Тема закрыта

Причина: 0

гражданский муж охладел

Sokel

Ясно, у вас все запущено :)
Тут и мамы и папы есть сами по себе, так что. Но не в этом дело.

Sokel
автору совет,а она отговорку на него или отмазку своему мужу

Любовь зла :)

%) %) %) %) %)
%) %) %) %) %)
%) %) %) %) %)

Mеrlin
разглядеть истинные черты характера своего сожителя - за некоторое время до их проявления

:D Я имел в виду - изложенные здесь, например, эгоистические наклонности, разглядеть которые бывает непросто, особенно - при коротком "конфетно-букетном" периоде, или же в "розовых очках" с большими "диоптриями" :)

Sokel
автору совет,а она отговорку на него или отмазку своему мужу ищет

Ну это - борьба мотивов при принятии решения, главное - не затягивать, а приняв решение - действовать :)

mtrix
Ясно, у вас все запущено Почему это у меня все запущено? Я у вас вроде нормально спросила и попросила об"яснить мне что движет девушкой,когда она выкладывает в интернет свои личные фотографии?Так то легче всего сказать
mtrix
Ясно, у вас все запущено и отвертеться,а об"яснить то не каждый сможет ;)

Sokel
Я у вас вроде нормально спросила и попросила об"яснить мне что движет девушкой,когда она выкладывает в интернет свои личные фотографии?Так то легче всего сказать

ой а кто тут такие выкладываит? интересна пазырить)

Sokel

Вы сами знаете как тяжело принимать решения, а особенно, если это не просто пойти опкупку сделать-а судьба человека. и просто так, не обдумывая варианты потом расхлебывать последствия?

Mеrlin

Ну это - борьба мотивов при принятии решения, главное - не затягивать, а приняв решение - действовать

Главное принять правильно решение и действовать, а для этого нужно все обдумать, а не бежать на рожон

Sokel

Извините, не обижайтесь, просто если у вас все запущено еще не значит что плохо. Это скорее наоборот :)
Не стал публично писать причины дабы не обидеть автора :)

Sokel

Я не скрываюсь за фотографиями чужими, не прячусь под аватарами, я такая, какая я есть и на форум написала, так как мне некому это рассказать и не с кем поделиться. Мне то и говорит сестра, когда ей рассказываю, что я сама ему задницу на поворотах подносила ПРИНЕСИ_ПОДАЙ, а теперь расхлебывай! Допустим, распустила его, я не пишу, что бы меня судили, а что бы каждый человек, читая-свои мысли выложил, у каждого они разные, каждый с разной возрастной категорией и опытом.

Fashion
Главное принять правильно решение и действовать, а для этого нужно все обдумать, а не бежать на рожон

у вас факторов куча, а уж что решите - только вам и выбирать. Но думаю что если расстанетесь - не пожалеете.

Fashion
принять правильно решение

Слушайте свое сердце.
Постарайтесь понять - чего вы действительно хотите, на самом деле и не забывайте об ответственности за свои слова и дела. Мнения всех остальных (включая вот это самое :) ) - постольку-поскольку, это помогает немного иначе взглянуть на ситуацию, не более. Решать и поступать - вам :)

Mеrlin
Слушайте свое сердце.

Автор, слушайте этого дяденьку...он умный ;)

Fashion
Вы сами знаете как тяжело принимать решения, Вы знаете,я знаю принимала такие решения,но в вашем случае я бы ушла 100%,мы сейчас с мужем живем уже 10 лет вместе и всякое было и есть в общем то и засранец он немного и лентяй и скупой на ласку и всякие там комплименты,но я приучила его,как выше писала постепенно,по чуть чуть и он изменился,привык наверно. Но в тоже время я как-то сразу в голове поставила пунктик как буду позволять вести себя со мной,а как не буду точно и еще где-то далеко далеко в глубине души существует такая мысль что все может закончится также быстро как началось и что я смогу уйти и сил у меня хватит для этого.

Mеrlin
Слушайте свое сердце. Действительно,ваша женская мудрость и интуиция поможет вам найти все решения верные для вас,только надо быть мудрее

Fashion
он трудяга, да. он добрейшей души человек, и помагает бабушке, маме, папа больной, дядя пьяница..мама живет сама

он такой по вашим словам хороший...
да,возможно,но он хороший то со ВСЕМИ,кроме ВАС %)
на самом деле,тут не в возрасте дело..23 или 32....любовь всё таки взаимная должна быть...а так очень трудно вам придётся...
а насчёт поддержать когда вы болели.....у меня вот муж как тока чуть чуть приболел-всё!!ППЦ-у меня кружится голова...ой посмотри вроде температура у меня....ой....ваще мне надо полежать... бегаешь вокруг него с одеялами))))))))))))а вот я заболела...помогал,ингалляцию мне устраивал.....для полскания горла..молоко с мёдом...но слов.поддержки от мужчин мне кажется ждать нечего.ну эт я про своего говорю,не больно то он разговорчивый у меня)))лучче сделает чем скажет))

lapo4ka.nch
лучче сделает чем скажет))

иногда нас лучше судить по поступкам нежели по сладким словам, ога?

Fashion
и что без меня он не проживет

да как не проживёт???до вашего знакомства жил как то??
хотя нет, вы правы....такую удобную девушу найти трудно будет

Нежная
будет больше меня понимать....

чё то странно мне это..если щас не понимает..что отом то изменитс???у меня мужу 28-есть вещи в котоых мы друг друга не понимаем,но я не жду,что он когда то их поймёт,и он н ждёт от меня.просто понимаем,что мнения у всех людей на всё разное.
а вот понять, что жене помощь нужна(коль уж ты взял её в спутницу жизни)это в любой возраст понимать надо.раз женился-значит уже взрослый,значит согласился на дополн.ответственность.а жить так же,как жил в холостяцкой жизни-тк не пойдёт.

@ленушк@
Но так всегда бывает, мужики нас не ценят

не всегда.

@ленушк@
это все возраст и погода виновата,

%) %) %)
девочки,давайте ещё какую нибудь отмазку подыщем,что бы элементарное ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ оправдать.

lapo4ka.nch
такую удобную девушу найти трудно будет

+100
И красавица и не гундит....мечта мужчины...Обычно у красавиц такой скверный характер...

Эн
Обычно у красавиц

характера просто нет :)

Fashion
я хочу быть с ТЕМ человеком, который был буквально месяц назад, а не с теперишним ДРУГИМ человеком

вы двое создали эти изменения.
Значит под силу изменить еще.
Ну и начните с себя. Обвинять сожителя завсегда приятнее, чем найти недостатки в себе. Да и трудиться не надо, ибо это он плохой, а я на коне и с шашкой. Значит он и должен все менять.
Вообще как наблюдатель - в последнее время на сайте процветает совет по любому поводу, любому конфликту в семье : "Разводиссссссссььььь"Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 21:52

Мантикора
процветает совет по любому поводу, любому конфликту в семье : "Разводиссссссссььььь"

А ниче не поделать если для многих проще так чем бороться.

Fashion
нужно пытать что-то поменять, а уж если не поддается, то....

опа, забудьте об этом, лучше сразу вещи собирайте и шуруйте от него подальше. Нельзя поменять другого человека. Можно поменять лишь себя.

Fashion
это как волчья натура-каждый сам за себя!

с этого момента поподробнее

Нежная
А есть ещё хуже чем у нас!

знаете,если так рассуждать..для кого то вш муж-самый худший.например, у моего есть недостатки,но они все терпимые для меня!когда мужа ждала в своей жизни,всегда знала,что идеальных нет,один для кого то может быть золотом-"ой,лишь бы не изменял,а так пусть чё хочет делает", а кому то этого мало-вот мне мало.
кто вот так как вы думает-такие девочки мужчин и расслабляют!которые "пусть чё хотят делают,лишь бы не..."

Fashion
Поэтому для меня заниматься поисками - это гибло

мне всегда казалось,гибло этокогда тебя кто то выбрал...а ты и не выбирала...лучче самой уж выбирать

Mеrlin
изменился в процессе совместного проживания

и насчёт изменений.никто сам по себ не менятеся.меняются под влиянием чего то, в семье-супруги всегда меняются под влиянием друг друга.и одного винить в переменах нельзя.оба виноваты.эт моё мнение

Sokel
А получается так:автору совет,а она отговорку на него или отмазку своему мужу ищет,тогда естественно напрашивается вывод,а для чего вообще тогда писать сюда и спрашивать,если ты заранее не готова бороться.

mtrix
иногда нас лучше судить по поступкам нежели по сладким словам, ога?

иногда да))))
а иногда и слово не помешает :D

Эн
Обычно у красавиц такой скверный характер...

эээ...мммммм...... не хочу показаться не скромной....но раз уменя скверный хар-р значит я- она самая...красавица!!!!!!!!!
себя красавицей не считаю...но вот арактер это да.. %) :)

Мантикора
Нельзя поменять другого человека. Можно поменять лишь себя.

точно!поменять своё отношение)))а поменять кого это это как эгоистично-почему он должен меняться?эгоистичн и невозможно.если человек что то делает против своей воли-рано или поздно всё рано по своему начнёт дело.
проблема то в том,что муж автора ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ.не хочет ничего менять.ему и так хорошо.и вот он будет ваще счастлив,когда такую жену найдёт-для которой он "ещё ниче,а вот у других ещё хуже бывает"

mtrix
характера просто нет

с этим не соглашусь.характер есть у всех.и дае про тех мужчин,про которых говорят тюфяк и тряпка-у них тже он есть,просо другой.и для каких то женщин и такой харакер-находка. ;) :)
если это была шутка а я не поняла-сорри :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы