Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь уволили с работы(((

автор
то есть когда она бухая ночью подходит к нашей комнате и кричит С.КИ еб-ные!!!Надо ей отвечать Да!! мы такие

Автор? я у вас в игноре?
Если вы заходите в магазин, вас посылают матом. Вы что будете страдать на форуме и каждый день туда ходить? Не верю. Вы поменяете магазин.

автор
то есть когда она бухая ночью подходит к нашей комнате и кричит С.КИ еб-ные!!!Надо ей отвечать Да!! мы такие

ууу ... как все запущено ...

Ну, в общем, заезженная истина, но жизнь доказывает что она верна: если человек хочет что то сделать, он ищет для этого способ, если не хочет - ищет себе оправдания. ;)
Я реально вижу что есть масса способов разрешить ситуацию ( см. выше), в любом случае - удичи вам.

шарлоттта
удичи вам.

спасибо вам, вы хороший человек :rose:

автор
По-любому все женщины высказавшиеся против меня живут отдельно засчет своих мужей ну или родителей!!!

А вам что мешает? ;) Муж или родители?

автор
он плачет когда она к нему просто поговорить подходит, тем более бухает тетка, ну е знаю, не знаю такое ощущение что чем больше доводов вам тут приводят,тем больше вы сочиняете про свою свекровь.

автор

а вы что лохи последние терепеть это? И еще давать вашему ребенку слушать это? пускай муж ваш идет на вторую,третью работу и работает,чтоб вы жили отдельно,раз не хочет с мамой как то мирно вопрос решать или вообще решать

автор
свекровь не хочет выезжать из двушки

а почему она из своей квартиры должна уезжать? вы взрослые люди, зарабатывайте!!!!!!!

автор
свекровь не хочет выезжать из двушки

ну я б тоже не захотела, если честно.

автор
ее квартиру меняют только на 2 комнаты

а вы уже и варианты ей подыскиваете %)
зарабатывайте на свое жилье и не пищите.

ой божежмой, какая цаца! дитё я так поняла еще мелкое - в садик оба! мамаша работать, а дитё воспитываться. Вот и будете оба при деле и не с мамашкой. Снимайте квартиру, берите надомную работу. Такое ощущение что вы только ныть приучены.

эх была бы моя свекровь жива, я бы ее на руках носила... Это понимаешь только тогда, когда ее уже не вернуть....

автор
Спасибо за поддержку, а тем кто живет отдельно от родителей конечно легко рассуждать!

надо просто вовремя сваливать от родителей

автор
По-любому все женщины высказавшиеся против меня живут отдельно засчет своих мужей ну или родителей!!!

ну это уж ваще - все тетки злые дуры и содержанки

автор
Я всегда иду ей навстречу, просто иногда у нее что-то замыкает в голове и она оскорбляет всех вокруг.

.... а я вся в белом, типа...
оставляйте ребенка на бабушку и вперед - деньги на свою квартиру зарабатывать
а отношение ребенка к бабушке это уж ваших рук дело

я думаю вам сюда девушка. Тут поймут, обласкают, и не обматерят даже
community.livejournal.com/cbekpyxa_ru
ЗЫ: а в высказываниях присоединяюсь к Сумасбродке

автор
Спасибо за поддержку, а тем кто живет отдельно от родителей конечно легко рассуждать!

Я живу со свекровью вместе. Она у меня золотая. Хотя трения бывают. Каждый имеет право на своих тараканов. Хотите разводить собственных - съезжайте.

Щас выяснится, что свекровь спьяну ребенка поколачивает или еще какой триллер.. Не очень себе представляю годовалого, который "терпеть не может" кого-то, кого всю жизнь рядом наблюдает, хотя не поручусь.. :)
Согласна с вышевысказавшимися - чем больше агументов приводят за свекровь, тем быстрее латается рассказ в сторону "это я еще не все сказала, а еще она младенцев по ночам ест" :D

Шумелка Мышь
Щас выяснится, что свекровь спьяну ребенка поколачивает или еще какой триллер.. Не очень себе представляю годовалого, который "терпеть не может" кого-то, кого всю жизнь рядом наблюдает, хотя не поручусь..
Согласна с вышевысказавшимися - чем больше агументов приводят за свекровь, тем быстрее латается рассказ в сторону "это я еще не все сказала, а еще она младенцев по ночам ест"

полностью с вами согласна.

Единственный вариант -жить отдельно!

автор

все не читала, но мне вас правда жалко. по себе знаю, что бывают такие....что проще развестись, чем терьпеть свекровь. лучше всего обьясните мужу, что не хотите с ней общаться, чтоб он ограничил ваше общ. с ней те нужно отдельное жилье! а то у нее ща на почве безработицы крыша поедет... начнет вашей жизнью заниматься а если у нее и должность руков-я, то это вааще туши фары... бегите от туда вместе с мужем

Sumasbrodka

к МАМЕ

если чесно не понимаю почему она должна ехать к маме? у нее есть муж-у них есть дом, если этот дом не устраевает их=то пусть муж ищет другой. всегда было так не нами придумано, что муж забирает жену к себе в дом

ряженка
всегда было так не нами придумано, что муж забирает жену к себе в дом

да что вы? :) неужели? :)
ну если оставаться в этих древних традициях, то придется признать и то, что обязанность "взятой в дом" девушки почитать свекров, все терпеть и не возникать :)
тут уж или-или...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 10:42

Кобра
да что вы? неужели

думаю так.во всяком случая не в одной книжке не читала, что бы жена мужа забрала к себе :)

Кобра
что обязанность "взятой в дом" девушки почитать свекров, все терпеть и не возникать
тут уж или-или...

сдесь, я согласна, но если она не может этого делать пускай уезжают

а вы не живите по книжкам-то. В жизни оно часто совсем по-другому. А сли уж все по честному, то действительно

Кобра
придется признать и то, что обязанность "взятой в дом" девушки почитать свекров, все терпеть и не возникать

помогать и молчать в тряпочку

ряженка
не в одной книжке не читала

так в реале-то давно все иначе.. живут где удобнее

ряженка
думаю так.во всяком случая не в одной книжке не читала, что бы жена мужа забрала к себе

Из простого -популярного - Мария Семенова, из менее популярного "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Ф. Энгельс, "Золотая ветвь" Д. Фрэйзер.

ряженка
если этот дом не устраевает их=то пусть муж ищет другой.

Нигде не сказано, что ИХ не устраивает. Не устраивает -жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы