Друг, поручительство... я против

Аноним 146: бы на вашем месте трезвонила всем и всюду про долги этого друга

Дак там уже все в курсе похоже, все и послали этих любителей пыли в глаза

Вот расскажу реальный случай... Семья.. набрала кредиты .. телефоны, кино, домино, кафе на кредитки... Машина в автокредит... Долг рос... за 5 лет около 4 млн.. Жилья своего нет... снимают.. Ну и решили раз брать с них нечего .. то будут жить в кредиты ... и потом подадут на банкротство и все с них спишут.. !!! Специально набирали еще кредиты... пока им давали .. итого долг 8 млн... когда им перестали давать кредиты... подавали заявки с поручителями ! и набрали еще на этих условиях, погрузив друзей и родственников в поручители! И вот ... кредиты не дают, коллекторы трясут ...!!! Напрягают их, родню, друзей... Они подают на банкротство... всё что было тачка - банк забирает( причем от злобы ... они ее не берегут и ушатали... типо зачем итак банк заберет) . Далее идет процесс банкротства... с них долги списывают.. с поручителей нет! Поручители начинают давить на мужа ... они ж не коллекторы а друзья, родственники... им то отдавать надо.. Ну муж что решает.. едет в ДНР и подписывает там контракт на СВО. Типо вынудили ... пойду долги вам отдавать. Через 1,5 мес. пропадает без вести. Жена убита горем, винит всех что друзья и родня его со света белого сжили, все виноваты. Выплаты жена пока не получила... Вот как вы считаете кто виноват? Поручители платят со слезами долги того, кого уже нет...

Аноним 146: Вот расскажу реальный случай

очередной пример кривой жизни и окружение у них такое же, принимающее кривые решения

Аноним 146: Выплаты жена пока не получила.

Так вроде с таких выплат и взыскивать не имеют права?

Да и получит, они об этом не узнают.

Калина Малиновa®: Так откатят все сделки за 3 года.

Не все сделки откатывают, а если подозрения, что сделка произошла из-за сокрытия доходов и имущества.

Аноним 146:

Это бы прокатило у них, без поручителей надо было.

Автор, как у вас дела? Переживательно за вас

Аноним 146: подавали заявки с поручителями !

Это "ку-ку" надо быть. Вообще-вообще не петь не свистеть в законах. И поручители такие же.

Аноним 146: когда им перестали давать кредиты... подавали заявки с поручителями ! и набрали еще на этих условиях, погрузив друзей и родственников в поручители!

Хотела написать, зачем друзья вписались, сейчас у мужчин есть возможность закрыть кредиты контрактом. А оказывается в итоге так и сделали, только перед этим ещё и всех друзей в яму затащили.

somebody_more:

Да не очень, я только успокоилась, муж принял мою сторону, как мне написала жена друга т начала угрожать, писать всякую дрянь неприятную.

Я так распереживалась, что скакануло давление, стало плохо. Мужу рассказала, сказал, теперь точно не пойдет, раз уже наноситься вред семье.

Аноним 482

И этим людям вы, хотели помочь) она бы точно потом вас кинула и глазом не моргнула

Вы сохраните скрины этой пакости из переписки и угрозы. Мало ли что, пригодиться потом. И лучше отмолчаться, вообще ничего не отвечать

Надо было их так давно на чистую воду вывести. Так конечно, люди привыкли жить за чужой счёт, нахаляву, они априори наглые, думают им все должны

Аноним 392:

Он другу хотел помочь, всех нюансов не узнал. Сейчас то понимает, но уже вписался и надо теперь все в обратку

somebody_more:

Я заблочила ее, что б не написать лишнего, но все это жутко не приятно, на душе такая тревога, не передать(

Аноним 482:

Я понимаю. Я в лице его жены обобщила всех таких наглопопых. По сути и ей тоже помочь. Где он её откопал такую наглую. Ну вот нравятся ему такие, сам значит тоже не святой

Аноним 482:

Да радоваться надо что отделались. Хотя друг мужа, он то что говорит

Аноним 392:

Муж и жена как говориться одна сотана, так противно от всего этого, теперь тебя ещё и крайней делают. Удобно переложить на других.

Аноним 392: Хотя друг мужа, он то что говорит

Я не в курсе знает ли он про сегодняшнее, я решила четко делать все, что надо мне, без лишних перепираний и скандалов. С мужем отношения не портить, просто устраниться от этой истории любыми способами

Аноним 482: писать всякую дрянь неприятную.

Мужу показали? Всю сущность его друзей.

Аноним 403:

Не стала, и так нервы у всех на пределе

Аноним 482: Не стала, и так нервы у всех на пределе

Зря, дело не в нервах, он должен понять, что все не так, как он думает и вас защитить. Прикройте свой хвост.

Аноним 482:

Как не показали? Покажите обязательно! Чтобы он наверняка отказался от этой идеи

Что жена друга-то пишет? Что Вы во всем виноваты?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы