Тема закрыта

Причина: 0

гражданский муж охладел

Мантикора
этому можно научиться, главное - хотеть

вот я и нахожусь в процессе постоянного хотения)))))учусь...постигаю этот язык... :love: :love:

Sevara
Даже звонить перестаю

Fashion
Вы сами знаете как тяжело принимать решения, а особенно, если это не просто пойти опкупку сделать-а судьба человека. и просто так, не обдумывая варианты потом расхлебывать последствия?

Sokel
Вы знаете,я знаю принимала такие решения,

Решения-то принимать непросто, особенно такие. Только - а какие потом последствия-то? У Вас даже детей нет. ну, поболит сердце - и перестанет. Все проходит, Вы просто ещё ни с кем не расставались, наверное, и поэтому страшно? Или не довел он Вас ещё?

lapo4ka.nch

Да, удобно конечно! Я девченки и мальчишки после первых ответов на мой вопрос поняла, что вариантов может быть много, но я начала пробывать! И что вы думаете? Помагает! В этот эе день я должна была с ним ехать на свою же дачу, помогать маме папе с бабушкой! Так на работе он ко мне подходит и говорит:"Ну что поехали?" Я ему сказала, что я с ним не еду, у меня нет настроя и мне там делать нечего, если хочешь, едь сам! Он надулся как шар, начал спрашиваеть чего не еду, попросил денег на бензин, я ему дала, даже не глядя, вобщем был полный скептизм по отношению к нему! попросила привезти к сестре родной, мы с ней сами дома...а он уехал (на даче еще муж сестры был). Мне конечно очень тяжело было себя так вести. Но я приехала с ним, приняла ванну и легла спать. А на утро сестра сказала, он когда приехал на дачу мне позвонил и сказал : "Масичка, я уже приехал"-бодреньким голосом. Вобщем на след день, он мне звонил милый такой, А КОГДА ПРИЕХАЛ ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ САТЛ, Я ДУМАЮ НУЖНО ПРОФФИЛАКТИКУ ПРОВОДИТЬ

mtrix

Если бы Вы знали какой у меня характер, то так бы не писали, просто когда я люблю человека, характер мой на нем не сказывается! ;)

Fashion
попросил денег на бензин, я ему дала,

зачем?

Fashion
А на утро сестра сказала, он когда приехал на дачу мне позвонил и сказал : "Масичка, я уже приехал"-бодреньким голосом.

%) %) %) ниче не поняла, кто кому позвонил? Ваш муж вам? Вам об этом сестра сказала?

Fashion
Было бы еще куда уходить((

многих это останавливает....но вы свободный человек, вас связывают отношения, в них вас что-то не устраивает....ребенок родится еще хуже будет, потом все на себе будешь тянуть....
кайфа нет, беги....

Sokel

Sokel

lapo4ka.nch

Мантикора

Я искала совета не для того, чтобы меня здесь поливали грязью, я рассказала Вам свое личное, а интернет я вижу не меняется, всем лишь бы порикалываться на чужих проблемах!
Если мне дают советы, то меня поддерживает каждая фраза, какой бы она ни была. И я не тиран, никогда такой не была. Я всю жизнь добивалась всего сама и хотелось , когда есть муж, что бы он мне помагал в этом, мало ли чего у него там на уме-какие стратегические планы, я не ищу совета как с ним расстаться, я ищу совета как сохранить оношения, когда вокруг много проблем...многие здесь пишут, что Вот бросай нафиг и так далее, так просто у Вас все....раз и все...люди расстаются бывает по таким глупостям, не задумываясь над тем, а может нужно было что-то менять? Стараться?...

И причем здесь вообще тиран я не понимаю?
Вот мужчины здесь читают редко, но все равно читаю, если есть здесь мужчины ответит кто ? Вам было бы приятно, когда вот вы работаете с женой на одной работе, приезжаете домой и ложитесь на кровать отдохнуть и знаете, что жена сейчас сделает что-то вкусненькое, прийдет послаживает вещи, просто обнимет и ляжет потом вместе с Вами? Приятно когда ты знаешь, что деньги которые отдаешь, найдут нужное применение, когда чего-то захотелось, можешь просто глянуть на жену и сказать6 "Котик, можешь что-то вкусное сделать? Чего-то мне так хочеться" или просто помолчать вместе?

Sokel

Не тю тю, просто муж пришел, я отключилась

Sevara

Спасибо большое! Я думаю, что Вы абсолютно правы! Я это начала со вчерашнего дня. Мне действительно не хватает заняться собой, все время должна думать о доме и о нем! Ну теперь хватит!

Fashion
многие здесь пишут, что Вот бросай нафиг и так далее, так просто у Вас все....раз и все...люди расстаются бывает по таким глупостям, не задумываясь над тем, а может нужно было что-то менять? Стараться?...

а с годами понимаешь, что нафиг...надо было бежать пока без детей ......

Chайkа

))) :) Парней было много, расставалась часто, не жалея даже..и сердечко не болело, но были люди за которых очень сильно болело, что около года отходила..

хотите сохранить, хорошо... пробуйте...
делите обязаности...

у нас с "мужем" тоже было охлаждение...а потом он мне просто заявил, что "не любит". не поверите, сразу нашлось, куда уйти (к подружке переехала).
мне кажется, если охлаждение началось ещё ДО брака, надо хорошо подумать, Ваш ли это человек? или потом спустя года 2-3 выяснится, что любви нет уже давно, и жениться никто не хочет, и уж тем более детей заводить...

Тринитишечка

Муж позвонил мне на телефон, а я спала, ответила за меня сестра, он думал, что трубку подняла я и сказал : "Масичка я уже приехал"

Fashion
у него кроме кровати, компьютера и телевизора с смемечками ничего нет!

Fashion
на работе целый день в интернете сидит

Бежать надо от такого мужчинки....НО вы не сможете, вам нравится быть в роли жертвы. Люди не меняются, человек это многогранный стакан, он просто развернулся к вам своей другой гранью :meet: хотите - терпите это всю жизнь, не хотите - меняйте. Вы не сможете его бросить, потому что вам нравится себя жалеть.

Ultraмама

100% делить обязанности, но для начала заняться собой и отдохнуть

Яблоко

А что Вас с ним связывало? У него благополучная семья?

Fashion
А что Вас с ним связывало? У него благополучная семья?

нас связывала боольшая любофф. семья у него оч хорошая (мама его очень переживала из-за нашего расставания)...просто прошла любовь, не нагулялся тогда ещё, не был готов к семье...
мы 2 года прожили вместе (из них года 1,5 счастливо)

Fashion
попросил денег на бензин, я ему дала

:shock: пипец, у меня дочь 10 лет так деньги просит, а вы взрослого мужика в такую позицию поставили! %) %)

Duti
а вы взрослого мужика в такую позицию поставили!

не, научо такого то? если нет денег-проси...а то и денег нет, и просить "некомильфо"..... нет денег-нет поездок.

Duti

Ну во-первых он решил так сам, ему не нравится когда у него в кармане деньги, так как он их тратит на всякую ерунду и еще даже когда мы не жили вместе, финансы были общие..он так привык, что деньги все у меня, когда нужно-просит

Яблоко
если нет денег-проси...

Для мужчины должно быть так - нет денег - заработай!

Яблоко

Понимаете девушка, у него отец очень болен - растроение личности, дядя алкоголик, мама живет одна в квартире коммуналке -убирает, стирает и гладит людям, бабушка болеет, сестра замужем и к тому же еще 12 лет прожила с мужем и сейчас ушла к любовнику, так как говорит, что разлюбила....

Fashion
ему не нравится когда у него в кармане деньги

Первое что нужно вам сделать, это полностью отдать ему бюджет, пусть сам его распределяет, научите мужчину своего быть ответственным за свои поступки, если мама его не научила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы