Бесит жена брата

Аноним 557: Бесят такие
Сразу сказать- идите на .
Чтото там придумывают .

Самое смешное, что это как бы "дача мужа"
У свекров были деньги, они их раздали сестрам на улучшение жилищных условий, а мужу сказали: тебе, как единственному мальчику, достанется в наследство дача И когда мы знакомились с родителями на той самой даче, они несколько раз прям на этом акцентировали внимание.
Я до сих пор хожу за ним, смеюсь, что вообще то только ради дачи за него замуж вышла, а тут такой облом.

Нет, мы конечно купили свою, спасибо родителям и моим, и его, помогли нам финансово. Но просто сам факт того, что мы всегда на последнем месте, не самый приятный, я б так сказала

Аноним 297: Сестра моя за последние 35 лет видела меня 4 раза

Легко могу ее понять

А причин нелюбви одного из детей может быть очень много. Как аноним написал, была не желанным ребенком
Или например, сын женился на девушке, а она матери не понра, вот и ребенок их чувство отторжения вызывает
Да много вариантов
На отношении к алкоголю разные
Кто богаче беднее
Не зря же говорят " мы с ним прошли огонь воду и медные трубы"
Это все испытания отношений на прочность

Аноним 373: Легко могу ее понять

Аноним 946:

Ну и зачем вам этот весь табор? Ещё и с малышом.
Я один раз пустила родственницу с ребёнком переночевать.
Сами ушли на диван
Ребёнком там остался,в той комнате с ними.
Ещё не взрослый
Второй раз сказала - нет.
Тк комната была уже отдана своему ребёнку в единоличное пользование
Комфорт свой мне дороже

Аноним 557: Мне прямым тестом сказала.
Что та любимая а ты нет.
Приятно такое?.

Помню, подруга со слезами на глазах рассказывала, что мама всегда любила старшую сестру больше, чем ее. Говорит, навсегда запомнился случай: в детстве они со старшей сестрой вещали тюль, стоя на столе, а стол сломался и они упали. Подруга сознание потеряла, очнулась и увидела, как мама над старшей сестрой причитает: «Доченька, любимая, ты сильно ушиблась?», а к младшей и не подошла. Мама старшую дочь хотела, а второй забеременела случайно через год, не запланированная была, не желанная. Сейчас вроде хорошо все в отношениях, а вот эти детские воспоминания навсегда след оставили.

Аноним 297: Как аноним написал, была не желанным ребенком

Вооот! Можно опять со своим примером влезу? у мужа считалось нормальным за семейным застольем обсуждать, что дочь была желанная, а с сыном очень хотели сделать аборт. И то, что аборт не сделали ему преподносили как великое одолжение. Я когда первый раз услышала - у меня глаза на лоб полезли. Пришлось высказать свое фи )))

Аноним 557: про матрасы уде несколько раз написали.

Да я уж поняла. Просто всю тему не читала, тут уже и семейная битва за дом наследный и любимые/ нелюбимые невестки за дементной свекровью ухаживают. И я со своим матрасом
Не буду портить экшн и семейную драму. Пойду .

Аноним 805:

А представляете, каково ему это было услышать впервые? Какой для него это был шок. Это наверняка случилось в детстве/пубертате
Это наверняка на всю жизнь оставило отпечаток в характере, хотя мужчины обычно занимают позицию "мне не больно"

Аноним 371:

Ужас
Я была ребёнком по залету и растили меня на отвали.
Потом ,все вспомнив ,
Пазл у меня сложился.
С 17 лет где то там живу и им в радость это было

Аноним 805: дочь была желанная, а с сыном очень хотели сделать аборт. И то, что аборт не сделали ему преподносили как великое одолжение

Мне мама тоже говорила, что хотела аборт сделать, но потом решила, что нужен общий ребенок с моим отцом (у обоих второй брак), вот она меня и оставила. Но я как-то уже это все пережила, думаю, ну это же ее травмы душевные, не буду я убиваться из-за того, что меня не сильно хотели. Хотя читала, что ребенок еще в утробе чувствует, что ему не рады, и часто у таких людей запускается режим самоуничтожения - кто пьет, кто здоровье запускает. Ну, типа, в голове срабатывает механизм: раз мама меня не хотела, то мне и жить не зачем. Хз, так оно или нет…

Вот у меня на глазах. Женщина развелась, есть дочь. Вышла замуж, родила вторую
Первую ненавидит, считает своим позором, она ей глаза колет, напоминает о неудачном браке. Ну деревенское зашоренное воспитание. При том,что сама то женщина амбициозная
И что имеем. На словах-я их обеих люблю.
На деле нет. Старшую унижают просто постоянно
Концовка очевидна

Мирка: непонятно, что автору в панамку напихали, она туда только ради мужа и ездит, если родители даже родного сына на полдороги с внуком готовы развернут, то проблема в родителях, конечно
плюнуть и не ездить, мужа, конечно, понять можно. хочется видимо в свой дом родной
по идее ему бы с братом попробовать решить - мол давай, вася, сегодня мы. если не выйдет, то и забить на них всех

Я вижу у автопа только про баню, ездим туда в баню, баня баня баня.
Нигде про то, что кроме бани что-то еще интересует. Логично иметь тогда свою баню, раз такая зависимость

Аноним 805:

Сволочи, а не родители
У подруги муж тоже как то не очень любим родителями .
Дочь их-свет в окошке.
Умирает дядька
Они даже мужу не говорят
Втихую собрались с семьёй дочери,похоронили,сидят за столом
Подруга в это время звонит свекрови( чуйка)
Берет трубку её дочь.
И мы вот дядю сидим, поминаем
Передала трубку свекрови.
Ну подруга ей и выпалила,не сдержалась.
Ваш Вася не родной что-ли? Все скрыли от него.
Той ответить нечего- почему не родной?

Да не почему.
Как не в чем не бывало
Дурочку включила

Аноним 791: Да я уж поняла. Просто всю тему не читала, тут уже и семейная битва за дом наследный и любимые/ нелюбимые невестки за дементной свекровью ухаживают. И я со своим матрасом
Не буду портить экшн и семейную драму. Пойду .

тут знаете какая фигня? главное чтобы все все прямо сказали и источник бед был всем ясен.
ну и "любимы" дети не только брали, но еще и делали. в виде помощи и дохаживания.
а то получается что блага раздают одним, а говно вывозить другим.
но люди чаще малодушно молчат, как в ситуации с автором и ее мужем.

я кстати поняла почему жена брата виновата по мнению автора. типа у нее есть родители и можно туда уйти ночевать, им место освободить.
а суть то в том что свекрам ни автор, ни ее муж там не нужны.

Аноним 297: Жена второго брата кто автору?

Ятровка. Когда-то так звали. Потом просто снохой стали звать

Аноним 557: у мамы начались проблемы с головой, и она как ребёнок, что думаю то и говорю.
Мне прямым тестом сказала.
Что та любимая а ты нет.
Приятно такое?.

глупо обижаться на больного человека

Аноним 306: Может вам стоит направить все силы и средства не на поездки к свекрам, а на покупку своего участка с баней? Ну продаются же садовые участки недалеко от города

я про это еще на 2стр спросила, даже как пример фотку кинула, мне одних синих баб наставили, видимо, это голосующие за надувной матрас

Короче,все кто делит детей на любимых и нет- всем желаю одного ребёнка,чтоб второй не страдал.
У меня один.)
Может бы мне перешло по наследству такое же
Ну его, не стала испытывать судьбу)

Аноним 441:

Человек так думал всю жизнь .
Просто не говорил напрямую.
Я там ещё много чего про себя узнала

Аноним 557

У меня тоже один ребенок
А это ведь все из-за отношений в семье
А я ведь была любимой дочерью
Я к тому, что страдают все от этого, и любимые, и не любимые
Хотя несомненно, нелюбимый ребенок страдает больше

Аноним 371:

Три часа тащится в баню, где вам не рады... Это дофига времени.
Купите дом в любой деревне за 100 км от города. И постройте свою баню.
Я вам гарантирую вас завалят просьбами приехать, попарится помочь.Ваш муж и сын это тупо гастарбайтеры на их участке. Которые еще и сами приезжают.

Lelkako: Вы когда заходите в дом, а там уже есть люди, здороваетесь ведь первой.
И тут так же

нет, не также. когда в дом кто-то заходит, то те кто в доме выходят и здороваются с пришедшими. если хозяин дома вам открыл дверь и вы с ним здороваетесь, а хозяйка в это время в спальне лежит или переодевается, вы же не ломитесь к ней поздороваться в спальню, я надеюсь? ждете когда выйдет?

я все таки автору рекомендую настраивать мужа на покупку или строительство своей бани. и не надо при этом устраивать свару и поливать грязью его родителей и брата, а подавать все как удобство лично для него. что и баню он сделает какую ему хочется и ездить туда можно хоть три раза в неделю и отдыхать после бани сколько захочется и даже пива попить, потому что за руль не надо будет садиться и есть где ночевать. и это будет их личная собственная баня, а не родительская

Аноним 393: А вы скажете, нет дорогой, давай - ка вали быстрее и избушку на клюшку. Нет ведь

Да нет канеш. И не отпущу никуда в ночь зимой ехать, хоть какая там невестка.

Голова встала на место, начала объявления скидывать мужу с банями-дачами. Ипотеку осталось платить 3 месяца, к лету можем что-нибудь прикупить. Муж вроде даже воодушевился. А свекры... Мы помогаем, как можем, но в связи с тем, чтт приезжаем одним днем, много не помочь. Картошку помогали садить-копать, овощи практически не берем, да нам осоьо и не предлагают. И к слову, у моих родителей свой сад есть, без бани правда, вот им больше помогаем, так как они в Екатеринбурге. Предложила папе баню поставить у них, будет думать. Они просто не любители, не ходили никогда. Переживаю, если у них сделаем, будут ходить, мало ли как на здоровье отразится

Аноним 371: Ну, типа, в голове срабатывает механизм: раз мама меня не хотела, то мне и жить не зачем. Хз, так оно или нет…

Ну как хз. Вы на своем примере можете или подтвердить или опровергнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы