Бесит жена брата

Брата мужа родителям жалко. Бездумно как то они живут, по моим меркам. Оба с последними айфонами, но ездят на старой машине, которая периодически ломается в дороге. Родители им свою потом дают, а его чинят там у себя в деревне. Уезжают с пакетами еды от родителей, не удивлюсь, что и с теми продуктами, которые мы привезли. Решила вопрос для себя закрыть, накрутила вчера себя до бессонной ночи...

Первый раз вижу такую зависимость от бани…..

Свекровь в свое время сильно пила, в один из ее запоев я взяла ее и отвезла в город, ее прокапали, закодировали. Уже лет 15 не пьет. Но не благодарна она мне, что можно сказать с того света вытащила, когда дело дошло до того, как снотворное водкой запивала. Об этой темной стороне ее жизни не знает ни брат, ни жена его. Он в армии тогда ещё был.

Государственная Тайна: посмотрите бани на пархоменко, 13.

Сейчас мимо шла, для автора сфотографировала

БелыйОлеандр: Первый раз вижу такую зависимость от бани…..

У каждого свои заскоки, у мужа вот такой.

Автор, а у вас дети то есть? У нас было нечто подобное, в итоге мы с мужем купили свой участок в той же деревне, сначала с летним домишком,одна комната на всю ораву, потом на побольше поменяли. Нам надо было, мы и сделали себе, а брат мужа к родителям так и ездит с семьёй .

Аноним 303: Сейчас мимо шла, для автора сфотографировала

Спасибо 🤣 позвоню

Аноним 371: Брата мужа родителям жалко. Бездумно как то они живут, по моим меркам. Оба с последними айфонами, но ездят на старой машине, которая периодически ломается в дороге. Родители им свою потом дают, а его чинят там у себя в деревне. Уезжают с пакетами еды от родителей, не удивлюсь, что и с теми продуктами, которые мы привезли

Аноним 371: Свекровь в свое время сильно пила, в один из ее запоев я взяла ее и отвезла в город, ее прокапали, закодировали. Уже лет 15 не пьет. Но не благодарна она мне

Понеслось.

А то всё баня, да баня

А вообще хорошая крепкая семья: все жить друг без друга и еженедельных встреч не могут, готовы полдням проволить за рулём, терпеть неудобства - но едут! Редко в каких семьях царят такое единодушие и последовательная деятельная любовь!

Raduga557: Автор, а у вас дети то есть? У нас было нечто подобное, в итоге мы с мужем купили свой участок в той же деревне, сначала с летним домишком,одна комната на всю ораву, потом на побольше поменяли. Нам надо было, мы и сделали себе, а брат мужа к родителям так и ездит с семьёй .

Да, сын. Я думаю, что раз с ипотекой вопрос закрываем, то стоит открывать вопрос с дачей. У мужа руки откуда надо, вот и будет совместное семейное увлечение😊

Аноним 303: Понеслось.

Ага, чувствую, что 💩во мне закипает🤣🤣🤣

Аноним 371

А ваш муж один без вас и ребенка ездил в баню? Может быть если он будет один, то ему место найдется? Вам то явна эта баня не уперлась. Купите абонемент в хороший фитнес клуб с банями. Ребенка тоже можно чем-то занять.

Аноним 371: ужу сказала, может проще нам в городе в баню ходить, 3 часа в дороге зимой

3 часа это сильно. Яб не поехала без ночевкой. Или как вариант снять дом рядом, чтоб судачили все соседи. Мы когда в деревню все приезжаем, там яблоку некуда упасть, но все равно всех куданит пристраивают. Детишек на печки, взрослых летом на крыше, вобщем точно домой не отправят. Может между братьями конфликт?

Аноним 371: взяла ее и отвезла в город, ее прокапали, закодировали. Уже лет 15 не пьет.

15 лет… я думала вы молодые и зеленые. Уже давно бы построили баню и она тоже стала

Аноним 371: Его родную баню по его мнению не заменит ничего

Я счас непопулярное мнение выскажу.
Вот родители вырастили двоих сыновей. Те уже женились, детей родили, квартиры в городе купили. И всё родительский дом и баню делят.
Да может родители сами хотят в выходные в баню сходить и спать лечь или телек посмотреть, а не с сыновьями/невестками/внуками тусить, угождать, готовить на всех и на недовольные лица невесток смотреть.

Аноним 371: закипает

Это хорошо, теперь вся энергия в полезное русло пойдет

Аноним 371: открывать вопрос с дачей

И времени не останется про чужие семьи и отношения думать, гарантирую)) мы сейчас встречаемся только на семейных праздниках, делимся с невесткой , как дети растут, красота!

Аноним 371: Брата мужа родителям жалко. Бездумно как то они живут, по моим меркам. Оба с последними айфонами, но ездят на старой машине, которая периодически ломается в дороге. Родители им свою потом дают, а его чинят там у себя в деревне. Уезжают с пакетами еды от родителей, не удивлюсь, что и с теми продуктами, которые мы привезли. Решила вопрос для себя закрыть, накрутила вчера себя до бессонной ночи...

так вроде очевидно что проблема в родителях, а не жене.
и что вашего не настолько любят и не на столько он им нужен.
вот и все. почему ваш муж не может решить вопрос со своими родителями о своем пребывании в родительском доме - не ясно.
почему вы такая непонятливая и все еще мужу правду не сказали - тоже не ясно и еще менее ясно с какого вы крайним назначили того кто вообще меньше всего виноват в ситуации нелюбви к вашему мужу и вам.

Аноним 371: У мужа руки откуда надо, вот и будет совместное семейное увлечение😊

Это же супер! Вам хорошо там будет. Можно не только баньку но и домик потихоньку построить и это будет только Ваше. Кого захотите пустите, только Вам решать. А так то красота: ягодки-огурчики можно по минимуму, чтоб не упахиваться . Ребёнок на воздухе, хоть не в 4 стенах

Аноним 371: Брата мужа родителям жалко. Бездумно как то они живут, по моим меркам. Оба с последними айфонами, но ездят на старой машине, которая периодически ломается в дороге.

Я даже не знаю какой телефон у сестры, а вам зачем так много знать про людей которые вам неприятны?

Бобрито бандито: ясно с какого вы крайним назначили того кто вообще меньше всего виноват в ситуации нелюбви к вашему мужу и вам.

А потому что до ее появления все было хорошо, мы и ночевали и в отпуск к ним ездили. У меня детская позиция, я это признаю🤦

Бобрито бандито: почему ваш муж не может решить вопрос со своими родителями о своем пребывании в родительском доме - не ясно.

Потому что у мужа нет никаких вопросов. Если регулярно тащится в такую даль, значит, его это устраивает

Юллия: Я даже не знаю какой телефон у сестры, а вам зачем так много знать про людей которые вам неприятны?

Муж свою прошлую машину продал брату, тот нам деньги возвращал 2 года, потому что кредит на айфоны был, потом, не вернув деньги нам, новые в кредит взял. Я не интересовалась их телефонами, я интересовалась, где наши деньги🤣

Аноним 371:

Сколько вашему ребенку и ребенку брата? Как я поняла там младше? Так может постоянно и уступают им, тк с маленьким тяжелее в дороге?

Аноним 371: Свекровь в свое время сильно пила, в один из ее запоев я взяла ее и отвезла в город, ее прокапали, закодировали. Уже лет 15 не пьет. Но не благодарна она мне, что можно сказать с того света вытащила, когда дело дошло до того, как снотворное водкой запивала

Вот и ответ, вы знаете то что ей не хочется помнить, а вы оказывается ещё и благодарность ждёте.

Аноним 490: Сколько вашему ребенку и ребенку брата?

Нашему 15, племяннику 8. Дак весь то вопрос в том, что когда мы не приезжаем, они ночуют у родителей жены, есть ведь возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы