Разводится или оставить как есть

МаTрица: Учитывая то, что мы поженились в 25-26,

Ну мы поженились попозже. Мне было 27, ему 31, у него второй брак уже. Он был сюрпризирован, что вообще разговаривать можно, и обсуждать,и что на это никто не обижается и в молчанку не уходит))))

Material girl: подайте для начала на алименты. Это можно сделать и без развода.

живя в одной квартире податьь на мужика? конечно отношение ухудшится.
развестись и продолжать жить вместе, ну не житьё это, автор даже развода не ощутит, кухню холодильник как делить?
А мужика она как заведет?

Аноним 538: Очень советую получить доступ к этому счёту. Сегодня копит для всех вас, завтра эти деньги только его и вы их не увидите.

• я с парнем жила, мы копили на бизнес, деньги былискладывали в мою копилку, когда расходились он придумал интересную историю с покупкой трактора, давай говорит деньги, я куплю трактор, есть много заказов и вообще это золотая жила))) , думаю наконец то попрет заработок у него)) Ладно хоть опомнилась) Потом выяснилось что он с другой бабой жить собрался в параллели со мной. Отдай я тогда ему все деньги, пропал бы вместе с деньгами)))

Автор, извините, все не читала.
У меня такая же ситуация: с мужем разведены, но проживаем с одной квартире. Нам 48-49. Я зарабатываю хорошо, стабильно, у нас с ним совместная хорошая квартира на Автике, он перебивается случайными заоаботками, то густо, то пусто.

Ему уйти некуда, родители кинули с жильем, а я не собираюсь понижать свой уровень жизни, разменивать квартиру, все выстроила так, как мне надо и как мне удобно. Но да, квартиру заработали вместе.

Денег не давал, все на мне, это и стало главной причиной. Свое пропивает, покупает последние айфоны, дорогие кроссовки.

Поставила условие: живем вместе, отношения, кстати, хорошие, дружеские. Секса нет, живем в разных комнатах.

Выставляю ему счет: к/у, интернет, спорт сына, требую половину. Платит. Скупой, как у автора, за каждую тыс просит пояснений.

Основные расходы все равно на мне, хоть к/у платит, а то раньше жил на всем готовеньком.

Готовлю только себе и сыну, тк денег на продукты не дает. Редко что то покупает, ок.

Сам питается п/ф, много пьет пива, лишний вес, бррр.

Мечтаю, чтобы его подобрала какая-нибудь женщина)))

Мое окружение считает мою жизнь неправильной, но мне похрен. Мне только не нравится, что сын-подросток видит такое поведение в семье, воспитываю его Мужчиной, стараюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы