Не понимаю поведение мужа

Аноним 370: Смотрите наблюдайте и не рубите с плеча, анализируйте что изменилось в поведение мужа.

Нужно смотреть на свои реакции и чувства а не мониторить мужа, так может автор с такой тревожностью и страхом такое накрутить. Четко отражать себя в моменте. Если у вас есть вопросы к мужу, не бояться говорить через я сообщения (я прошу тебя информировать раз в день) а не слив негатива- я ждала от тебя весточку, почему не пишешь??? Мне кажется у вас привязанность к мужу и что он должен. Но бывает и так, что супруг(а) перестают работать над собой и отстраняются... ну и отпустить с миром. Ты можешь только свою улицу мести

over 40: Но бывает и так, что супруг(а) перестают работать над собой и отстраняются... ну и отпустить с миром

А бывает, что преодолевают этот кризис. Если хотят оба.

Аноним 908:

Как же бесит этот контроль ежедневный. Оставьте человека в покое уже

Аноним 780: оба.

Ключевое слово... но появляется пропасть когда кто-то опустился а второй не вывозит...

Интересные советы - отстань,не душни,не контролируй. Так они женаты 15 лет. И за это время муж в командировках вёл себя иначе. Т.е.их обоих устраивали ежедневные созвоны и фоточки. А сейчас муж делает вид, что не понимает что не так. Почему автор-то должна делать вид,что всё норм

Обалдеть, это ж надо всю ночь в мессенджеры пялить, чтобы мужика пасти. Автор вы за ним следите?

Лето: трах сессию

по-любому!

мамуля:

Мне не нужно «пасти» человека, я общаюсь в чатах, в телеграмме видно кто в сети. Странно такие вещи разъяснять

Аноним 922: Никогда не поверю, что нет 10 секунд сказать голосовое, "все нормально, скучаю, люблю".
Это чем надо таким заниматься?
В туалет же ходит? Моется? Ест?
Выдели от еды 10 секунд.
Бред.
Только одна причина.
Нет желания.
Кто хочет, тот найдет и час.

Согласна

Аноним 908: Спасибо всем большое ❤️, очень надеюсь у меня хватит мужества и выдержки, просто спокойно себя вести. Мило улыбаться не буду, радоваться встрече тоже, все без претензии ,но лицо держать постараюсь.

Постарайтесь без истерик. У близких знакомых недавно распался брак. Тоже страт сессия в нашем же городе и муж пропадает с радаров. Приходит под утро. Жена устраивает истерику. Муж "не понимает" претензий. Он же с иногородними коллегами был в отеле на страт сессии. Спустя несколько месяцев жена находит его переписку с одной из коллег. Скандалы. Исерики. Постоянная слежка. Подозрения. Разборки. Он подаёт на развод. Там похоже роман был только по переписке. Если бы жена перетерпела, возможно, он бы перебесился. Она в шоке была, когда муж ушёл. Потому что до той страт сесссии у них был хороший брак. Он её в прямом смысле носил на руках. Ещё очень хорошо обеспечивал.
Так что, автор, не совершайте резких движений. Ну и на всякий случай подумайте, что будете делать при худшем раскладе

Аноним 785:
Спасибо. Я больше боюсь не развода, а ходить и подозревать, на то теперь появились причины, не люблю подвешенное состояние. Люди, у которых есть выдержка действовать через разум, я вами восхищаюсь.

У нас как-то было корпоративное мероприятие в виде 2 дневного пешего похода по горам в Сочи, с ночёвкой в палатке и тп. Hr-менеджер никого заранее не предупредил, т.е. утром люди заселились в гостиницу, пообедали и их увезли в горы.

Аноним 908: Люди, у которых есть выдержка действовать через разум, я вами восхищаюсь.

Я та ещё истеричка. Но пример знакомых меня отрезвил. Для меня их развод тоже шоком был. Теперь знаю, что даже самый идеальный брак может развалиться за один вечер. И надо обязательно стелить себе соломку. Желаю вам сохранять холодную голову и очень надеюсь, что есть какое-то разумное объяснение поведению вашего мужа

Бедный мужик
Конечно, он отрывается после такого тотального контроля

Автор, если бы у меня такое было, то это было бы очень странно и я бы тоже испугалась. Но у нас очень близкие отношения и мы все время на связи. У вас так же в обычной жизни? Если я звоню когда муж занят у него всегда есть возможность сказать "давай я тебе позже перезвоню, пока занят" или написать это.

А кроме поведения в командировке, больше никаких звоночков не было? Просто есть вариант, что у него сейчас интерес на стороне и именно этому интересу он шлёт фоточки из номера, пишет, как доехал, и тд.

over 40: Если у вас есть вопросы к мужу, не бояться говорить через я сообщения (я прошу тебя информировать раз в день) а не слив негатива- я ждала от тебя весточку, почему не пишешь???

Он будет "лить" в уши, правды не будет. К сожалению мужчины когда начинают отношения на стороне, если не гуляки, то они меняются в поведение, но этого не видят и не понимают, а женщина прожив с человеком больше 15 лет, то любое изменение в поведение мужа ощущает.
Но так не хочется верить в это, и начинаешь оправдывать его, а потом всплывают факты и ты из мира оправданий попадаешь в реальность.

over 40: Мне кажется у вас привязанность к мужу и что он должен.

Привязанность в любом случае есть за 15 лет, но когда человек все 15 лет писал и присылал фоточки из командировок, а это первый раз когда перестал, даёт повод задуматься.

Аноним 785: Но пример знакомых меня отрезвил. Для меня их развод тоже шоком был. Теперь знаю, что даже самый идеальный брак может развалиться за один вечер.

Мои родственники и друзья тоже были шокированы, у нас тоже был идеальный брак, вот реально у нас все было отлично и это не казалось, а было. Пока не появилась малолетка на работе, и не начала и он в 40 лет решил что я старая, скучная, и прочее.

Аноним 785: Спустя несколько месяцев жена находит его переписку с одной из коллег. Скандалы. Исерики. Постоянная слежка. Подозрения. Разборки. Он подаёт на развод. Там похоже роман был только по переписке. Если бы жена перетерпела, возможно, он бы перебесился. Она в шоке была, когда муж ушёл.

Скорее всего там роман был не только по переписке. Если бы он её любил (жену) , то не ушёл бы, а сделал так, чтоб она успокоилась.
Тут явно навешивание вины на жену, что она полезла в телефон, что она закатила истерики и т.д.
Мужики так часто делают, чтоб оправдать себя.

Аноним 908: Спасибо всем большое ❤️, очень надеюсь у меня хватит мужества и выдержки, просто спокойно себя вести. Мило улыбаться не буду, радоваться встрече тоже, все без претензии ,но лицо держать постараюсь.

Вы 15 лет вместе. Может лучше открыто поговорить, что вам было обидно и одиноко, вы себя не чувствовали любимой и нужной. Чем лицо держать?..
Знаете такую поговорку: вы хотите быть счастливым или правым?

Анонимно напишу

Я периодически выезжаю в другие города, реально некогда общаться с мужем, и там же движуха с утра до вечера, поспать некогда.
Однажды в последний день мы так хорошо отметили, что я спать легла не взглянув на телефон, а утром поняла, что мужу ничего не писала пол дня и весь вечер не отвечала на его сообщения и звонки.
Он конечно был злой утром, когда я объявилась наконец-то)))
Автор, я чиста перед мужем) может и ваш там отрывается с коллегами?))
Но муж себе такое не позволяет, он всегда на связи и не пьет в командировках, бережет мои нервы наверно.

Мой вам совет - раслабьтесь. Ничего, повторю - абсолютно ничего не произошло. Кроме ваших обид, догадок, фантазий, подозрений. Не писал, не звонил - значит не было времени, желания, возможности. И предъявить вам мужу нечего. Отдохните друг от друга. Вам же есть чем заняться, проведите время с собой. Поверьте, ничего хорошего не получится, если вы начнёте раскручивать этот маховик по его приезду. Не нужно, как вы выразились "держать лицо" , обнимите, накормите и живите дальше.

Аноним 908:

Автор, это манипуляции чистой воды

Аноним 922: Выдели от еды 10 секунд.

Иногда ни сил ни желания уже нет с кем то общаться. Дойти в душ и спать.
А тебе звонят - даже бесит.

Персефонa: Т.е. инициатором развода муж был? А потом сложилось у них? Или обратно запросился?
Извините если что за личные вопросы.

Он сказал, что хочет развестись, я согласилась. С нами он не живёт. Детей берет на выходные.
Но развод ещё тянется, официально мы ещё в браке, сложность с разделом имущества.
Он все тянет и тянет. Хотя обо всем договорились вроде, но пока он не решает вопрос. Не могу понять почему не хочет решать, хотя давно уже мог все это решить.
Иногда кажется, что он не хочет официального развода, так напугать решил, а получил согласие.
На вопрос почему я сама резко не решаю этот вопрос, то отвечу если он психанет и перестанет давать денег на детей, то я не смогу им оплачивать кружки и здоровье.
У младшего сына кружки около 40 тыс в месяц, он учит у меня иностранный язык у носителя языка это для меня очень дорого, бросать не вариант хочет в дальнейшем стать переводчиком.
У старшего обнаружили проблемы со здоровьем серьёзные, пришлось бросить спорт которым он занимался 10 лет. Сейчас куча денег идёт на его лечение и обследования. Я просто финансово не вывезу одна. А официально элементы будут мизерные.

С ней он живёт не на постоянной основе как я понимаю, он снял квартиру где она живёт.
По выходным часто детей забирает в наш дом без неё.
Детям он так и не объяснил и не сказал ничего.
Она его не любит, ей нравится пользоваться им, а точнее деньгами.
Видела её в компании и с другим, когда мой бывший муж забирал детей к себе. Но ему бесполезно что-то говорить я буду врушкой и человек который завидует его счастью.
Возникло куча проблем у него с бизнесом. Потому что он так и не осознал, что многое на мне держалась, я по натуре аналитик и генератор идей, но в тоже время человек который осаживал от глупых идей приводя обоснования и развития событий с разных точек зрения. Когда он меня постепенно отодвинул от бизнеса, начал полностью доверять этой малолетке, а она уже 2 раза подставляла его с документами которые он подписывал, потому что он привык что я контролировала документы и что после меня не нужно проверять там все чётко.
Но он не хочет осознавать, что она либо тупая, либо имеет % от его партнёров, что подсовывает на подпись.
В общем все сложно.
Ещё мало времени прошло, чтоб обратно запросился, но я не возьму, мне одного раза хватило.
Когда решатся вопросы со здоровьем, буду решать вопрос с официальным разводом.
Пока забила не все, дети важнее.

Но все уже в курсе что мы разошлись.

Аноним 94: Вы 15 лет вместе. Может лучше открыто поговорить, что вам было обидно и одиноко, вы себя не чувствовали любимой и нужной. Чем лицо держать?..

Вы думаете, он этого не понимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы