Ребенку подарили деньги, мама хочет их забрать.

Мэнди: Он и не обязан кормить чужого ребенка и одевать

И зачем такой мужик, который при зп в 500тр, взяв на себя ответственность в виде женщины с ребёнком, которых он не может даже накормить?
Что значит не обязан кормить?
Это как? Берешь женщину с ребёнком и выделяешь ему отдельную полку в холодильнике, которую мама должна пополнять?

Olga_v_ekb2: конце концов мать на него же и потратит деньги или вы боитесь, что она на мальдивы на них поедет?

Ребенку то не 5 лет, в 16 лет у детей много желаний, да даже в кафе с друзьями потусить.
Считаю, что деньги подростка.

Аноним 845: Отбирает? У 16 летнего лба?

Вы его знаете лично?

Аноним 479: Один моментик вы упустили проповедуя мне очевидные вещи - деньги подарены ребёнку. Покажите мне ребёнка, который их потратит на своих репетиторов, врачей и такси, чушь то не порите.

Это вы не выдумывайте и сову на глобус не тяните. Отец оплачивает алименты, карманные расходы, полностью одежда и гаджеты через согласование с мамой и плюсом 2 репетиторов. Когда он жил у нас мама не дала не рубля, не на что мама не работает . Никто ничего не просил и не
требовал. И да репетиторов нашла я ,так как у ребенка провал по этим предметам.

Olga_v_ekb2: Матери видней

Пусть считает, что НЖ её БМ ничего её сыну не дарила

Автор, хороший выход был предложен, парень возвращает вам деньги, вы ему чуть позже дарите ещё раз. Ну и парню наука, не нужно маме ни душу, ни кошелёк открывать

Аноним 407: Если расскажу мужу будет скандал с БЖ

Я бы рассказала

Skazochka: вы ему не мама и никогда не станете.

Вам на какую-то сильно больную мозоль наступили что ли?

Аноним 974: а деньги перевели и без согласия матери, и не ставя в известность отца

16-ти летнему? человек паспорт получил в 14 лет, не малыш уже. В 14 еще понимаю, что согласие и в известность ставить надо, но в 16 лет?

Клёпкa: вот вы иногда так ляпнете, хоть стой хоть падай

Ну вот рожай так в 18 лет, а потом мужик свалит к другой.

Mariwell: Ну вот рожай так в 18 лет, а потом мужик свалит к другой.

А если позже родишь, до гроба с ним будешь? Точно?

ЯVedma: бы рассказала

Дык автор уже рассказала. Муж ответил- нафига перечисляла и все.

Аноним 407:

Вы в итоге чего хотите то сами? Ну тему здесь мы 8 страниц раздули. Пирожок с полочки взять можете. Дальше что?

Аноним 607: Дык автор уже рассказала. Муж ответил- нафига перечисляла и все.

Она рассказала, что перечислила, а не то что бж хочет присвоить их себе. Об этом и тема по сути, говорить или нет или что вообще делать
И было совсем не так, как вы написали. По итогу муж сказал автору "молодец" что решила еще от себя что-то подарить, а не "нафига перечисляла"

Аноним 607: Дык автор уже рассказала. Муж ответил- нафига перечисляла и все

Где вы это увидели?

Делай добро и бросай его в воду. Подарила - дальше неважно, куда и на что ушли деньги. Странно, что мальчик вообще рассказал про маму. Такое ощущение, что мальчик ловко манипулирует и пользуется любовью обеих "мам".

Аноним 124: 16-ти летнему? человек паспорт получил в 14 лет, не малыш уже. В 14 еще понимаю, что согласие и в известность ставить надо, но в 16 лет?

В теме заявлен ребенок. Если это самостоятельный взрослый человек, то зарабатывает он сам на себя и живет тоже сам по себе, либо с отцом. Странные подвыверты в принципе, почему 10к подарить не от нас с отцом, если одна семья и общий бюджет, а от меня? Чтобы что?

Аноним 607: Муж ответил- нафига перечисляла и все.

Ну вот веское слово мужа - отца ребенка. О чем речь?

Клёпкa: так и хотелось бы чтобы они ушли на парня, а не его маман

С чего вы это взяли.
Вот мне первая мысль пришла, что БЖ хочет вернуть эти деньги обратно НЖ, потому что явно, парень там ни в чем не нуждается и эти 10000 на карту, я бы расценила как подачку какую-то или подкуп. Подарили подарок - спасибо. А деньги зачем???? Тем более отдельно от НЖ, и папа мальчика об этом не в курсе.

Аноним 698: Вот мне первая мысль пришла, что БЖ хочет вернуть эти деньги обратно НЖ,

Бж на связи с нж, могла бы позвонить и поговорить
Да и парень сказал автору русским же языком, что мама хотела забрать деньги
Она ведь могла сказать, верни обратно, верно? Но нет, она хочет их присвоить себе
Зачем сочинить то, чего автор не писала.

Аноним 698: бы расценила как подачку какую-то или подкуп.

Гнусные мысли у вас какие-то
Это даже как-то грустно. Нет в вашем понимании того, что нж может искренне хорошо относиться к ребенуу мужа и искренне просто хотеть его порадовать.
Единственное, если они на связи с бж, может, надо было ее предупредить о таком подарке, чтобы не было таких вот истерик с ее стороны

Chайkа: Странно, что мальчик вообще рассказал про маму.

Почему? Автор пишет, что у них с парнем отличные отношения, что он ей рассказывает и доверяет. Почему бы не поделиться, если он не знает, как быть?

Клёпкa:

16-летние подростки как-то уже не жалуются никому, как маленький мальчик - а мама у меня деньги забирает

Chайkа: 16-летние подростки как-то уже не жалуются никому, как маленький мальчик - а мама у меня деньги забирает

Не пожаловался, а поделился и спросил совета
Я так прочитала
16 летние парни уже все, взрослые дяди и им нельзя проблемой делиться?)

Клёпкa: 16 летние парни уже все, взрослые дяди и им нельзя проблемой делиться?)

Можно, но в данном случае это же осознанно сталкивать лбами двух женщин, какой тут совет можно ожидать? Что НЖ позвонит маме и будет требовать не забирать деньги?

БЖ ревностно относится к своему ребенку, все же понятно. Вот тут даже женщины пишут с таким же посылом про «добренькую», и что вас мальчик любить не будет, а будет любить маму.
Это ревность.
Я вам советую тоже ничего не делать в этой ситуации. Посочувствовать мальчику и на том все.

Клёпкa: Бж на связи с нж, могла бы позвонить и поговорить

Абсолютно верно. Если что-то нужно по ребенку она чаще звонит мне, чем отцу ребенка. Когда мы были заграницей и ее младшему выписали лекарство, оно заграничное лучше чем то что у нас продается, я без проблем ей его купила. Я же говорю последний год у нас прямо все отлично было. До этого было сложнее. Сама я ей никогда не звонила и не писала. Поэтому я и не ожидала что так получится. Но сделала как написала, сказала ему самому решать с мамой. Я вмешиваться не могу и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы