер пятницы!

nettta: сводилась к двум словам: найми такси или перестань париться за смену школы.

Нет, еще было очень резонное: хочешь жить с ребенком, иди по закону, прилетай сюда и судись. И это поддержало большинство, к слову.
Но автору не нужно ничего.

А дальше ну скучно, разогнали, давно такого не было, почему бы и нет, все равно автор слилась.

Лагерта: еще было очень резонное:

Нет, это уже вне контекста автора. Она не хочет жить с ребёнком в данный момент, она хочет создать ему нормальную старт площадку. Они с б. мужем договорились, как делят нагрузку с учётом потребностей ребёнка и своих возможностей, и не нам эти договорённости оспаривать.
Но её парит, что в рамках этих договорённостей вносятся изменения, которые её тревожат. Тема локальна. Раздувать некуда, если чисто по источнику ориентироваться.

Лагерта: ну скучно, разогнали

Да я че, я ниче, сама порой грешна и разносит. но в данном случае не могла не заценить игру смыслов

Лагерта: вечер пятницы

Я бы попросила! У меня только 15:53.. Это еще не вечер! Еще не вечер....
Еще в запасе время есть у нас с тобой.

nettta: Раздувать некуда, если чисто по источнику ориентироваться.

Дак и источник то так себе был на самом деле.

nettta: Но её парит, что в рамках этих договорённостей вносятся изменения, которые её тревожат. Т

Приезжай, решай вопрос на месте, все просто, но автору не это было надо. Ну прастити))

Сиpин: Я бы попросила! У меня только 15:53.. Это еще не вечер! Еще не вечер....

я не сплю часов с 3-х ночи почти каждый день, не делай мне нервы, у меня вобще уже ночь внутри меня

Клава Шиффер: дочь почти каждый день, не приезжали бы, не советовались по всем вопросам.

Упс. Взрослая дочь советуется с вами по всем вопросам? Вас в этом ничего не смущает?

Благодарю всех за комментарии. Я не могла уснуть, писала в надежде на поддержку или просто услышать мнение со стороны. С юристами разговаривала, суд скорее всего, не примет мою сторону. Я не всегда могла забирать ребенка из садика вовремя, так как работала в Екатеринбурге, а проживала в области.

Аноним 273: вас нормально сплотились и разогнались? И если даже вы больше в тему не зайдете, никто и не заметит?

А у нас во дворе есть девчонка одна
Среди шумных подруг неприметна она
Никому из ребят неприметна она

Сиpин: Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь!

Да здравствует созданный волей народов
Великий могучий Советский Союз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы