Не понимаю поведение мужа

Аноним 908:

Я бы вам рекомендовала в первое сообщение добавить, что вы 15 лет в браке и до этой командировки он всегда писал и звонил из них и фото скидывал.
Что это первый раз не свойственное ему поведение.
А то многие пользователи пишут, что вы сами надумываете и ситуацию не понимают, почему вас так это задело.

Анонимно: Однажды в последний день мы так хорошо отметили, что я спать легла не взглянув на телефон, а утром поняла, что мужу ничего не писала пол дня и весь вечер не отвечала на его сообщения и звонки.
Очень странное отношение к человеку если он любим и близок. Но кому то да, вполне, норм.

Аноним 370: На вопрос почему я сама резко не решаю этот вопрос, то отвечу если он психанет и перестанет давать денег на детей, то я не смогу им оплачивать кружки и здоровье.

Все верно делаете. Развод при наличии детей, которых в полном объёме не сможешь содержать. А это иногда очень прям больше деньги. Дак вот, такой развод не про психи. У меня знакомая 5 лет уже не живет фактически. А юридически в браке. И тоже говорит нафига мне нервотрепка. У меня ребенок больной. Ему надо пусть разводиться. Каждый живет своей жизнью и не сношает мозг.

Аноним 662:

Все мы люди разные. Я могу обеспечить детей, на себя буду меньше тратить, но мое психологическое здоровье и состояние будет в порядке. Жить в позиции жертвы крайне тяжело

Аноним 370: Потому что он так и не осознал

Походу начал осознавать. Но еще так кусочкам. Главное долечивайте детей успевайте пока деньги есть. Но тут такой момент. У меня у другой подруги пока не разводились они, мужик кредитов на разваливающийся бизнес стал набирать. Вот она сейчас в стрессе бегает так как может лишиться жилья. Тут так все внимательно нужно делать.

Аноним 370: Ещё мало времени прошло, чтоб обратно запросился, но я не возьму

Еще бы. Чувство собственного достоинства нужно иметь. Мы у себя самое главное.

Аноним 908: Жить в позиции жертвы крайне тяжело

То кто вы определяет только вы. Жертва или пользователь. У нее ребенок не здоров. Ее цель пока ребенок. У вас вообще в этом смысле другая история. У вас явно у мужа что то происходит. Сама с мужем живу около 20 лет. Есть сценарии и если вдруг начинается выход из него однозначно что то происходит. Здоровье, бизнес, баба.

Читать пять страниц - это убиться.
Как более, чем взрослая, умудренная опытом женщина, скажу, что не понятно, какие в семье отношения, как все проистекает обычно.
Мне бы не понравилось.
Если поведение мужа выходит за рамки привычных, есть повод задуматься.
Я бы после таких хамских разговоров и поведения сказала, что может не возвращаться и корпоративить всю оставшуюся с кем интереснее. Но у меня муж сам звонит стописят раз.

Анонимно: реально некогда общаться с мужем, и там же движуха с утра до вечера, поспать некогда.
Однажды в последний день мы так хорошо отметили, что я спать легла не взглянув на телефон, а утром поняла, что мужу ничего не писала пол

Так хорошо отмечали, что даже написать мужу некогда было. Заметьте, не работали, а отмечали.
Пьянка важнее мужа. ЧТД.

Просто не хочет звонить вам и писать. Вот и все.
Возможность, конечно же есть. И знает, что для вас это важно. Но ему не интересно, что там важно для вас.

Аноним 908: Все мы люди разные. Я могу обеспечить детей, на себя буду меньше тратить, но мое психологическое здоровье и состояние будет в порядке. Жить в позиции жертвы крайне тяжело

Это хорошо. Ситуации разные бывают.
У меня ребёнок был полностью здоров как я думала, у него ничего не болит. А тут подвернулось пройти обследование бесплатно (подруга медик позвала) двух детей моих, сделали узи всех органов. Мы чисто для галочки хотели.
И у старшего обнаружили проблему с почкой, кисту в печени и рубец на сердце. Сейчас все выяснеем, что откуда и что с этим делать. Хожу к платным врачам по рекомендации свекрови (она у меня медик). Сдаём кучу анализов. И я понимаю что просто моя зарплата не покроет все траты.

Аноним 528: Просто есть вариант, что у него сейчас интерес на стороне и именно этому интересу он шлёт фоточки из номера, пишет, как доехал, и тд.

Да, мой опыт говорит о том же.

Аноним 662: У меня у другой подруги пока не разводились они, мужик кредитов на разваливающийся бизнес стал набирать. Вот она сейчас в стрессе бегает так как может лишиться жилья. Тут так все внимательно нужно делать.

Я так знаю что он уже набрал кредитов на бизнес, если что моя мама готова принять меня с детьми. Она уже звола и не раз, я отказалась. Постепенно буду думать как и что, но сейчас мне нужно вылечить максимально ребёнка.

Аноним 662: Еще бы. Чувство собственного достоинства нужно иметь. Мы у себя самое главное.

Это точно.

Аноним 370: Мои родственники и друзья тоже были шокированы, у нас тоже был идеальный брак, вот реально у нас все было отлично и это не казалось, а было. Пока не появилась малолетка на работе, и не начала и он в 40 лет решил что я старая, скучная, и прочее.

Предатель. Представляю, как вам было быльно(((

Аноним 370: Скорее всего там роман был не только по переписке. Если бы он её любил (жену) , то не ушёл бы, а сделал так, чтоб она успокоилась.
Тут явно навешивание вины на жену, что она полезла в телефон, что она закатила истерики и т.д.
Мужики так часто делают, чтоб оправдать себя.

Если было что-то большее, то всего пару раз. Она тоже замужем и живёт на другом конце страны. Он не навешивал вину на жену. Он просто в одну из истерик жены спокойно посмотрел на нее и сказал: "Знаешь, я больше не люблю тебя". В период их развода мужики из нашей компании позвали его побухать и заодним попробовать образумить. Они и сделали вывод, что у человека кризис среднего возраста и со временем он мог бы перебесится, если бы жена поменьше давила на него

Аноним 297: Все сказали , что ничего такого не произошло, из-за чего стоило бы волноваться, но человек вел себя не как обычно , не как всегда и раньше он так не делал и важно здесь только это!

Аноним 662: . Есть сценарии и если вдруг начинается выход из него однозначно что то происходит.

+100500
Основной показатель - нетипичное поведение. В наших отношениях был противоположный обсуждаемому вариант: расставаясь, в поездках, мы могли не общаться. Нормально жили без "доброе утро" и без "как прошёл день?" И вот, в одну из его поездок, он меня прямо удивил фотоотчётами: "это мой номер", "мой вид из окна", "я с коллегами" "скучаю" "ложусь спать" и т.п. Оказалось, что "это ж-ж-ж неспроста") Всё-таки когда вы почти двадцать лет вместе такие "нестыковки" в поведении сразу в глаза бросаются.

Персефонa: Спасибо, за откровенность. Желаю вам выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Спасибо. Ещё недавно для меня рассказать все было очень большим стрессом. Сейчас я пришла в норму, многое осознала. И могу делиться своей историей. Раньше думала, что со мной такое не может быть, читала когда люди писали на форуме, но оказалось, что все может, даже на взгляд супер крепкий брак где взаимно понимание, может в один миг развалится.
Кризис возраста 40 лет, кризис брака, кто-то переживает и останавливается не переходя грань, а кто-то её переходит. Все зависит от человека. Очень много факторов играет, особенно окружение. У него многие партнёры с малолетками живут (разница возрасте между ними от 13 до 16 лет). Мой тоже решил видимо последовать их примеру и доказать, что он тоже может.

Аноним 908:

Автор, мой вам совет, хотите прислушайтесь, хотите нет. То что вам на душе хреново, ясень пень, но постарайтесь себя не грузить, "подумайте об этом завтра" (цитата), займите себя делами, (мелким ремонтом, шопингом, на что хватает денег и энергии) и ЗЕРКАЛЬТЕ АВТОР. Только ни один день зеркальте, а возьмите это в привычку. Знаете, что выйдет из этой привычки,? вы себя полюбите всей душой, и вам уже совершенно будет насрать что делает ваш муж. В последствии это он начнёт следить за вами, так как ваше поведение станет для него не привычным)))). Ихмо.

Аноним 370: Я так знаю что он уже набрал кредитов на бизнес, если что моя мама готова принять меня с детьми.

Ох.

Аноним 370: Кризис возраста 40 лет, кризис брака,

Эта штука есть 100 процентов. И мужики ее переживают как правило вот так.

Аноним 370: У него многие партнёры с малолетками живут (разница возрасте между ними от 13 до 16 лет). Мой тоже решил видимо последовать их примеру и доказать, что он тоже может.

У них еще очень развито стадное чувство. Мало все тут взрослых мужчин. Либо инфантильные либо подростки. Даже когда по паспорту 40+. Где-то слышала что мужчины очень тяжело взрослеют.

Аноним 370: Привязанность в любом случае есть за 15 лет, но когда человек все 15 лет писал и присылал фоточки из командировок, а это первый раз когда перестал, даёт повод задуматься.

Да, задуматься но не додумывать и не строить догадки, это его выбор а что могу я? что чувствую я? и готова я так дальше ? а то мышление то уфффф как работает и интимную сцену даже прокручивает. Именно вот так работать с собой и не разрешать себе такие мысли, отвлекаться! и понимать, какие у тебя ресурсы и что ты можешь сделать в этой ситуации

Аноним 662: ибо инфантильные либо подростки.

вот прямо плюсуюсь на все триста

Аноним 785: Предатель. Представляю, как вам было быльно(((

Не то слово, я еле вылезла из депрессии, не могла ни с кем общаться. В моем окружении все не понимали, что случилось почему я пропала с радаров, почему перестала встречаться и разговаривать не больше 5 минут.
Потом когда все узнали были в шоке. Мужья подруг (мы дружим больше 20 лет компанией) готовы были его прибить в прямом смысле этого слова, я попросила забить и с ним общаться как раньше.

Аноним 785: Если было что-то большее, то всего пару раз. Она тоже замужем и живёт на другом конце страны.

И что, это тоже измена. То что она замужем не оправдывает ни ее и ни его.

Аноним 908: Вместе много лет, такое открытое поведение впервые , что делать не знаю…

Видимо ваш муж очень хотел отдохнуть от вас лично, и вообще. Это может быть как звоночком, на то что ваш муж с вами уже нажился и хочется какой то другой жизни, или просто хочет побыть собой эти четыре дня. Я вот тоже устаю очень от некоторых родственников, тоже бы уехала на четыре дня и голову отключила полностью от семьи, уделив это время чисто для себя, без полного контакта с мужем. Мне так видится, тоже 27 лет в браке. Вас понимаю, и ваша реакция верна для вас, когда резко вдруг близкий человек себя ведет по другому, это любого человека заденет и обидит такое отношение
Лично я бы в лоб сказала без стеснения мужу, что вот уеду и прошу все эти дни меня не беспокоить вообще, не писать, не спрашивать. Но мужчины так не могут, они поступают как ваш муж сейчас делает

Аноним 370: И что, это тоже измена. То что она замужем не оправдывает ни ее и ни его

Разумеется, не оправдывает. Я лишь имею ввиду, что изначально развод возможно и не планировался, но жена раскачала лодку своими истериками и много потеряла в материальном плане. Про моральную сторону и говорить нечего. Было очень много боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы