Ушла от мужа. Сын не общается со мной

А парнишка решил папку спасать
И не в матери тут вовсе дело,
Пожалел он папку-алкаша ….
Они их очень жалеют, дети

Алкаши эти их бьют, не кормят
Пьяные, сраные, мерзкие вечно
А дети их жалеют, родная кровь

*Страйк*: Мнение о Вашем поступке он Вам и сообщил.

Он на эмоциях, ему больно, трудно
У него был определенный мир и его нет
Еще и алкаш подогревает это все 100%
Она меня бросила, она тебя бросила
Сука, прАститутка, я все для нее всю жись

Аноним 123: Ему негде жить. Или имеете в виду съемнное жильё, которое снимает любовник?

Звучит так, как будто автор на теплотрассу ушла

Аноним 754: Сын не общается со мной, сказав, что я разрушила семью.

Вырастет поймет. Пока в нем инфантилизм играет, что понятно, вырос, но житейского опыта нет.
От бухарика бежать роняя тапки.
Сына забрать с собой. Снимите жилье и живите с сыном. С мужчиной тем встречайтесь на его территории.
У меня была подобная ситуация. Отец пил. Мать собрала вещи и ушла. Ни со мной не поговорила, ни с собой не взяла. Просто ушла (на дачу как оказалось) и там жила недели две. Я ощущала что меня просто кинули. В одной комнате отец пьет и ревет. В другой комнате собака, которую кормить надо и выгуливать. А в третьей комнате я, и мне 13 лет. Что я должна была чувствовать? Радость? Благодарность? Конечно я была страшно обижена и зла и если бы мама подала на развод, я бы осталась с отцом или в детдом бы ушла, но не к маме, которая меня так отлично кинула. А мама потом позвонила с работы и злилась, чего это я к ней не поехала, а живу спокойно с отцом (а я понятия не имела где она). Потом она все же вернулась в семью но меня винила всю жизнь, что не дала развестись с отцом, потому что осталась с ним, а не за ней побежала.
А если бы перед тем как свалить, со мной поговорила, помогла вещи собрать, обрисовала где будем жить, как будем жить, объяснила почему хочет развестись, то я бы наверное все поняла, и спокойно мы приняла развод.

#Иди за Багз: Еще и алкаш подогревает это все 100%
Она меня бросила, она тебя бросила
Сука, прАститутка, я все для нее всю жись

А это ступодово.
У парня сейчас просто месиво эмоций и чувств.
И вряд сейчас можно будет быстро кардинально изменить его мнение. Пока только напоминать о себе и своей материнской любви.

Аноним 754: из-за того, что к мужику ушла.

А зачем вы ему сказали что к мужику ушли? надо было до последнего отпираться. Конечно вы теперь разрушительница и изменщица.

Та ещё...зараза: . А сын сам выбрал вот пусть и поживёт. Не лялька же

Так себе выбор у подростка: либо жить с отцом-алкашом, либо на съеме с чужим мужиком

Аноним 754:

Автор, обязательно надо жить с новым мужчиной? Одна совсем не сможете? Почему он в свои 40+ живёт на съеме? Тоже ушёл от семьи?

Аноним 754: ко мне (квартиру выбирали, чтоб отдельная комната у него была),

Т.е., в съемную квартиру жить с вами и вашим мужчиной?

Кто сына содержит? Кто плати алименты? В чем проблема если он останется жить с отцом?

Ни kто: Т.е., в съемную квартиру жить с вами и вашим мужчиной?

Ну конечно. Как ещё. Ни один нормальный подросток 16 лет не уйдет со всего дома в чужой, к незнакомому человеку, тем более к тому, которого считает разрушителем своей прежней жизни.
Просто к матери вероятно пошел бы, тем более они обсуждали этот вопрос, но там наверняка автор не была до конца откровенна и не говорила о своем любовнике, а что-то типа уйдём, снимем квартиру. Без уточнения что дядя N будет жить с ними

Аноним 754: Предлагала вариант, ко мне (квартиру выбирали, чтоб отдельная комната у него была), не оставаться там, где он сейчас.
изначально , когда я ему весь этот год проговаривала, он хотел со мной пойти.

Про любимого мужчину при этих разговорах упоминали и он согласен был? Чудеса
Скорее всего эту тему не обсуждали . Он думал, что вы и он , а не вы, он и новый «папа»

Слушайте, ну автор уже не раз написала что сына с собой звала, готовила его к этому. Он отказался. Сложная это конечно ситуация. Желаю вам, автор, из неё выйти с минимальными потерями и восстановить отношения с сыном.
Ну а вобще, конечно может идеально было бы уйти просто так, на съемную квартиру одной, как тут многие пишут. Но! Вот реально, каждая женщина могла бы на свою зарплату платить ипотеку, оплачивать съем и чтобы на жизнь вдвоём с подростком еще оставалось? При этом жить в ипотечной квартире нельзя, потому что дом еще строиться, и не платить ипотеку тоже нельзя, потому что нельзя.
Писать об этом легко, но как доходит до дела... У меня вот обычная средняя зп. И да, я не потяну и ипотеку, и съемную квартиру одновременно. Что ж мне теперь только и осталось бы терпеть алкаша всю оставшуюся жизнь?

Козанька: Одна совсем не сможете? Почему он в свои 40+ живёт на съеме? Тоже ушёл от семьи?

Почему она должна жить одна? Чего страшного, что сын будет жить с ними?
С ю мамакими стереотипами на личную жизнь вообще можно смело забить.
Даме 45, еще года 2- 3 и останется только мечтать о мужчинах

Это не я: Почему она должна жить одна? Чего страшного, что сын будет жить с ними?
С ю мамакими стереотипами на личную жизнь вообще можно смело забить.
Даме 45, еще года 2- 3 и останется только мечтать о мужчинах

Так и мне 45 и я всеми руками и ногами за личную жизнь. Но что плохого в том, чтобы первое время пожить одной, а с мужчиной встречаться, как с любовником? Обязательно надо из одного "замужа" сразу прыгать в другое?
Ни один нормальный подросток не захочет в свои 16 лет жить с чужим дядькой на съеме. Логично, что мальчик выбрал родной дом и привычного родителя. Если бы мама сняла жилье без любовника, был бы другой расклад

Ну ушла и ушла, сейчас не общается пройдет месяц- два начнет. Если это алкаш, то это надолго, ни одного алкаша не знаю,который хороший родитель. Самое главное чтобы сына не споил. У алкашей мозги жидкие, всякой дичи навидалась от отца. В свое время мама во время не ушла от него, а ведь были моменты могла, но родственники и соседи уговаривали помириться ,дети ведь, огород, хозяйство. У меня столько травм в итоге,а братья спились вместе с отцом. Мама рано умерла,сердце.

Козанька: Если бы мама сняла жилье без любовника, был бы другой расклад

Вообще не факт. Я выше писала пример моей подруги. Ушла в никуда, а тоже предательницей оказалась

Это не я: Вообще не факт. Я выше писала пример моей подруги. Ушла в никуда, а тоже предательницей оказалась

Потому что разрушила привычный мир ребенка. Сами подумайте, даже если "вникуда" - это для подростка предательство, то к другому мужику - это предательство в квадрате. И теперь у мальчика, куда ни кинь - всюду клин. Либо спасать алкаша, либо притираться к ненавистному чужому мужику

Аноним 754: проговаривала, он хотел со мной пойти.
И просто в один день нет и всё., остаюсь

Хорошо, что не стали терпеть и разводитесь. Но нового мужчину рано засветили. 16 лет парню. Себя поставьте на его место. Поехали бы в 16 лет на съемную хату любовника матери? Даже как-то странно с вашей стороны предлагать ему такое и удивляться, что он отказался. Надо было на съем или к маме съезжать, потом уже с мужчиной знакомить. В глазах сына вы и его предали, съехав к любовнику. Отец ему по ушам сейчас ездит и хорошо если на стакан не подсадит за компанию. Как-то не подумали вы о сыне. К чему спешка такая с мужчиной новым съезжаться.

Какая есть: Отец ему по ушам сейчас ездит и хорошо если на стакан не посадит за компанию

Да уж он поди не маргинал. Так , подбухивает. Может наоборот почувствует ответственность не будет так плотно на стакане.
Если автор говорит, что специально домой не шла, ждала когда муж уснет, он ведь тоже наверное это чувствовал. А сейчас напряжение уйдет обоюдное, может какая-то ответственность появится перед сыном

Автор, ну, что сделано, то сделано. Такие были обстоятельства в тот момент. Сейчас не гнобить себя уже. А жить счастливо, Вы столько шли к этому. Достигли и наслаждайтесь. Сына Вы можете только ждать. Но не мучительно, а преданно. Подростки в этом возрасте слишком категоричны. Как там будет дальше в жизни, начнет сын с вами общаться или нет, никто не знает. Но жизнь здесь и сейчас. Далеко от бывшего мужа, близко с нынешним мужчиной. Не нужно терять это время сейчас на сожаление о прошлом и переживание о будущем. Жребий брошен, так будьте счастливы.

Тут ещё такое дело, у подростков мания величия и всемогущества и сын может думать, что он теперь ответственный за своего папашу. Раньше вы вдвоем его вытаскивали, лечили итд, а сейчас он остался один и ему страшно. Скажите ему, что это выбор его отца, что сын не должен его лечить, следить итд. Что папаша взрослый человек и сам за себя отвечает. А сын ничего с эти сделать не сможет.

#Иди за Багз: Надо было подождать автору, когда ее прибьют
Тогда она была бы хорошей, но мертвой

НЕТ! Ей надо было просто уйти еще 2-3 года назад вместе с сыном от алкаша и импотента, но она не хотела по честному. А сейчас у сына есть все основания такого отношения к матери, потому что она ушла от его папы к чужому мужику, зная что ее ребёнок в пубертате.
Для себя автор конечной всё сделала правильно, но тогда и от сына не надо ждать понимания, потому что о чувствах сына автор совсем-совсем не думала.

Это не я: Чего страшного, что сын будет жить с ними?

Это парень. Ему 16 лет. Представьте себя на его месте? Вы бы ушли из своего дома на съем, что бы жить с чужим, незнакомым мужиком? Девочки может и с радостью побегут. Но думаю, что тоже - нет

Автор,вы правильно сделали,что ушли от алкоголика.Сын остался там,где захотел.В том числе и из-за того,что с отцом контроля меньше.Вы ему выбор предоставили.И говорит он с вами словами отца.Так что не принимайте сказанное на свой счет.
Единственное,что меня напрягает

Аноним 531: чтобы сына не споил.

Ну с этим как повезет.Но налить кровинушке может,это 💯.Алкаши они без тормозов.Никогда не знаешь,что от них ожидать.Непредсказуемые.
Белопольтовых не слушайте.Про любовника и т.д.Жизнь у вас одна.И совместное проживание с алкашом очень сильно бьет по нервам и отнимает здоровье.

Аноним 754: Мои истерики были связаны с его запоями

И от этого что-то изменилось? Вы поистерили и он бросил пить? Нет.
Так смысл тратить свои нервы.

Vivienne W: А надо было алкаша спасать брачного? Для чего это надо?

А его надо спасать? Его вроде все устраивает. Спокойно жить своей жизнью, без истерик и спасательства не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы