Друг, поручительство... я против

ириана:

Да, я буду виновата в их бедах. Что могут недвижки лишиться из за нас.

Аноним 482:

Вот наглые. Недвижки они могут лишиться из-за своей глупости и жадности. А на из-за вас.

Аноним 482:

Я бы вообще и друга этого, и жену его заблокировала бы в телефонах и у себя, и у мужа (по-тихому), чтобы они не звонили и не писали. Муж пусть думает, что они просто обиделись и перестали выходить на связь

Аноним 482: недвижки лишиться из за нас.

Для них это реальный шанс, начать использовать голову не только чтоб в неё есть.

Аноним 482: Да, я буду виновата в их бедах. Что могут недвижки лишиться из за нас.

слушайте - у нее есть роидтели - обеспеченные.
Просто ее рожителям бояться сказать.
Не хотоят лишиться недвижки - идут кланяются своим родителям.
А ей бы еще и ответила - что после таких сообщенй она думает, чито ваша семья будет им помогать?

Аноним 482: Да, я буду виновата в их бедах. Что могут недвижки лишиться из за нас.

не из вас, а из за них самих
Не вы брали кредиты, кторые не смогли платить.

ДиВа*:

Видимо так и будет, уже пошли по родственникам, муж им сказал, продавайте все и закрывайте долг, не вешая его ни других. Там истерика, не хочется прощаться с нажитым.

Была подобная история. Обеспеченные родители давшие старт молодой семье в виде автосервиса. И дети которые "пробовали себя", то nl, то кексики на заказ, то какие-то схемы, биржи. Я еще удивилась когда они(молодые муж и жена) купили микро- квартиру на отшибе в ипотеку, потому что внешний вид создавался как у очень обеспеченной семьи. В итоге эта молодая семьи занимала, перезанимала, квартиру забрали, автосервис прогорел, друзья уже даже тыщу в долг не давали. Все закончилось печально, она свела счеты с жизнью, он остался с 2 детьми и долгами. Это какое то волшебное мышление, когда люди ждут, что за любую их фантазию на них начнут сыпаться деньги.

ДиВа*: Просто ее рожителям бояться сказать.

Вроде в курсе уже и якобы не могут ничем помочь , врут конечно же

Недавно на работе ситуация. Увольняется сотрудник. До этого все плакался ,что денег мало. Но в последние месяцы прям и так зп выросла.
Оказалось, взял авто в кредит и там платеж 60 тыс в месяц, не смог платить , вернул банку. Поэтому работать не может, у нас нужно авто.
И то не от него узнала это.
Вот как, имея оклад 60 тыс можно брать такой кредит

Килька в томате: Для них это реальный шанс, начать использовать голову не только чтоб в неё есть.

Прекрасный ответ. Автор напишите ей так.

Аноним 836:

Уже выклянчали денег, родителям не привыкать, они с них всю жизнь тянут, позорники, родители возрастные уже( хотя сами взростили таких

Аноним 482: как мне написала жена друга т начала угрожать, писать всякую дрянь неприятную.

Сохраняйте все сканы переписок обязательно!
В крайнем случае за угрозы можно и в полицию пойти, ну хотя бы припугнуть
Ну и нет у вас больше таких "друзей"

АнОним-СинОним:

Не хочу свою энергию больше тратить на них, вчера выпила успокоительных и мне так хорошо, спокойно

Аноним 958: крайнем случае за угрозы можно и в полицию пойти, ну хотя бы припугнуть

Что делать больше нечего что ли, перестать просто общаться, в блок и все. Еще время на это тратить.

Автор, ну, конечно Вы зря угрозы жёнушки не показали. Во - первых потому, что она наверняка и мужу написала. Кто знает, может у него сейчас совесть взыграет, и он пойдет все в тайне подпишет . Вот будет сюрприз. Раз та сторона оказывает давление, то Вы то, что в стороне стоите. Во - вторых, вы их наглость покрывайте и не даете ему полную информацию. Что бы он принимал решения, зная, с кем от имеет дело. Это не ложь во спасение. Себя топите. Не хотите мужа волновать, а ничего, что это ОН эту кашу заварил. Вы не волновались?

Согласна с вышенаписанным. Ни в коем лучае не скрывайте, так вы только ухудшаете ситуацию. Пусть муж видит истинное лицо людей

Аноним 358: Автосалонам фиолетово видимо на платёжеспособность клиентов

Совершенно. Иногда родственники или знакомые просят: тебе позвонят из банка, скажи, что я у тебя работаю и моя зп 150 тыщ. Всё. Так и дают кредиты.

Килька в томате: тебе позвонят из банка, скажи, что я у тебя работаю и моя зп 150 тыщ. Всё. Так и дают кредиты

Сейчас разве такое есть?
При запросе кредита у них высвечивается и место работы и отчисления

Даже каско не дают если есть испольнительные производства

Стесняюсь: Вот как, имея оклад 60 тыс можно брать такой кредит

Легко! Жил с женщиной, думал возьмет кредит на машину, а женщина возьмет на себя его содержание, у них же машина типа общая. Но женщине такой план не понравился, сама ушла или его поперла. Вот и не смог платить кредит и себя содержать. Такие хитрованы встречаются.

Аноним 801: Сейчас разве такое есть?

Последний раз примерно пол года назад так одобряли автокредит родственнику. Но я его в итоге отговорила.

Аноним 229:

Я ж словами все рассказала, прям обязательно читать, и так поверил.

Аноним 482:

Я поняла, что Вы вообще не информировали об этих сообщениях.

Главное выяснить , что он до этого точно ничего нигде не подписывал - как то ведь попал он в список поручителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы