Бесит жена брата

Аноним 371: Езжу, чтобы всей семьей. Да и мужа боюсь отпускать одного с сыном. Мало ли что в дороге. Вот как вчера, всех в сон клонило.

Пусть без сына ездит. Хочет регулярно рисковать жизнью - пусть ездит один.

Бобрито бандито: а суть то в том что свекрам ни автор, ни ее муж там не нужны.

+++ не постеснялась же свекровь мужа автора развернуть. Та семья ближе, может специально семью второго сына на ночь оставляет чтобы автор не дай бог не разместилась. Может они к её родителям уходят когда автор уезжает. Мазохизм какой-то в баню где тебе не рады за 300 км ездить ещё и с продуктами. Сын у автора тоже странный, мой бы не поехал в 15 лет. Занятся больше парню нечем? Не удивлюсь если разводка.

Аноним 371: Муж свою прошлую машину продал брату, тот нам деньги возвращал 2 года, потому что кредит на айфоны был, потом, не вернув деньги нам, новые в кредит взял. Я не интересовалась их телефонами, я интересовалась, где наши деньги🤣

Квартира в городе у них откуда?

Ну это мазохизм какой-то продолжать ездить по 3 часа туда-обратно ради бани, да еще и в затяжном конфликте с семьей брата мужа участвовать. Уже давно бы нашли баню поближе, куда можно раз в неделю ездить. Либо свою дачу уже взяли бы и ездили бы в свою баню и ни от кого не зависили бы.

Аноним 306: потому что у них сын учится по субботам, а у брата видимо нет

А, тогда не сработает с тапками(
Себя ставлю на место автора. Я бы не смогла молчать столько времени. И деверю бы сказала, и невестке, и родителям. Без скандалов, просто по-человечески, по-семейному.

Аноним 771: Пускай кого они больше привечают, тот пускай за ними и ухаживает.

Это так не работает, поверьте. Дохаживает тот у кого совести больше и это как правило не любимчики.

Аноним 484: А мне вот интересно: в какой момент взрослые, да и не взрослые дети становятся один любимым, второй - нет? Ведь тут на форуме полно мам с двумя детьми, вот хоть бы одна призналась, что одного ребёнка любит, второго - нет. Как тогда получается, о чем пишут недовольные невестки потом - семье брата (сестры) всё, нам - ничего?

как говорит муж с появлением сестры. она его младше года на 4. лет в 6 начал понимать.
и свекра перенесла обиду на брата на своего сына. и любит только девочек.
моего брата мама любила больше, но это не сказалось на имуществе и прочем.
просто она не имела примера как девочек любить. с братом большая разница. я не знаю относился бы он к ней иначе и может и по-другому она относилась к нам в общем, но он потребитель перелюбленный. в классическом варианте.

на тему недовольной невестки. я такая и охреневаю не хило так. причем и от дочери мужа в том числе, которая свекрами воспитана по факту.
очередная потребительница офигевшая. как все девочки, воспитанные свекровью.
и если бы не муж, который конечно мать не бросит - хер бы я чем то пошевелила. у меня нет времени на тех у кого 1,5 мульта делится только на 3, а на 4 уже никак.
я алочная и меркантильная. я даже не скрываю этого.
и если я ранее как то лояльно относилась, то щас я вещи своими именами называю. и говорю что раз взяла имущество - участвуй.
и мужу высказываю что как то охренеть уже такое поведение. и что все бабы взрощенные твоей матерью наглые и отмороженные.
ориентир я, мои подруги и родственники, которые все своих дохаживали, лечили и прочее, а главное как дохаживали.
у подруги кстати такой же вариант. бабушка всегда считала что второй сестре тяжелее жить ив се ей отписала при жизни, хотя все там делали не они.
так что классика все это.

Пoлынь (ex. Персефона): Это так не работает, поверьте. Дохаживает тот у кого совести больше и это как правило не любимчики.

затверждаю. все так и есть.

Аноним 490: Потому что у мужа нет никаких вопросов. Если регулярно тащится в такую даль, значит, его это устраивает

после слов жены они должны возникнуть. давно мужу пора сказать что мама и папа его видеть не хотят и что за херня происходит, реши вопрос с родителями. я без ночевки не поеду.
я бы не поехала.

Какая есть: +++ не постеснялась же свекровь мужа автора развернуть.

так я бы охренела что я бы поехала к маме или свекрови и на пол пути мне сказали "не приезжай, у нас петя с леной будут ночевать".
я бы просто возмутилась не хило так и сказала - мама чо за херня? и больше не поехала. вообще.

Бобрито бандито: я бы не поехала.

Я бы тоже с такой частотой без ночевки не ездила бы. Но автор то продолжает ездить Это сильно удивляет. Ей там так плохо, что ездит несколько раз в месяц.

Если муж не может жить без этой семейной бани, то пусть ездит один.

Аноним 490: Хочет регулярно рисковать жизнью - пусть ездит один

Муж ведь тоже не чужой человек

Автор, так в одну сторону сколько дорога, 3 часа или полтора?

Аноним 490: Если муж не может жить без этой семейной бани, то пусть ездит один.

Так и автор не отступает.

Аноним 371: Езжу, чтобы всей семьей. Да и мужа боюсь отпускать одного с сыном.

Аноним 371: Я уже бешусь, не ездить не могу, так как муж любит баню, и сын тоже.

Аноним 371: Мне комфортно рядом с мужем и сыном. Это как семейная традиция у нас.

Ещё и мужика одного не отпускает.

Мы же СЕМЬЯ

Я): Себя ставлю на место автора. Я бы не смогла молчать столько времени. И деверю бы сказала, и невестке, и родителям. Без скандалов, просто по-человечески, по-семейному.

Странно наводить порядки в чужом доме. Если что-то не устраивает в нем, то просто не надо приходить туда.
Тем более мужа то все устраивает, иначе бы не ездил туда 2 раза в месяц.
Возможно автор чего-то не знает про из семью и ее не вводят в курс. Имеют право. Как и она имеет право туда не ездить, но почему-то постоянно ездит.
У меня больше вопросов к автору, которая без приглашения ездит в чужой дом и требует там ночевки)

Мама Июнь: жена брата вообще ни при чем. Она так же при своем муже и ребенке.

Это да. Но может быть все ещё проще. Вот как автор в заголовке написала, так и есть. Просто вот бесит человек. Так бывает. А всё остальное, ну так, надо же чем то оправдать эту бесявость

Аноним 371: гости у родителей, то дом плохо натоплен, ребёнок замерзнет и т.п.

Так семья брата не при чем, это вы там не нужны, неужели непонятно?

Аноним 371: Гола два назад случай был, муж с сыном поехали с ночевой, но на середине пути позвонила свекровь и сказала, что места не будет им ночевать, развернулись домой вернулись. Месяца 2 тогда муж не общался с ними.

После такого я не поехала бы больше никогда. Это за гранью.

Государственная Тайна: Муж ведь тоже не чужой человек

Ну, я за то, чтобы не убиваться вместе.
Если муж не заботится о здоровье жены и ребенка, то надо самой позаботиться.

Аноним 490: Я бы тоже с такой частотой без ночевки не ездила бы. Но автор то продолжает ездить Это сильно удивляет. Ей там так плохо, что ездит несколько раз в месяц.
Если муж не может жить без этой семейной бани, то пусть ездит один.

меня муж задолбал деревней. мы не ездим месяц. я выдохнула. нет прессинга, нет гонки. у меня дом в сарай превраттился за 4 года и даже зимой покоя нет от этой деревни и бани.
нет, я люблю баню. но я устаю и мне надо отдыхать. а это побыть дома и никуда не ехать. это годами сложившийся образ жизни.
он потом приезжает из деревни и лежит, а я как ужаленная по дому бегаю, а если быт вести - то все равно 2 дня из рабочей недели я дома вместо работы.
а когда вышла в найм 2/2, то вообще пипец начался со своим делом - в жопу оно пошло, как и шитье, но там момент был что достали клиенты и шитье в принципе. брать с собой - нафиг не хочу таскаться и мне все это неудобно. у меня там 35 метров и все эти сборы и потаскухи осточертели.
и он не понимает что заманал меня поездками.
поэтому авторовы печали я не понимаю.
да я бы перекрестилась и в баню общественную ходила раз так баня нужна. я туда с детства и ходила 2-3 раза в месяц. нормально нам. баня это баня. парилка и именно это надо.
не надо топить, не надо мыть, не надо ехать. у меня в районе две. мне нормально.
так что не понимаю многое. нет, если делать нехер - ну ок. можно кататься и потом обижаться.

Я бы сказала , что поеду только с ночёвкой. Как только нас готовы будут разместить - пусть позвонят.

Аноним 371: Мне комфортно рядом с мужем и сыном. Это как семейная традиция у нас

Чужая баня это единственное место, где мы можете побыть семьей? Придумайте себе уже другие традиции.
Можно каждые выходные куда-то ездит и гулять, кататься на лыжах и коньках, ходить вместе в кино, играть в настолки, вместе готовить и тп. Сделайте традицию снимать баню, а не ездить туда, где вам не рады.
Все в ваших руках.

Аноним 484: Ведь тут на форуме полно мам с двумя детьми, вот хоть бы одна призналась, что одного ребёнка любит, второго - нет.

Как можно признаться в том, чего не может быть? Да и что за формулировка - "признаться"? Тут на форуме пишут что хотят, никто к стенке не припирает

Аноним 484: Как тогда получается, о чем пишут недовольные невестки потом - семье брата (сестры) всё, нам - ничего?

Так не в детях дело , а в невестках, во внуках.
Мать любит и меня и сестру одинаково. Но с моей семьёй ей комфортнее, интересов больше общих, дачных.
С той семьёй много разногласий и неуправляемый внук, который всех в шок ввергает своим появлением.
Любовь тут ни при чём

Не синий чулок: Я бы сказала , что поеду только с ночёвкой. Как только нас готовы будут разместить - пусть позвонят.

Автор так не может сказать, она ведь тогда без бани останется

Автор, дело не в снохе. А в свекрах, любящих больше того сына, чем вашего мужа. Так бывает. У меня так. Свекровь нашу семью любит больше. И дело не во мне, я никогда не казалась и не пыталась быть лучше другой снохи. Она для меня лучшая подруга вообще. Просто свекровь намного ближе с младшим сыном - моим мужем, чем со старшим. Она его тоже любит, конечно, но у них разные темпераменты, старший сам не особо к матери стремится, общаются по ее инициативе. А мой сам инициатор. И он у ней младшенький любименький.
Не считаю правильным и всех сыновей люблю одинаково, но так очень часто бывает. Старо как мир. Сочувствую вам.

Понимаю отчасти чувства автора, хотя у меня немного другая ситуация, у меня есть родители и брат, у брата семья, пока детей не было у нас и у них, мы тусили часто вместе, с детьми - нас всех много, я не приезжаю к родителям, если там брат с семьёй, хотя теоритечески влезут все, но оч шумно.
Раньше меня подбешивало - ну они все время там в выхи и не только, причем у жены брата минимум 4 родственника и куча друзей еще где можно остановится, в том же городе, а у меня только родители, хотелось сказать: это моя мама, дай мне мою маму , езжай к своей, это мояяя! :
Но так-то я тож понимаю, что это детский сад. Не рвусь, поэтому меня щас зовут - ну когда уже вы приедете?
Родители у меня молодцы, к ним все рвутся, и наши дети, и племянники.
В теме писали про отдохнуть родителям, я тоже своим говорю - вы отдыхайте вообще-то, вам даже уже и не 50, надо вам каждые выходные тут кого-то, но им реально надо, мне пока не понять)))

Аноним 200: с этими родными детьми ещё прицепом 4 человека идут

А вы, наверное, свекровь автора.
Так-то этот "прицеп" семья вообще-то, а не чужие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы