Тема закрыта

Причина: 0

гражданский муж охладел

Aleshka*

Ясно.Спасибо, буду стараться, сегодня у меня настроение ужасное и ехать в деревню к бабушке он будет сам!

Le_Soleil
дорогой покорми меня

:D Ой,я помню беременная была,он первый раз Понастоящему взялся за мной ухаживать :D
-"Солнышко,ты кушать хочешь?"
Я:-"Да"
Он:"сейчас что нибудь придумаю.."
Леежууу,жду.... :D
Принёс.... :D
Не помню уже что,но Холодное всё,все наперекосяк :D
Но мне ТАК приятно было ,я съела и это было самое вкусное что я ела.... :)
Это было сделано с такОй душой...а как он мне его принес,смотрел на меня так нежно-нежно...... :heart:
ой,пойду мужа поцелую....... :love:

@ленушк@
Расставаться не спешите, где лучше то мужик?

Ну я понимаю, если так будет рассуждать женщина которой этак лет за 35... %)

))))) Это наверное действительно приятно. Знаете , у меня никогда улыбка с лица не сходит, меня все спрашивают : " У тебя что не бывает проблем?" .Ну как уж? Бывают, просто в нашем мире на чужие проблемы безразличие, -это как волчья натура-каждый сам за себя!

Ve-me

Вероятность ошибок у всех велика, так как внешность обманчива.

Нежная
Ну согласитесь у него тоже Свои недостатки!
Тут же речь идет,не то чтобы Все мужики козлы,а то что у каждого свои тараканы...кто-то что делает,а кто-то нет...

точно,100% с вами согласна.Я просто поняла по высказываниям автора что муж ее не очень то и хочет как-то исправляться и для меня как-то странно что через такой промежуток времени короткий уже бытовуха началась.У моего конечно есть и недостатки,он например любит углы носками своими метить,но это ерунда,в сравнении с его плюсами

Fashion
Ну да, то, что он приготовит я не сомневаюсь, только вот скорее всего первая фразу будет: да что я там смогу? а потом скажет что чуть позже.. мужика надо делать,вытачивать его как алмаз для себя,постепенно,по-тихоньку,с умом и в конце концов семечко даст свои плоды;)

Ve-me
Ну я понимаю, если так будет рассуждать женщина которой этак лет за 35.. да вот это тоже нонсенс +10000

вот этот топ почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
Так же хотите? Вперед!

Ялю

Ну это скорее всего крайность!

Fashion
Вероятность ошибок у всех велика, так как внешность обманчива.

Ошибок какого рода, простите недопоняла... Внешность уже не причем, когда не первый месяц встречаетесь, а уже и живете вместе... "обманчивая Внешность" и "ошибка" - слова близкие по смыслу только после первых встреч... ;)

Ve-me

Что бы не жалеть,нужно все варианты прокрутить...

Непонимаю дольнейший смысл темы %)
Вроде мы все варианты вам выложили........

Fashion
Ну это скорее всего крайность!

Оправдывайте мужчину своего дальше. Только опыт показывает, что если у человека в молодости есть пунктик, с возрастом он перерастает в маразм.

Fashion
Не так то и легко найти верного человека, да еще бы любить

Если себя уважать - то можно и найти. Я нашла.

Fashion
Если еще он поднимет свою задницу это сделать!

А вот после этих слов, простите, я уже не верю, что Вы его любите. Или Вы любовь только в Доме-2 видели?

@ленушк@
Всегда в паре кто то любит, а кто то позваляет любить.

Не всегда.

@ленушк@
О ком так же нежно муж заботится, как жена о нем?

Ve-me
Ну я понимаю, если так будет рассуждать женщина которой этак лет за 35...

А женщины после 35 обычно себе уже цену знают, и к мужчинам более взыскательны.

Chайkа

Девушка, мужиков искать не нужно, я их никогда не искала! Они сами меня находили. Поэтому для меня заниматься поисками - это гибло, а не факт, что человек поначалу тоже будет хорошим, а потом испаганится?

Не сказала бы, что женщины после 35 взыскательны-они более расчетливее. ;)

Fashion
Девушка, мужиков искать не нужно, я их никогда не искала! Они сами меня находили.

:) Девушка, я вот как раз и не искала - и он сам нашелся. Но с таким, как Вы тут описываете - ни дня бы жить не стала.

Fashion
а не факт, что человек поначалу тоже будет хорошим, а потом испаганится?

Мой - не испоганился, даже став законным мужем. Чего про Вашего не скажешь.

Fashion
Не сказала бы, что женщины после 35 взыскательны-они более расчетливее.

Расчётливость, я думаю, зависит не от возраста. К слову, мне было 33 на момент знакомства с мужем, и зарабатывал он тогда так же как я, и жилья у него нет, и машигы даже не было. Ну, не расчётливая я. А живем счастливо. И все у нас есть.

Fashion
Не сказала бы, что женщины после 35 взыскательны-они более расчетливее.

откуда вы знаете?:)
это только кажется, что после 35 жизни не и только на расчете можно выйти замж счастливо:)

Fashion
Девушка, мужиков искать не нужно, я их никогда не искала! Они сами меня находили

а може зря? раз вас такое нахоит, от чего вы не рады потом? может, стоит самой повыбирать?

Нежная
Вроде мы все варианты вам выложили....

Этих вариантов - бесчисленное множество ;)

Fashion

Вы приняли какое-либо решение?

Fashion
я их никогда не искала! Они сами меня находили. сразу заметно что вы не искали,а подобрали первого попавшегося,потому что себя ни капли не цените

Fashion
Поэтому для меня заниматься поисками - это гибло, а вы попробуйте,мож все таки получится у вас лучше найти,мужик ваш никакой и вас он не ценит ни на грамм.Если б он вас любил и ценил вы бы не искали внимания в интернете,я имею ввиду вот это www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нежная
Непонимаю дольнейший смысл темы
точняк

Sokel
вы бы не искали внимания в интернете

Вы здесь не правы. Ее поиск признания красоты не обязательно основывается на том что он ее не ценит

mtrix
Ее поиск признания красоты не обязательно основывается на том что он ее не ценит

а что это еще может быть?

Sokel
а что это еще может быть?

Ну включите голову то, подумайте, чисто по-женски. И кстати, без всяких задних мыслей.

Sokel
сразу заметно что вы не искали,а подобрали первого попавшегося,потому что себя ни капли не цените

Автор говорил, что исходно мужик не был таким, он изменился в процессе совместного проживания. Правда есть вероятность, что он и был таким, но ранее это просто либо умело скрывал, либо влюбленность автора помешала разглядеть истинные черты характера своего сожителя - за некоторое время до их проявления.
Как бы там ни было ситуацию нужно сейчас разруливать, ибо автора она не устраивает, а если и дальше позволить событиям происходить по сценарию сожителя тут описанного, то недалек тот час - когда станет совсем уж невыносимо.

mtrix
Ну включите голову то, подумайте, чисто по-женски. Я честно не могу придумать ну как вариант парня нового здесь найти(но это вроде мамский и папский форум ),собою похвастаться(ну не в инете же это делать) можно и на улице похвастаться,так нарядиться и накрасится что все мужики попадают,а что еще?

Mеrlin

вот стопроцентные выводы и я полностью согласна с вами Но если почитать то что здесь написали,можно найти массу подходящих советов.А получается так:автору совет,а она отговорку на него или отмазку своему мужу ищет,тогда естественно напрашивается вывод,а для чего вообще тогда писать сюда и спрашивать,если ты заранее не готова бороться.

афтар, да делайте чиво хатите))) зачем тагда на форум то пришли?)) любите иво-любите дальше))ну нравица вам быть ему мамочкой-ну продолжайте быть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы