Разводится или оставить как есть

А он себе еще бабешку заведет, а то ему скучно , ничем не занят, живет как декоративная собачка.

Автор, а вы не хотите с детьми в отпуск уехать? Пусть муж поживёт один недолго, может, в голове что-то прояснится и у вас, и у него. Ну и такие перерывы в общении неплохо на погоду в доме влияют.
Вижу, что выхода особого у вас нет, так хоть перезагрузиться.

Подайте заявку с развод, на раздел имущества, приведите в дом жить своего любовника или актера нажмите на 2 часа в день, вечером чтобы приходил к вам в квартиру и ходил букой на хате. Муж сам уйдет, наверное.

Поставить перед фактом, что ипотеку платит он. Через 5 лет у вас будет 1.8 на пв для дочери. (Если сможете больше чем взнос откладывать, хорошо)
Пришла и его пара гасить ,а не копить
живет- пусть платит, нет- пусть отступные берет.

Аноним 230: ну по большому счету он их не скрывает. просто копит.

На чтоооо?

Копите на свой счёт.

Ким Картошкасан: Подайте заявку с развод, на раздел имущества, приведите в дом жить своего любовника или актера нажмите на 2 часа в день, вечером чтобы приходил к вам в квартиру и ходил букой на хате. Муж сам уйдет, наверное.

Ким Картошкасан:

Цель развода какая? Облегчить себе жизнь или устроить трэш ?

Аноним 367: Цель развода какая? Облегчить себе жизнь или устроить трэш ?

цель точно не трэш, а облегчить свою жизнь.

вот не знаю, видимо чуйка у мужа, как только я подхожу к грани, что готова что то менять...
и...
в выходные ни одного резкого слова, помощь по дому, и даже вызвался, что сегодня пойдет купит ребенку сертификат для подарка на ДР другу

и такое не первый раз.
как только чувствует что мое терпение на грани - все становится нормально.
Ну и я еслистевенно успокаиваюсь , какое - то время все хорошо,

Я бы развеялась. Официально.

Аноним 230: выходные ни одного резкого слова, помощь по дому, и даже вызвался, что сегодня пойдет купит ребенку сертификат для подарка на ДР другу

Денег то попросили, пока он добрый был?
Если нет или не дал, то не надо успокаиваться и определите себе цель отношений с ним.

Аноним 97: Денег то попросили, пока он добрый был?
Если нет или не дал, то не надо успокаиваться и определите себе цель отношений с ним.

денег не попросила - но попросила телевизор новый в ту комнату, где я обитаю - ушел смотреть и выбирать.

и да я успокаиваться пока не буду - потому что подорбный сценарий проходили уже.
но пока решила не резко все, а воспользоваться советами - премию урезали и т.д.
с премией с другой стороны боюсь говорить.
год назад решила так же сказать - и реально меня на 2 месяца части премиии лишили.

Аноним 230: вынос мозга, пока не доведет до скандала, и с гордро полнятой головой замолкает на неделю и всех игнорит.

Очень знакомо. А как потом разрешается ситуация? Он всех игнорит. То есть объявляет бойкот и не разговаривает. А потом как начинается общение?

Просто у меня такое было, и повторялось регулярно. Пока я однажды не нашла выход из ситуации.

Долорес Клейборн: Бедный мужик, напрасно он это сделал, придётся на чужого ребенка алименты платить. Жалко мне таких простодырых

Ой, пока суд да развод там алиментов максимум на год -полтора останется, не обеднеет, особенно учитывая, что жена его кормит, ипотеку платит, а он свои денежки копит.

Аноним 664: Жить из- за квартиры я бы не смогла

Вот эти "житьиззаквартирыя бы несмогла" могут писать только те, кто не был в ситуации, когда развод - это серьёзное ухудшение условий жизни детей, и в случае автора не только жилищных условий, ведь её муж берет на себя ещё и крупные расходы на сына.
И 100500 раз если представить, какой стресс и какое ухудшение жизни будет у детей, то 1000 000 подумаешь, а нужен ли тот развод. Особенно, если желания выйти замуж снова нету, а муж ничего плохого детям не делает, не пьёт, не скандалит, ну раз в месяц взбрыкнёт, но это решаемо.

Зачем вы мужика содержите, не нужно его кормить, сделайте ему полку в холодильнике остальное пусть не трогает. Вы чего такая терпила.

Аноним 718: Очень знакомо. А как потом разрешается ситуация? Он всех игнорит. То есть объявляет бойкот и не разговаривает. А потом как начинается общение?
Просто у меня такое было, и повторялось регулярно. Пока я однажды не нашла выход из ситуации.

вначале начинает по делу иногда говорить
Но чаще с ровного места
ну к примеру каждый день приходит а уходит к себе в комнату - молча.
а в какой то день приходит. заходит к примеру в ту команту где я. или если я поздже - выходит и начинает разговаривать.
как будто ничего не случилось
если начать в это время говоритьи- давай обсудим, что это было
молча разворачивается и снова уходит
раньше я психовала, выясняла отношения, мирилась, обиджалась
сейчас ну молчишь - молчи и я помолчу.

а вы какой выход из ситуации нашли?

Аноним 230: а вы какой выход из ситуации нашли?

Вы пытаетесь с ним заговорить первая?

Аноним 230: если начать в это время говоритьи- давай обсудим, что это было
молча разворачивается и снова уходит

И прекрасно) пусть уходит. Зачем вы эту игру поддерживаете?

Znayka: И прекрасно) пусть уходит. Зачем вы эту игру поддерживаете?

уже длавно не поддердживаю, молчит и ладно, начинает говорить - могу погворить
обсуждать с ним пракчтисеки смысла нет

Аноним 718: Вы пытаетесь с ним заговорить первая?

раньше
сейчас давно уже нет

Аноним 230: начинает говорить - могу погворить

Я про это. Вы делаете то, что он предлагает. Молчит - вы молчите, говорит - вы говорите, уходит и не слушает, вы замолкает и не идете за ним.
Если мне надо, я могу из гроба поднять, буду идти и говорить свое. А если не слушает, я ему сообщение накатаю. Ну это если мне действительно важно.
Такую жизнь, как у вас, я не понимаю. Вы играете в одни ворота. НЕ свои.

Аноним 230: раньше
сейчас давно уже нет

Сложный случай.
Я тоже первое время пыталась разобраться, поговорить. Потом пробовала заговорить первой. Потом перестала.

И однажды он молчал месяц я тоже не пыталась возобновить общение.

И мне в какой-то момент стало реально всё равно, что будет дальше.

Когда он ко мне подошёл через месяц, я сказала, что мне итак нормально, и если он не попросит прощения и не пообещает больше так не делать, то я согласна и дальше так жить. По сути, мы месяц жили как соседи.

Вот после того раза уже второй год не было байкотов. Я думаю он тогда реально понял что мне реально всё равно. Но мне реально было всё равно уже. А до этого, я хотя и молчала тоже, но переживала и мне было плохо.

Znayka: Если мне надо, я могу из гроба поднять, буду идти и говорить свое. А если не слушает, я ему сообщение накатаю. Ну это если мне действительно важно.

я так раньше делала - просто устала - надоело,
Как раз раньше у меня это много душевных сил забирало
сейчас молчит и пусть молчит - а я своей жизнью живу

Znayka: Если мне надо, я могу из гроба поднять, буду идти и говорить свое. А если не слушает, я ему сообщение накатаю

Я также научила мужа в семье разговаривать и все обсуждать. Потом очень пригодилось при обсуждении проблем и при разводе. Мы можем обсудить все неприятные моменты спокойно.

Аноним 230: я своей жизнью живу

Дада. Смотрю, так вы ею довольны! Платите ипотеку в одного, а муж копит. Растите детей в одного, а муж не при делах. Испытываете эмоции, а ему пох. Не жизнь, а именины сердца!

МаTрица: Я также научила мужа в семье разговаривать и все обсуждать. Потом очень пригодилось при обсуждении проблем и при разводе. Мы можем обсудить все неприятные моменты спокойно.

Да. И разговаривать мы начнем с обсуждения острой проблемы, а не как ни в чем не бывало.
Не желаем? Дальше молчим.

Znayka:

Учитывая то, что мы поженились в 25-26, мы научились разговаривать рано, и в зрелом возрасте уже разговариваем норм. Начинали естественно с небольших вопросов, в начале отношений нет таких больших претензий друг к другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы