Ушла от мужа. Сын не общается со мной

Наладится автор все со временем. Сын пока просто не принял, + усложнилось другим мужчиной и ревность скорее всего есть к нему.
Вы ошиблись только в том, что не ушли в никуда. Если бы вы жили одна, сын бы быстрее понял и возможно принял бы вашего нового мужчины в последствии
Сейчас у него другая картина. Мама нашла мужчину, папа забухал и покатился вниз, мама подала на развод и ушла к любовнику. Пострадавшая сторона отец , а он на стороне «униженных и оскорбленных» и свой уход сейчас тоже воспримет как двойное предательство.
Пусть живут. Утрясется со временем. Жить он к вам вряд ли пойдет, но общаться будете со временем нормально

Аноним 281: Автора стыдят видимо те созависимые дамы, которых свой алкаш тоже достал, но уйти не могут решиться.

Вот тоже самое подумалось

Аноним 754: Сын меня видеть вообще не хочет.
По телефону сказал, что я разрушила его мир, его семью.
Видел и слышал, как он оскорблял, как пил, вместе отвозили 2 раза в наркологичку.

у сына уже созависимость пышным цветом цветет. Один не справится он в этой ситуации. Да, я вижу, что немаленький ребенок, но и не настолько возрослый еще, чтобы такие дела вывозить в одиночку.

uhohvost: или жить с вами

Ему негде жить. Или имеете в виду съемнное жильё, которое снимает любовник?

Аноним 707: Серьезно??
Взрослого мужчину записать, взять за ручку и повести к врачу?

Я еще добавлю - взрослого, не любящего и не любимого тобой мужчину, который посылает и ненавидит в лицо!?? Да с чего бы?? Для заботы и врачей за ручку у автора сын есть, если уж на то пошло…
Прелесть какая..
И белопальтишкам, которые тут выступают «да насрать на сына» - Вы на своих дочурок уже того!? Нагадили? Вам, проработанкам, уже не больно, если 15-летняя любимая дочь с Вами общаться не захочет? Вне зависимости от причины…
Куда и как ушла автор - обсуждаемо, но насчет ножа в спину - да автор с тем ножом живет последние 5 лет, а то и не 5…
Автор, сочувствую в ситуации с сыном очень, очень! Его понять можно только в общем плане - он на развалинах…. И кого ему винить - он пока видит самый очевидный вариант, конечно…
Ждите.. не мстите… не бросайте…
Очень желаю Вам вернуть отношения с ним!

Аноним 733: давно юмамки детей своих оставляют

Недавно.
Вы читать ведь умеете. Он сам остался. Пока

Это не я: Он сам остался

Так ему идти не куда. Жилья то нет

Аноним 754: сняли квартиру.
Сын не общается со мной,
Аноним 754: пьяное тело лежит на диване
Аноним 754: Сын меня видеть вообще не хочет.
По телефону сказал, что я разрушила его мир, его семью.

Вы оставили подростка с пьющим отцом?

Аноним 754: к мужику ушла.
Аноним 88: У нас у близких родственников при подробном раскладе сын простил мать, когда сам второй раз развелся и ушел к другой женщине , точно по такой же схеме

А если сын автора никогда не разведется не поймет?

Аноним 754: Сына уговаривала переехать со мной.
Сына люблю очень и больно терять .

Куда переехать то? В квартиру с другим мужчиной? Или в свое жилье с только с вами?

Аноним 754: На день города пошли , в храм съездили.

А вы откуда про это узнали?

Аноним 754:

У меня тоже самое только дочь 8 класс. Тоже бузхарик но любимый папаша

Автор, ваш сын имеет "мужской" взгляд на мир: пьянство не порок, жена должна терпеть и верить, принять любовника мамы... ну трудно же. Да и папа не молча пьёт, страдает, свою точку зрения излагает. Вам остаётся либо оставить все, как есть и ждать: тогда вы с новым мужчиной, новым жильём, в новой жизни. Либо снимать квартиру (а у вас ипотека...), жить там одной и ждать решения сына, заодно проверяя нового мужчину на терпение. Решать вам, но безболезненного варианта нет, так часто бывает, увы. Сил вам и терпения!

Автор вы кажется не знаете подростков. Вашему сын остался с отцом только по одной причине. Ему это удобно. Ему 16. Он на велике покатался. Папа на стакан и в мукунку а подросток делает что хочет. А вы душу тут рвете. Очнитесь. А тут такую демагогию развели. Все просто как дважды два. У сына теперь свобода. Гуляй рванина. Таких в городе масса по ночам беспризорно трется.

Автор молодец, что ушла от алкоголика. Губить свою жизнь ради опустившегося человека глупо, слава Богу, что это закончилось.

Но как поступили с сыном-я в шоке.
Автор каждый день говорила, что отец у парня пьет, что так жить нельзя, что это ад.
А потом собрала только свои вещи и ушла к мужику. У парня даже вариантов не было тоже свалить, его никуда не позвали, бросили.
Да, я очень понимаю его позицию, что мама-предатель.
Взять сына и уйти на съем, который по словам автора же, ей доступен, было почему-то нельзя. А теперь очень удобно скучать по ребенку в квартире кавалера: там же тепло, никто не орет, любят.

Аноним 754: сейчас я враг, из-за того, что к мужику ушла.
Он мне так и сказал, что я папе нож воткнула в спину своей изменой

И правильно вам сказал. Уходить надо было от мужа, а не к мужику. И вы это могли сделать до того, как заведёте роман на стороне и убедившись в серьёзности намерений нового мужика. Поэтому вы действительно изменщица и предательница.

*Страйк*: Но как поступили с сыном-я в шоке.
Автор каждый день говорила, что отец у парня пьет, что так жить нельзя, что это ад.
А потом собрала только свои вещи и ушла к мужику. У парня даже вариантов не было тоже свалить, его никуда не позвали, бросили.

Маша, я с тобой не соглашусь
У парня есть вариант к бабушке
У парня есть вариант к маме
Но он выбрал остаться с отцом
Ему 16 лет, уже не заставишь

Ну, и потом отец к нему не агрессивен
Работает, не целыми днями пьет
Вон, даже на великах катался с ним
Ну, и мать все проговорила с сыном

Аноним 614: Поэтому вы действительно изменщица и предательница.

Да, да, коза какая - посмела захотеть изменить жизнь и разрешила себе уйти, а не терпеть

Аноним 614: И вы это могли сделать

В интернете все умные да правильные

Надо было подождать автору, когда ее прибьют
Тогда она была бы хорошей, но мертвой

#Иди за Багз: У парня есть вариант к маме

Так нет у него это варианта.
Мама ушла и его с собой не взяла.
Что логично: сожитель, думаю, сам не приглашал чужого подростка в квартиру, за которую платит.

*Страйк*: Так нет у него это варианта.
Мама ушла и его с собой не взяла.

Ну, как взять 16 летнего парня?
За ручку что ли?

Аноним 754: Сына готовила, и в прошлом году, после наркологички сказала сыну, что все, уходим на съем. На что, он ответил, что надо ему шанс дать и я как дура повелась на это

Аноним 754: Сына уговаривала переехать со мной.

Аноним 123:

Предлагала вариант, ко мне (квартиру выбирали, чтоб отдельная комната у него была), не оставаться там, где он сейчас.
изначально , когда я ему весь этот год проговаривала, он хотел со мной пойти.
И просто в один день нет и всё., остаюсь

#Иди за Багз: Ну, как взять 16 летнего парня?
За ручку что ли?

Я бы ушла одна на съем и просто напоминала, что сын всегда может сюда придти.
Пока были хорошие отношения, сын бы наверняка приходил. А дальше время бы показало.
Но так был бы хоть шанс не разрушить отношения.
А в таком уходе под теплое крылышко в одиночестве сын увидел то, что увидел.

*Страйк*:

Что значит не взяла??
У него есть свое мнение, насильно я его заставить не могу.
Было бы лет 10, утащила и не спросила.

*Страйк*: Я бы ушла одна на съем и просто напоминала, что сын всегда может сюда придти.

Ты не знаешь, как бы ты поступила, ты только предполагаешь и реакцию своих детей ты просчитать не можешь, как и любая из нас.

Девочки, всем спасибо за мнения, советы.

Аноним 754: Что значит не взяла??

Я выше ответила на Ваш вопрос

*Страйк*: Я бы ушла одна на съем и просто напоминала, что сын всегда может сюда придти.
Пока были хорошие отношения, сын бы наверняка приходил. А дальше время бы показало.
Но так был бы хоть шанс не разрушить отношения.
А в таком уходе под теплое крылышко в одиночестве сын увидел то, что увидел.

Аноним 754: У него есть свое мнение

Совершенно верно.
Мнение о Вашем поступке он Вам и сообщил.

#Иди за Багз: Ты не знаешь, как бы ты поступила, ты только предполагаешь и реакцию своих детей ты просчитать не можешь, как и любая из нас.

Это само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы