Друг, поручительство... я против

Аноним 482: в микрофинансовых ещё брал много, она точно не знает.

И ваш муж доверяет этому картежнику? Нормальные люди разве берут в мфо? Это всегда или игроманы или зависимые. Таким вообще нельзя доверять. При этом они всегда красиво говорят и упрашивают, но только также красиво потом не платят

Аноним 724:

У меня нет, я не водитель.

TOD's: Господи! Какое счастье, что донесли до него и он понял!

Или сказал, что понял, а сам все подписал))

аноним 235:

Я свою позицию озвучила, и последствия если это будет за моей спиной, если человек подпишет, то я живу с таким, которому плевать на мое мнение, будем решать значит по другому.

Аноним 482: страховка по доверенности ездить дорогая

Нет такой страховки

Аноним 543:

Нет ни страховки, ни доверенности ..
Автору врут, как дышат.

Аноним 482: порешали, что от друга обеспечение, с моего согласие.

Автор, авто может быть обеспечением, если стоит в Вашем гараже! И то недолго. Так как его стоимость в процессе эксплуатации снижается. Если стоимость авто равноценна остатку по ипотеке, может продать и закрыть? Чем все эти танцы с бубнами.

Аноним 482: Я свою позицию озвучила, и последствия если это будет за моей спиной, если человек подпишет, то я живу с таким, которому плевать на мое мнение, будем решать значит по другому.

Смешная такая

аноним 235:

Это конечно тоже может быть, во избежания скандала. Поживём- увидим.

Аноним 10: Родители может по возрасту не подходят еще

Для чего? Автор пишет, они богатые. Им не надо быть поручителями, просто деньгами помочь
Продать свою квартиру и переехать к деточкам и жить большой дружной семьей

Кроме испахабить паспорт мужа. Я бы ещё его авторитетного родственника или товарища, отца или деда, дя, старшего брата, попросила с ним переговорить, ну или мать, вправить мозги ему.
Можно ещё брачник составить, всё имущество на вас и детей, долги с такого-то числа на нём или вообще все долги семьи.

Аноним 543: Нет такой страховки

ну как нет?! или вы не в курсе что на машине могут ездить не только владельцы?
вы сами водите, машина есть?
я езжу на машине без доверки. просто вписана в страховку.
и ничего там дорого нет.

Взять кредитки мужа и потратить там все что есть, в БКИ сразу отразится это.

Автор вроде писала, мужу 45? Паспорт менял или забыл? Сейчас говорят перебои с этим.

Если муж стал сговорчивие, а проблема "обидеть друга" ему мешает отказаться, сказать, что жена (автор) с тех же кредиток все тратила и не платила оказывается долго, и теперь мол какой я поручитель ?

Аноним 552: Скажите, что сначала развод, а потом делай, что хочешь.

Кстати, по договору поручения муж отвечает только личным имуществом (не общим), то есть развод ничего не даст. А вот брачник, может быть.
Поэтому и согласие супруги не требуется.

Аноним 10:

Похоже мой согласился давно, боялся мне сказать, теперь уже не знаю, может и подписал что, говорит нет. Брачный договор тоже внесла как предложение, пойдет сегодня на разговор с этим другом.

Аноним 482: будем решать значит по другому.

Да не кокетничайте вы, ничего вы не решаете

GALAktika-Z:

Это можно только после завершения процесса банкротства, либо как писали выше все остальные долги останутся с ними

Аноним 482:

Не факт. У подруги на момент была тоже ипотека около 50% от дохода, она врач в обычной больнице, и кредитки. Одобрили.

Аноним 482: Похоже мой согласился давно, боялся мне сказать, теперь уже не знаю, может и подписал что, говорит нет.

Вы знаете ФИО и дату рождения "друга"?
Возможно что, в реестре банкротов могут быть указаны поручители.

Плюс узнаете как долго это длится и тоже выводы сможете сделать.

Аноним 482: будем решать значит по другому.

Так поздно потом что-то решать будет. Общее имущество ведь у вас

Аноним 910:

Знаю, он в общем доступе?

Аноним 482: Знаю, он в общем доступе?

Да, там должно быть расписано как движется и рассматривается дело : Единый федеральный реестр сведений о банкротстве (ЕФРСБ) – портал раскрытия сведений о процедурах банкротства.

Аноним 957: брачник составить, всё имущество на вас и детей, долги с такого-то числа на нём или вообще все долги семьи.

Аноним 482: Брачный договор тоже внесла как предложение,

Единственный правильный выход. Развестить быстро не успеете, а брачный договор подпишете.
С таким "обещательным" за вашей спиной мужем это надо сделать обязательно в ближайшие дни. Может, сейчас, раз скандал вышел, он и не подпишет ничего, но кто сказал, что не сделает это чуть позднее? Уже не поставив вас в известность?
Так что делите имущество по брачному договору прямо сейчас!

Аноним 10, даёт очень "подставные" рекомендации. Насчёт "платить не придется". Если у вашего мужа всё официально, через счета, приставы пришлют исполнительный лист в банк и как с миленького всё спишут, если "друг" просрочит платежи.

И правильно выше пишут, что машина - это никакое не обеспечение. Он завтра её в аварии повредит и цена ей будет 3 копейки.

Аноним 583: Взять кредитки мужа и потратить там все что есть,

Вы в своем уме? Давайте ещё муж начнет банкротиться через полгода. У них и так обязательных платежей на сотню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы