Муж и его друг

Аноним 988: Хозяин дом дома с женой не один раз показания дали, плюс осмотр жертвы.

Первую часть предложения понимаю, вторую нет. Кто и кого осматривал, кто стал жертвой?
Женщину без трусов и тампона осматривала полиция прямо на месте вызова? И она далась, сама не помнила было или нет?
Или жертвой стал хозяин дома, на которого напал друг во время белочки и его осматривали?

Самовар: Другой вопрос что не каждый потянет финансово , но все начинают уверять что им дома типо лучше)

Ну ещё и дорога, выбор кафе. Я живу на Елизавете, рядом с домом ничего нет напоминающего кафе. Мне чтобы попить чай 15 минут с подружкой в назначенное время, надо 1,5 часа в одну сторону потратить и 1,5 в обратную.

Аноним 395: Кто и кого осматривал, кто стал жертвой?
Женщину без трусов и тампона осматривала полиция прямо на месте вызова?

Конечно не на месте, в больнице дежурный врач. На месте была осмотр помещения и первые опросы. Благо сразу установили, что па не было. Короче там все было очень мерзко. Та женщина тоже прилично перебрала и ничего не помнила. Но мужу перечить не стала и по началу стала обвинять хозяина дома. Да еще письма в контакте с угрозами писать.

Аноним 437: считает меня нелюдимой и негостеприимной.

И в общем то он прав.
Пытайтесь с мужем договариваться, но потом не стоните, что он вне дома пропадает

Аноним 988: Та женщина тоже прилично перебрала и ничего не помнила. Но мужу перечить не стала

Жесть

Анонимностьгарантирую: Поэтому мы хожим в гости сами но по приглашению

Вот таких гостей не люблю тоже. К себе никого не хотят заморачиваться звать, и все ждут, когда их пригласят. А если их не приглашают, то набиваются.

АлександраМилая: Взрослый мудик, как сыночек долден спрашивать-можно друга привести? А вы тоже спрашиваете?
Мы с мужем уважаем желания друг друга и решения, поэтому если хотим пригласить в гости кого-приглашаем не спрашивая другого и так ясно, что если человек захотел пригласить, щначит ему надо

А если в два часа муж спрашивает , мы придем сейчас с другом? Учитывая что пол дня выпивали на даче , вернулись в город поддали еще в пивнушке, она закрылась а все еще хочется продолжить / а у вас дома дети спят и вы спать хотите, а утром вам вставать , а мужу нет. Причем вы знаете , что этот товарищ может чудить по пьяни. Вот в такой ситуации тоже не надо спрашивать? Причем тут сыночек или нет, согласовывать всегда надо с супругами, правильно пишут.

Вы правы. "Мой дом - моя крепость", а не проходной двор. Я тоже не люблю гостей и особенно спонтанно - хоть друг, хоть подруга, хоть родня. Пусть в кафе тусят, в бане, в гараже.

У нас вон сейчас друг мужа в гостях. Сидят на кухне, разговаривают. Мужа накормила, у него тяжёлый день сегодня был. Пьют пиво. Я в спальне с котом :). Дети периодически общаются с мужем и его другом, потом тоже у себя в комнатах отдыхают.
Без напряга как то.

Material girl: У нас вон сейчас друг мужа в гостях.

И как часто он у вас бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы