Ребенку подарили деньги, мама хочет их забрать.

Аноним 407: которая может себе позволить путевку на 10 дней в Турцию за 1 млн нищая

Да откуда вы то все знаете квитки о зарплате видели?
Может у них ипотека с платежом 300 тыс в месяц и они там уже и гречу на молекулы делят.
лучше напишите сколько ваш муж алименты платит.

Я была в роли добренькой. Мы только поженились, поехали в город к свекрам, там сестра мужа и её дочь-подросток. Девочка ходила в школу в равных колготках, мятой юбке, с грязным рюкзаком. У меня хватило ума тут же не купить ей колготки, но спустя месяц я накупила ей красивой одежды и отослала дкс.
Если бы моего ребёнка сейчас такая вот добренькая тётя, какой я была тогда, облагодетельствовала и еще бы имела мнение по поводу наших взаимоотношений с ребёнком, этой тёте было бы указано направление, куда идти.

Mariwell: Сыну 16 не такая уж и молодая

Ну по сравнению со мной молодая ) ей всего 35.

Аноним 569: Так и есть

Отбирает? У 16 летнего лба?
Парень делает то, что хочет или то, что ему выгодно.
Не выгодно спорить с мамой, не спорит. Это его выбор. Он не ляля.

Богатые могут вмиг оказаться в полной опе, но внешне это не заметно.
Про цену на Турцию... Чек что ли бывшая автору присылала?
Ну или сыну доверия нет, что не купит вейп и алкоголь и отбирает

Аноним 407: Ну по сравнению со мной молодая ) ей всего 35.

Какой у вас муж недальновидный, с 18 летней и сразу по залету. Не предохранялся

over 40: я просто проявила гибкость мышления, прикидывая варианты и прнимаю любой исход, канешн при такой зп это исключено. но бывают разные ситуации

Муж ее очень, очень сильно любит. Все всегда дома как сказала мама, она все решает. Им так хорошо, ну и отлично. Ее точно не обижают.

Клёпкa: вас травам какая-то?? нж насолила что ли или что? откуда такие мысли бредовые??
почему нж не может хорошо относиться к ребенку мужа?? и дарить ему что-то от души
в вашей картине мира нет такого

Потому что нж чужой человек. Да она жена отцу мальчика, но самому парню она чужая. И нефиг лезть в чужие отношения. Она эти деньги втайне даже от отца ребенка перевела.
Ребенок несовершеннолетний. И все вопросы по нему решают только родители, а не левые добренькие тетки.
Я бы тоже забрала эти деньги. Ибо нефиг.

Mariwell: Сыну 16 не такая уж и молодая

почему? может она в 16 родила)
или в 20)
даже если в 30....46, молодая еще и красивой может быть))

Клёпкa: почему? может она в 16 родила)

В 18 , уже выяснили.
В 18 это почти всегда по залету

Аноним 607: Я бы тоже забрала эти деньги. Ибо нефиг.

Забирать не стала бы, но тётке бы высказала, куда ей идти.

Это как посторонние на улице суют малышам конфеты. Родители ведь злыдни или бедствуют.

Аноним 845:

Да вообще вся эта чехарда с личным подарком плохо пахнет. Был общий подарок от отца. Нж неймется еще и личные сует и отчет требует куда потратил.
Я бы на месте матери грандиозный скандал уже бы бм закатила. Чтобы жену свою урезонил и никаких левых переводов от нее лично ребенку не было.
Автор парня так купить пытается что ли?

Аноним 607: Она эти деньги втайне даже от отца ребенка перевела.

Где я это написала? Я ему сказала, я сыну от себя там 10 кинула. Он говорит Дак мы же подарок от нас дарили ? Я говорю ну захотелось мне его ещё порадовать) он говорит, ну хорошо молодец. Я не сказала что мама хочет эти деньги забрать, а не то что их подарила. И вообще дамы, те что пишут гадости. Этот ребенок живёт в моем доме каждые выходные это раз, все лето это два, и жил со мной почти год это три. По вашему я должна его ненавидеть , шпынять и не замечать , тогда я буду по вашему такой какая должна быть НЖ? Дак вот представьте, бывает по другому) и я люблю его сына и всегда ему рада и он меня не бесит и не раздражает ) так что хоть лопните от яда и злости. По себе людей не судят )

Написать маме сообщение, что это не ее подарок и купит то, что ему нужно.

Mariwell: Какой у вас муж недальновидный, с 18 летней и сразу по залету. Не предохранялся

вот вы иногда так ляпнете, хоть стой хоть падай

Для более лучшей коммуникации по хорошему БМ или новая жена должан была донести инфу маме, ибо подросток живет с ней и она должна знать откуда появились денежные средства. Так маме было бы спокойнее и мама видимо настолько тревожная что требует бесприкословного доклада от ребенка, присутсвует контроль. Все зависит насколько он тотальный или просто действиетльно бдит чтобы не ушел налево ребенок куда нибудь на гормональном порыве. ну и да, быть готовой что БЖ взбунтует что нефиГ брать или давай мне, я лучше знаю ка ких потратить... вообщем классно когда принимаешь любой исход. Ну пусть бунтует, если ей свои ресурсы не жалко. ну а сын... тут только ему объяснять про путь взросления. Это его выбор, подрастет , поймет

Аноним 607: Да она жена отцу мальчика, но самому парню она чужая.

почему чужая-то?
по факту-то конечно так, но отношения хорошие, мальчик вхож в их дом, автор его воспринимает как родного, что не так?

Аноним 607: Она эти деньги втайне даже от отца ребенка перевела.

вы где это взяли?

Аноним 607: Я бы тоже забрала эти деньги. Ибо нефиг.
ибо нефиг что? дарить вашему ребенку деньги? а то что???

Аноним 407: Этот ребенок живёт в моем доме каждые выходные это раз, все лето это два, и жил со мной почти год это три.

У меня тоже жила племянница мужа на каникулах, потому что в родном доме ей было плохо: "мама заставляла мыть за собой посуду, не давала гаджеты и т. д.". Преподносилось все это как тирания с такими подробностями, словно дитятку притесняют. Но я не пыталась соревноваться с матерью. К тому времени я уже поумнела.

Аноним 407: Этот ребенок живёт в моем доме каждые выходные это раз, все лето это два, и жил со мной почти год

У вас уже ведь не первая тема про этого пасынка?
Ещё конфликт с рукоприкладстаом был от богатого отчима -адвоката? и сложности с совместным проживанием?

Аноним 407: Я ему сказала, я сыну от себя там 10 кинула. Он говорит Дак мы же подарок от нас дарили ? Я говорю ну захотелось мне его ещё порадовать) он говорит, ну хорошо молодец. Я не сказала что мама хочет эти деньги забрать, а не то что их подарила. И вообще дамы, те что пишут гадости. Этот ребенок живёт в моем доме каждые выходные это раз, все лето это два, и жил со мной почти год это три. По вашему я должна его ненавидеть , шпынять и не замечать , тогда я буду по вашему такой какая должна быть НЖ? Дак вот представьте, бывает по другому) и я люблю его сына и всегда ему рада и он меня не бесит и не раздражает ) так что хоть лопните от яда и злости. По себе людей не судят )

Какой бред вы пишите. Где вы видите что вас кто то ненавидит?
У нас тоже сын мужа часто бывает. И живет. Не вижу в этом ничего героического. Мой муж его отец. Но дарить ДЕНЬГИ мне никогда не придет в голову. По той простой причине, что у нас общий бюджет и 10 шт даже в обеспеченной семье это не 100 р на мороженку.
Вы сделали глупость это раз. Во вторых вы УЖЕ влезли в отношения матери и сына, которые вас не касаются. Относитесь вы хорошо к ребенку - молодец. Возьми с полки пирожок. Это норма хорошо относится к детям. А не геройство.
Еще и тему создали. Нафига? Показать какая БЖ стерва и плохая мать? Или для чего?
Если ребенок у вас жил долгое время , он не у ВАС жил. А у своего отца. И так решили его отец и его мать. А вас перед фактом поставили.

После новостей о дропперстве нормально мать ребенка поступила. Он несовершеннолетний и отчет по левым деньгам на его счет потребовала. Может у НЖ крыша поехала и она ребенка куда то заманивает. Откуда я знаю.
В любом случае автор сделала большую глупость и странно , что до нее это не доходит.

Аноним 607: Во вторых вы УЖЕ влезли в отношения матери и сына

есть отношения пасынок и НЖ. тут вы не правы она в отношения сын- мама не вмешивалась. Автор подарила денежку, тут соглашусь с вами- какой посыл был- просто так а не показать там что-то маме, тут да, может быть. Если действительно просто без задних мыслей, то поставить в известность как минимум маму, потому что ребзь несовершеннолетний и мама походу тревожная и ей необходимо знать откуда эти средства и дальше больше- может и заберет, если есть обида . Если нет, то реакция здорового человека- круто! я рада за тебя, что такой классный родственник появился у тебя. То что ребенок сказал маме- тут либо доверие полное либо гиперконтроль. Круто, если доверие, но в угадайку играть не хочется. и автор зачем то создала тему, значит тоже что-то жужжит у нее.. видимо не так подарок восприняли, значит не просто так был подарок , вот это точно могу сказать. Вообщем, раскладов куча и нафига этим заниматься, время терять.
!

Mariwell: В 18 это почти всегда по залету

и что? и в 30 бывает по залету и в 25, хоть во сколько
это к теме не имеет никакого отношения

Ох как нж и в том числе бм любят радовать дитяток) не уроки вместе делать, ни на собраниях краснеть, ни по больницам и приемным покоям носится, неееет, что вы. Порадовать деньжатами, и не отслеживать и не нести ответственность за последствия, потому как несовершеннолетнего занести могут деньги куда угодно. А отвечать будет мать за все.

Аноним 479: не уроки вместе делать, ни на собраниях краснеть, ни по больницам и приемным покоям носится

так вот деньги это большое подспорье чтобы были силы эти мзаниматься- репетиторы, платные врачи и такси. Когда включаешь осознанность а не обиду на БМ, начинаешь кайфовать и испытывать благодарность. а общение отец- ребенок - это уже ЕГО зона ответственности и я туда не лезу и не обижаюсь. Ребенок сам расставит все на свои места. Говорю исключительно из своего опыта с этими подарками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы