Тема закрыта

Причина: 0

гражданский муж охладел

lapo4ka.nch
проблема то в том,что муж автора ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ.не хочет ничего менять.ему и так хорошо.и вот он будет ваще счастлив,когда такую жену найдёт-для которой он "ещё ниче,а вот у других ещё хуже бывае

не соглашусь. Проблема в самом авторе. В результате если их обоих рассматривать - может оказаться, что она - домашний тиран))), например. Перестаньте уже судить людей по их рассказам в интернете).
Тем более что женщина может просто не понимать, что он - другой человек, у него другие принципы, взгляды, важные вещи. И ее волнения - для него пустые. Еще может быть она не может найти нужые слова, чтобы передать свои хотелки. Еще миллион причин может быть.
Не похож рассказ на рассказ о бесчувственном эгоистичном муже. Женщина в силу возраста еще многого не понимает и не умеет. Как вариант.

Мантикора
, что она - домашний тиран) может конечно все что угодно быть в интернете,мы же не знаем как у них там и что они др с другом делают.Но все же мне кажется Женщина-тиран не даст мужу 2 тыщи бакарей в какой-то там рейс,на себя потратит 100%

Мантикора
Тем более что женщина может просто не понимать, что он - другой человек, у него другие принципы, взгляды, важные вещи. значит точно им не по пути

Мантикора
Женщина в силу возраста еще многого не понимает и не умеет. И вообще да,тоже так считаю

Мантикора
не соглашусь. Проблема в самом авторе

и я не соглашусь)))))проблема в обоих))))))проблема автора что она собирается мужа поменять,а проблема мужа-что его жена собирается его менять.надо принимать супруга таким.какой он есть.автор не имеет права требовать от мужа измениться.и точка.если он поменялся в процессе жития-значит виноваты оба.

Мантикора
Перестаньте уже судить людей по их рассказам в интернете).

если с людьми лично не знаком-по чему ещё о них можно судить? ;)
тем более,судить здесь никто не судит,а высказывает предположения почему да как да чё делать :)

Sokel
значит точно им не по пути

не факт. Зачастую нужно просто уметь договариваться и уметь понять взгляд другого, чтобы объяснить ему так, чтобы он понял, а не ради предъявления претензии.

Sokel
значит точно им не по пути

не по пути если принципы и взгляды разнятся....
вот про нас с мужем думаю...есть много вещей.о которых мы с мужем по разному судим,но они никогда поводом для раздора не являются
да и вообще по сути

Мантикора
что он - другой человек, у него другие принципы, взгляды, важные вещи во первых это мужчина-а автор женщина.уже только поэтому невозможно вообще никак на свете найти таого же человека как вы.в любом случае будет вышесказанное.
НО
Мантикора
И ее волнения - для него пустые.

а вот такого быть не должно!если есть какое то чувство к жене-в любом случае перживать за неё будет, и переживать вместе с ней,ни смотря на то,насколько они разные люди и насколько разные у них принципы.главное чтобы взгляды и принципы мужа и жены не противоречили друг другу.иначе есттественно конфликтов не избежать...но и то...муж имеет право на свою точку зрения..

Мантикора
не факт нет подождите,если вы читали всю тему там автору давали такие советы и примеры приводили,но у нее на все свои отговорки,например

Fashion
только вот скорее всего первая фразу будет: да что я там смогу? а потом скажет что чуть позже..

Мантикора
уметь договариваться

договориться можно только в случае если есть обоюдная заинтересованность результате.
а если по теме-интерес тока у жены,мужу то параллельно.

lapo4ka.nch
а вот такого быть не должно!если есть какое то чувство к жене-в любом случае перживать за неё будет, и переживать вместе с ней,ни смотря на то,насколько они разные люди и насколько разные у них принципы.главное чтобы взгляды и принципы мужа и жены не противоречили друг другу.иначе есттественно конфликтов не избежать...но и то...муж имеет право на свою точку зрения..

Мантикора
Зачастую нужно просто уметь договариваться и уметь понять взгляд другого, чтобы объяснить ему так, чтобы он понял, а не ради предъявления претензии.

Sokel
такие советы и примеры приводили

ага.особенно когда косвенно советовали подождать пока "погда поменятеся и возраст подходящий настанет".
всё таки,как много разных мнений у всех %)

Мантикора

я чуть чуть не поняла,что вы хотели сказать
может тормозюю?разъясните пож))

lapo4ka.nch
ага.особенно когда косвенно советовали подождать пока "погда поменятеся и возраст подходящий настанет". я имела ввиду тех кто дельные советы давал ;)

Sokel
я имела ввиду тех кто дельные советы давал

а дельные это какие?? ;) ;) ;)

Sokel
,если вы читали всю тему там автору давали такие советы и примеры приводили,но у нее на все свои отговорки,например

что-то могла пропустить. Отговаривается - значит ей так нужно.

lapo4ka.nch
интерес тока у жены,мужу то параллельно.

ессно, ведь это она решила, что ему надо меняться)
поди он бы непрочь чтобы и она поменялась)

lapo4ka.nch
а дельные это какие?? Жень,я же не буду все с самого начала перечислять,хотя бы то что перестать слюни вытирать ему,а тряпку в руку ему и пускай сам поработает,да много чего было перечислено....

Мантикора

ессно, ведь это она решила, что ему надо меняться)

вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!именно так!!именно так я и думаю!!!!!!!!!!

Мантикора
Отговаривается - значит ей так нужно.

точно.именно поэтому Sokel и не поняла,чё спрашивать совета если постоянно мужа опрадываешь. :D

Sokel
перестать слюни вытирать ему,а тряпку в руку ему и пускай сам поработает,

пусть сам себе тряпочкой слюни вытирает

lapo4ka.nch
что вы хотели сказать

я хотела сказать, что зачастую и муж тоже хочет чтобы все было хорошо и в семье, и у жены. Только далеко не всегда у него с женой одинаковое понимание этого "хорошо". Поэтому желательно разговаривать на одном языке)

Sokel
перестать слюни вытирать ему

и ведёрко подставить...чтоб потом шваброй поработать не пришлось))))))

Да бросьте Вы этого урода! Я в 23 только ммм....романтика и любоффь...и никаких бытовых проблем!
Чего Вы паритесь?Еще 40 раз поменяете его на другого!

Мантикора
что зачастую и муж тоже хочет чтобы все было хорошо и в семье, и у жены.

да,вот в этом случае договориться можно и нужно.

Мантикора
Только далеко не всегда у него с женой одинаковое понимание этого "хорошо

в этом то вся и соль быо бы супер если стих для каждого был "крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха,что такое хорошо и что такое плохо ;)

Мантикора
Поэтому желательно разговаривать на одном языке)

да,вот бы всегда так уметь))мне кажется тока девочка с девочке могут так разговаривать))кто то здесь сказал,что все мужчины марсиане-иногда тока жестами получается)))))))))))

Мантикора

lapo4ka.nch

Assol.73

Ха,а афтара то уже и тютю пошла мужу вещи в рейс собирать и пофиг ей ваще на наши тут разглагольствования

Assol.73
Да бросьте Вы этого урода

а что если и будущий муж со временем в такого урода превратится?? :D значит уж точно в авторе дело?? %) :)

Sokel
тютю

"Он улетел,но обещал вернуться"

Fashion

Конечно может уже кто то советовал, прошу прощения если повторюсь. Попробуйте немного охладеть к нему. Приготовили ужин, пусть сам себе накладывает, на работу пусть сам поднимается... Работаете вместе - ходите на нее по отдельности, в рейс пусть сам собирается... Т.е. занимайтесь всем тем что делаете, главное собой, но поменьше показывайте заботы о нем, а по больше о себе... И у него снова вернется к вам любовь... У меня когда муж так себя начинает вести, я занимаюсь только собой и ребенком, на него меньше внимания обращаю. Даже звонить перестаю. Он начинает звонить каждые полчаса, говорит что любит.... домой приходить по раньше. В жизни ведь как? Как вы себя любите, так к вам и относятся окружающие. Полюбите себя... не рубите с плеча, сломать всегда успеете.
По-моему получилась каша, но надеюсь смысл донесла :)

Sokel
афтара то уже и тютю

она ж вернется, пусть почитает). Да и нам за удовольствие)

lapo4ka.nch
,вот бы всегда так уметь))мне кажется тока девочка с девочке могут так разговаривать))кто то здесь сказал,что все мужчины марсиане-иногда тока жестами получается

этому можно научиться, главное - хотеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы