Ушла от мужа. Сын не общается со мной

Аноним 354:

Мои истерики были связаны с его запоями

Аноним 354:

А надо было алкаша спасать брачного? Для чего это надо?

Аноним 754: Я сейчас взяла квартиру , на себя , в ипотеку и за нее плачу

Вы развелись официально?
Чтобы потом проблем не было с делением квартир

Аноним 354:

Вы Ростислав, муж автора и по совместительству охранник-алконафт?

Автора стыдят видимо те созависимые дамы, которых свой алкаш тоже достал, но уйти не могут решиться.
А так да, алкоголикам изменять не стыдно. Они первые семью на бухло променяли. Так что никаких обязательств

Аноним 243:

Сейчас идет развод. Все прописали, кому, что в имуществе

Аноним 38: А как так получается, был человек, работал руководителем, находясь в браке спился и скатился до охранника?

Почему вы мне этот вопрос задаёте? Я не автор и это не мой муж, но если хотите, то расскажу вам историю, как это было в моем окружении.
Родственник мужа с высшим техническим образованием, умный , из достойной семьи, не только спился, но и даже умер в возрасте 55 лет. Постепенно, незаметно от руководителя до мраморной плиты

Аноним 460: Он просто пил и терпел. Видимо ради сына.

Бедненький
Прям, до слез жаль …. Нет!

svetlonio: Внезапно уйти от мужа стало непорялочно на юмаме, как накинулись то.

То что автор ушла - молодец.
То как она это сделала - ну ведь правда - "воткнула нож в спину", пусть и алкоголику и пусть отношения были херовые.
То как это проживать каждый выбирает сам. Алкоголик будет заливать.

Сына из уравнения я убрала, т.к. сына автор не бросала. Ему, конечно, не нравится, что происходит. На его претензии, автор, соглашайтесь. "Да, развалила семью, т.к. была глубоко несчастна" и т.д., "да, больше не могу давать шанс, т.к. уже давала".
Со временем надеюсь ему будет легче принять эту ситуацию.

Аноним 754: взяла квартиру , на себя , в ипотеку и за нее плачу . Мужчина, с которым живу, платит за съёмную, в котором мы сейчас живем с ним вдвоем

Получается, что сына то вести некуда было?

Наташа_Lin: к андрологу бы отвела за ручку, какие проблемс?

Подберите, отогрейте, сводите …..
Зачем менять жизнь на алкаша вопрос только в этом)))

Аноним 754:

Автор, Вы молодец, поддержу Вас. Нахер вам этот алкоголик, от которого ни любви ни понимания ни поддержки. А сын сам выбрал вот пусть и поживёт. Не лялька же. Папаше надолго не хватит, максимум полгода и бросит ходит в храм, на городские праздники . И вернётся в своё обычное обличие.

анониМ:

Ну уж прям воткнула нож. Ну реально. Человек ведёт себя как свинья а браке, а надо ещё думать о его моральном состоянии , он смотрите ка переживает . А автору ножи в спину никто все годы не втыкал

Отвечу: сначала с друзьями, коллегами, руководством: боулинг, бильярд, сауны (как потом выяснилось), выпить не грех, коль дела идут отлично, но потом фирма начала загибаться и от руководителя филиала,потребовали четких решений, чтоб стало лучше, чем раньше. Он начал заливать горе, уволился, год не работал вообще, а потом решил, что охранником ему проще. Никто ничего не требует. Ходит сутки, охраняет..

Это не я: жить с алкашом ради ребенка стало норм?
Налетели. Еще и с оскорблениями.

Хаа, и давно юмамки детей своих оставляют алкашам и уходят вдаль ?
Че случилось то сейчас.

Аноним 754:

Автор, поддержу Вас!
Не нужно чувства вины.
Сын не малыш уже ….
Пусть живет с отцом.

Наташа_Lin: к андрологу бы отвела за ручку, какие проблемс?

Серьезно??
Взрослого мужчину записать, взять за ручку и повести к врачу? А сам то взрослый мужчина не в состоянии решать свои проблемы со здоровьем, а не бухать вместо этого?

Аноним 123: Да насрать на сына, конечно. Мужик с сексом всяко лучше и важнее сына

Ну, не надо тут автору навешивать

Аноним 754: Прихожу домой и быстрее в ванную, или в комнату к сыну, чтоб он меня не видел или задерживаюсь, как можно дольше на работе чтоб дождаться, пока он уснет...

Это жесть!!!!

#Иди за Багз:

Это реально жесть..
Сидеть в машине и ждать когда он уснёт.

Моя история как дочери,чтоб увидели глазами сына так сказать.

Родители жили как кошка с собакой в моём подростковом возрасте.
Вроде и квартира у нас была новая и работали родители на хорошей работе,оба уважаемые специалисты,и достаток и мы с сестрой красивые,умные беспроблемные дети.
Ан нет,мать была вечно в раздражении,злая,характер у неё бойкий,активный,она из тех женщин которым "всё надо": и путешествия, и новую мебель и чтоб не хуже чем у людей.
Срывалась ,естественно, на нас.
Отца помню как умного,интересующегося духовными вопросами,но из тех кто "на диване".А потом и вообще вечно где то отсутствующего.
Отец лично мне был более симпатичен тогда,возможно из-за схожести характеров и того что мать на меня срывалась,я её даже избегала и побаивалась.Поэтому,когда они таки разошлись,я отца где-то понимала: ну невозможно же с такой мегерой жить,давно уже пора было развестись. То,что у отца любовница,как то мимо моего сознания тогда проходило.
И вот,только когда уже мой муж мне изменил,глубоко за 30 лет мне было,где то я стала мать свою понимать
Что не просто так она стала злой и раздражительной...
Что отец таки приложил руку к этому.

Что я бы посоветовала автору:
Оставить сына пока с отцом,себя не навязывать,но и не пропадать насовсем из его жизни. Так сказать,незримое участие: давать понять что в любое время вы открыты к общению и диалогу,и что с любыми трудностями(а они обязательно наступят!),сын может к вам обратиться.
И когда он к вам таки обратится,ни в коем случае не злорадствовать в стиле " я же говорила!" и вот видишь какой он гад и сволочь. Не забывайте: в вашем сыне как минимум половина этого "гада". И когда ты вы его любили и соглашались спать с ним в одной постели и разделять кров и еду и даже ребёнка от него родили.)))

Vivienne W: Сын успокоится и вы помиритесь , сейчас очень сложный у вас период , да и с момента развода прошло очень мало времени . Все наладится .

Так же считаю!

svetlonio: на юмаме, как накинулись то.

Была бы свежая тема, а за что накинуться и самоутвердиться за счет автора всегда найдется.

Аноним 754: Это реально жесть..
Сидеть в машине и ждать когда он уснёт.

Все правильно вы сделали
Зачем себя доводить такой жизнью

Аноним 754:

Вы большая молодец.
Едкие высказывания пишет или тот, кто не был в такой ситуации. Или же кто находится и терпит и им завидно, что вы вырвались из этого болота.
Единственная ваша ошибка была это уход к новому ДО развода.

Нормальная здоровая женщина не будет дальше жить вот с этим

Аноним 754: Разошлись интересы уже давно, лет 5 точно.
Пьет

Аноним 754: ничем не интересуется, нет секса, нет общих дел, да и вообще нет ничего общего кроме сына и кота.
Поначалу разговаривала, просила, терпела, истерила, но ничего не помогало. Дошло до оскорблений, унижений мой адрес.

Аноним 754: с порога 5 лет подряд шлют на х... И ты за все платишь, кроме смешной суммы ипотеки, не спят , начинаешь ненавидеть его уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы