Разводится или оставить как есть

я написала на прошлой странице

Аноним 230: его денег было 200 тыс, моих 700. (2013 год)
Но я была дура , да и он идеальный тогда . все офрмили 50/50

Рукалицо

Аноним 230:

У вас классический чемодан без ручки

МаTрица: Рукалицо

сама ржу - вот же как быба замуж хотят (это я про себя)
хотя если чесно на свадьбе он настоял - я вообще готова была так просто жить, но когда по ипотеке пошли узнавать - поняла что лучше в браке, меня тогда как мать одиночку не расматрвиаали особо. несмотнря на официальную неплохую з/п

Аноним 230: на свадьбе он настоял

Конечно, такая баба пропадает! И коня и избу и писю подержит - сиди себе на зарплате в 3 раза меньше, ещё и пожалеет

Аноним 230: хотя если чесно на свадьбе он настоял

Вы родили ему сына
Вы ему обеспечили прекрасные жилищные условия
У него прекрасный быт. Ну, пыльно, конечно, судя по его жалобам, но 4 комнатная, норм.

Вы улучшили его жизнь.
Естественно, он хотел жениться. Классика.

Znayka: Конечно, такая баба пропадает! И коня и избу и писю подержит - сиди себе на зарплате в 3 раза меньше, ещё и пожалеет

не - первые 5 лет быт вообще был кроме готовки полностью на нем, я знать не знала где у нас тряпки для пола лежат
и когда готовила -он все чистит, а я только режу и закидываю

Аноним 230:

Хорошо. Но сейчас-то почему все это стало буксовать? Я скажу: потому что роли ваши изначально были поменяны. Он, может, мнит себя мужиком, хочет быть главой и тд, а получается домохозяйка только. Расстраивается парень. Хотел на детей все переложить, да не вышло - опять начальник не дал. Автор, мне кажется, каши с таким мужиком не сваришь, он живёт эмоциями, недовольством собой и вами, потому что ресурсов на большее он не имеет. И если женщине такое простить можно, то мужику даже самому себе признаться тяжело.

Аноним 230: первые 5 лет

Ну первые 5 лет уже 5 лет, как прошли)))) уже столько же он вам козлит

Прошло 5 счастливых лет. Далее 7-8 сложных лет. Жить до 85-90. Надо ли жить вместе ещё 40 лет из-за прекрасной первой пятилетки - вопрос к себе.

Я не понимаю …. Либо это разводка ? Либо как вы допустили что он живет и ни за что не платит? Сейчас как доли оформлены ?

очень похоже на моего))))) только у нас совместных детей нет, а моего сына он усыновил))) только зарабатывает больше меня но жмот тот ещё, развелась по суду всё поделила, живу с ним т.к. квартира общая и выдвинула ему ряд условий совместного проживания.
На данный момент ипотеку платите вы и тем самым оплачиваете и его долю недвижимости, которую я думаю ваш бы никогда не заработал.
По разделу имущества делятся и долги и деньги на счетах обоих супругов.
Ничего страшного не вижу в том, чтобы вы после развода взыскивали с него его часть, пусть будет должен, а так же и алименты. И я бы задумывалась над тем, чтобы не он вашу жизнь делал невыносимой, а вам надо его жизнь делать невыносимой.

Мамина тёма:

Здравый комментарий. Я думаю, если действительно все так как описывает автор, то ей надо хорошего юриста и делить имущество.

МаTрица: Ну, пыльно, конечно, судя по его жалобам, но 4 комнатная, норм.

Вот кстати да. Пыльно, блин, ему. Пускай живёт в теплотрассе, там не пыльно будет.

Аноним 230: вообще, иногда - когда мне надо денег *- говрю - дай денег - дает но вы несет мозг. куда и зачем.

Просить на продукты, на коммуналку, на репетиторов для ребенка, просить на всё!
Сказать, что на работе премию не дали.

Мамина тёма: надо его жизнь делать невыносимой

А как это сделать?

Аноним 97: А как это сделать?

просить денег, покупать продукты и мыть полы.

Аноним 97: А как это сделать?

Ну очевидно- всё поделить, жить с ним в общей квартире и выдвинуть ему ряд условий совместного проживания
Вот уж невыносимые условия))

Аноним 230: Когда решили брать ипотеку, его денег было 200 тыс, моих 700. (2013 год)
Но я была дура , да и он идеальный тогда . все офрмили 50/50.

Да, он изначально был хитропопый. Нимб с него снимите. Нормальный, даже не идеальный, не согласился бы на 50% если его вклад в 3 раза меньше.
А вы да, вы его идеализировали.

Вот хожу я в зал, спортивный. И там много таких вот птенчиков престарелых. Ну реально вид как у старого птенца недавно выпавшего из гнезда. Перья дыбом, фигура обвисшая, одежда не просто не ухоженная, а растянутая и устаревшая. И каждый раз думаю- вот кто-то же его терпел и ему потакал, что он таким годами жил. А как выпнули из гнезда, так смотрите что- в зал поперся. Они еще и зубы идут сразу делать, и потом одежду обновлять.
Это я к чему? Чем больше потакаете, тем больше к нему же отвращения и тем больше он инвалидизируется и регрессирует в детский возраст.
Выглядят в обществе они конечно неадекватно. Потому что в семье были испорчены, тем, что им боялись сказать слово поперек, чтобы чудо не истерило и не плакало.
Вам не обязательно разменивать квартиру и продавать ее. Вам достаточно будет выставить раз четкие границы и начать их соблюдать самой. Выдерживая напряжение которое возникнет когда вас во всем обвинят, а обвинять будут, ведь вы зону комфорта у человека разрушаете. И обвинять вас будет любой кого избаловали.
Это надо просто помнить, но делать свое не смотря на сопротивление. В конечном итоге польза будет для всех, даже через выход из зоны комфорта.

Аноним 833:

Я с вами согласна, с нами поступают так, как мы сами позволяем с нами поступать. Автору надо укреплять свои границы.

"с нами поступают так, как мы сами позволяем с нами поступать" - да неправда это.

Аноним 230: мне по - й, что он там орет и говорит и бубнит
она перстала на него обраать внимания.

И вам так же надо

Аноним 97: Просить на продукты, на коммуналку, на репетиторов для ребенка, просить на всё!
Сказать, что на работе премию не дали

Не просить а требовать. Дядю надо приземлить, устроился как на курорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы