Ушла от мужа. Сын не общается со мной

МаTрица: Тогда мне странно, что сын так упёрся.

Так созависимость. В историях с алкашами вся семья в ней. Сын за спасателя остался. Конечно он герой в его картине мира

Аноним 754: Съем бы я потянула, но было бы очень сложно, тк я взяла ипотеку.

Сейчас и съем и ипотека?

мамЛюба: А вариант не жить с алкашом вообще?

Вы оскорбили автора незаслуженно и теперь пытаетесь выкрутиться из этого положения. Что значит не жить с алкашом вообще? Она его в магазине покупала с инструкцией, где написано, что он будет алкаш? Все мы начинаем жить с любимым человеком и понятия не имеем, что жизнь в дальнейшем преподнесет.
А вам бы просто следить за своим языком, к определенному возрасту становится понятно, что это благо. Странно, что вы этого понимания ещё не достигли.

МаTрица:

Да. Ипотеку плачу я. Съем на мужчине

Аноним 754: Ипотеку плачу я. Съем на мужчине

И кто живёт в ипотечном?

Аноним 382: Все мы начинаем жить с любимым человеком и понятия не имеем, что жизнь в дальнейшем преподнесет.

а вот овечками не нужно быть которые терпят годами.

Выкручиваться даже не собираюсь , говорю как есть, всегда. Терпеть ничего и никого не буду и вам не советую, вредно для здоровья

О как интересно. Внезапно уйти от мужа стало непорялочно на юмаме, как накинулись то. Причём пишут все те, кто в других темах пишет не нравится жизнь в браке надо уходить и что ты дура от алкаша не ушла. А тут прямо в прыжке переобулись

МаTрица:

Ипотечная - строится ещё
Из которой ушла, она тоже в ипотеке, но за нее платит бм.

svetlonio: тут прямо в прыжке переобулись

Я тоже всю тему в шоке) стареют что ли) Крепчает нравственность когда дряхлеет плоть (с)

svetlonio: Внезапно уйти от мужа стало непорялочно на юмаме, как накинулись то. Причём Ростислав все те, кто в других темах пишет

Не знаю кто таков Ростислав, возможно, достойный оппонент🤣 но автор что ушла от алкоголика сделала правильно. Вот про сына чутка ошиблась, проблема то в этом.

Про Ростислава немного не поняла😁

Я сейчас наблюдаю подобную историю, подросток не общается с матерью и остался с отцом.

Но там мать, по моему мнению, не уделила внимание общению - в такой чувствительной ситуации надо было раньше / больше общаться и объяснять.

У сына стойкое убеждение, что папу надо спасать, оставшись один, он ЕЩЕ больше будет пить

Лагерта:

Аноним 754:

да тупой телефон слова исправляет на то что ему кажется, что хотели написать. Счас поправлю Ростислава

Аноним 754: Сын так захотел. Не пошел со мной.

Куда не пошёл? К вашему любовнику?

Автор, просто живите. Не оправдывайтесь перед сыном. Сейчас он с отцом поживет, посмотрит на всю эту кухню с вашей стороны, быстрее всего весь быт будет на нем. Переменит еще свое мнение.
покажите, что вы всегда готовы к общению, не пропадайте, даже если не отвечает, пишите регулярно. Делитесь новостями, интересуйтесь его жизнью. Бывает, что детям самим трудно сделать первый шаг на встречу.

Mariwell:

Нет, не так поняли.
Один брак был, в этом браке сын родился, больше детей нет. Жили втроем в одной квартире, она ипотечная, за нее и платит алкоголик.
Я сейчас взяла квартиру , на себя , в ипотеку и за нее плачу . Мужчина, с которым живу, платит за съёмную, в котором мы сейчас живем с ним вдвоем

Аноним 382: Она его в магазине покупала с инструкцией, где написано, что он будет алкаш? В

А как так получается, был человек, работал руководителем, находясь в браке спился и скатился до охранника?

Аноним 754:

Сын успокоится и вы помиритесь , сейчас очень сложный у вас период , да и с момента развода прошло очень мало времени . Все наладится . То, что ушла от алкаша это прекрасно . То , что решала свои проблемы будучи в браке , тоже молодец . Это не брак у вас был , а дичь и ужас . Мальчик ваш вас поймет и вы еще точно найдете время для совместной жизни .

Аноним 754: Я встретила мужчину, 2 года встречались

То есть вы изменяли мужув браке,

Аноним 754: истерила

Так может все вот это

Аноним 754: Дошло до оскорблений, унижений мой адрес.

Было вполне справедливо?
И слова сына

Аноним 754: сказав, что я разрушила семью.

Справедливы тоже.

Аноним 38:

Господи... Да угомонитесь вы уже... Своими едкими высказываниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы