Ребенку подарили деньги, мама хочет их забрать.

Mariwell: папины 500 тыс.

Какие папины то?

Клёпкa: где выгодней-то если мать не дает сыну денег?

У папы будет жить за еду и вещи и 500 тыс на себя не увидит в месяц от отца ежемесячно

Mariwell: Так как ребенок давно не ребенок и наверное понимает, что выгоднее с мамой делить папины 500 тыс. Было бы плохо, то ушел бы жить к отцу

Вы просите глазами читали ?? Бывшая жена моего мужа замужем. Доход ее супруга отчима сына от 500 тыс в месяц. Она домохозяйка, курицу на молекулы не делит , для нее эти 10 тыс копейки. Причем тут то что вы написали мне вообще непонятно (.

Аноним 569: Какие папины то?

Автор написала, что мать домохозяйка и алименты 500 тыс.

Аноним 407: Ну это получается я учу скандалить с мамой(( и ей противоречить.

Почему скандалить? ребенок учится отстаивать свое.

Mariwell: Разводка какая то. Не бывает таких сыночек

тоже как то не верится, что такое бывает в 16 лет)))
у меня дочке 16 лет, с изумительным и покладистым характером, но даже она бы возмутилась, если бы я ее подаренные деньги отжать хотела)))) у меня правда и мысли бы такой не пришло.

Аноним 407: И зову я его сынок, так же как и своего.

И вот тут я, не будучи ничьей бж, начала отчасти понимать Вашу… мама у ребёнка одна…
Она решительно неправа в поступке, но у Вас глобальный заступ..

Mariwell: Автор написала, что мать домохозяйка и алименты 500 тыс.

Нигде автор такого не писала

Mariwell: Потому что получая в месяц 500 тыс от бывшего мужа ни одна мать не станет отбирать 10 тыс у 16 летнего

ну отбирает же
еще и на карманные не дает

Аноним 407: Доход ее супруга отчима сына от 500 тыс в месяц.

Пардон.
А вы еще чужие деньги считаете
Тогда все понятно.
Ну не лезьте в чужую семью

Mariwell: У папы будет жить за еду и вещи и 500 тыс на себя не увидит в месяц от отца ежемесячно

какие 500тыщ??
500тр получает новый муж бж
при чем тут папа

Mariwell: алименты 500 тыс.

про алименты вообще ни слова не было

Можно быть нищей при богатом муже.
Доход отчима это не ее доход.
Тогда там всего 500 тыс на семью.
Ну все понятно, ей не хватает и они голодают

Mariwell: А вы еще чужие деньги считаете
Тогда все понятно.

зачем переворачивать? автор лишь уточнила, что доходы там хорошие и не нуждается в том чтобы у сына деньги забирать

Mariwell: Автор написала, что мать домохозяйка и алименты 500 тыс.

Ну и по классике, люди читают ... ...читают люди

Клёпкa: про алименты вообще ни слова не было

Так запутали, какая разница сколько там отчим получает. Это не относится к мальчику. Отбирает 10 тыс у 16 летнего, значит мать нищеброд по факту и точка.

Потому что только в семьях, где острая нужда отнимают подарочные деньги

Mariwell: Тогда там всего 500 тыс на семью.

Ну я в свои 16 просто не отдала бы , если бы не посчитала нужным
Пусть парень как то сам с мамой решит
Или муж ваш . Вы при чем тут ?

Аноним 569: Ну и по классике, люди читают ... ...читают люди

Чукча не читатель, чукча- писатель

Mariwell: писатель

Да и не писатель тоже

Автор, ну посочувствуйте БЖ и поймите ее что все равно есть у нее обида на вас, что так бывает и все. Ее реакция нездоровая, сын на доверии донес информацию матери- это огромный плюс и вот что дб главное до матери, а видимо эта обида перевесила или настолько финансовое положение хреновое. Ну в такомм случае честно сказать сынуля, у нас вот кушать нечего, если ты вложишь в общий бюджет, ты мне очень поможешь. Но принять любой ответ, потому право выбора ВСЕГДА за сыном, это - ЕГО подарок. так буйно реагирует только человек в детской позиции.

Mariwell: Потому что только в семьях, где острая нужда отнимают подарочные деньги

Если бы была нужда, то вопроса бы у меня не было. И вы это прекрасно понимаете. Вы пишите откровенные глупости, только зачем непонятно. У семьи их все прекрасно с доходами и должностью отчима. И они могут себе позволить очень многое и это прекрасно, мама может работать, но ей это не нужно, имеет право. Мама молодая красивая женщина которая живёт так как хочет и это ее выбор. Мне их доходы и расходы не интересны, но общий ребенок, и волей не волей ты знаешь уровень доходов ) если вы считаете что семья которая может себе позволить путевку на 10 дней в Турцию за 1 млн нищая )) тогда я даже не знаю к какой категории причислить свою семью))) тогда мы бомжи

over 40: у нас вот кушать нечего, если ты вложишь в общий бюджет, ты мне очень поможешь

при зап мужа в 500тр???
ну валить от такого надо, не??)))

Аноним 407: Мама молодая красивая женщина

Сыну 16 не такая уж и молодая

Клёпкa: при зап мужа в 500тр???

я просто проявила гибкость мышления, прикидывая варианты и прнимаю любой исход, канешн при такой зп это исключено. но бывают разные ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы