Могут ли наши дети нам завидовать?

Скоро наши дети точно будут нам завидовать.
Учитывая, что происходит в стране.

Аноним 183: меня тоже обида на родителей.

Тема о зависти детей родителям вообще-то

Зимка_Мёрзлая: Жаль, что дочери этого не объяснили в свое время

Объясняла подруга ей все. С детства о труде говорили. Я лично свидетель.

Зимка_Мёрзлая: Тема о зависти детей родителям вообще-то

Не хотят «дети» им главное свое да себя обиженных.

Зимка_Мёрзлая:

Я поняла. Написала к слову.
Подтвердила лишь.
Но вы ткнуть не забыли (

Аноним 224: Завидую маме, что папа её любит. До сих пор может просто так подойти, обнять и поцеловать.

О это отдельная тема. Отсюда гневи на отца тоже, что папа содержать не хочет, а погнали в институт да работой грозятся а надо содержать как и раньше.

Аноним 372:

Ну что уж сделать, раз ребенок вот такой... Я лично не сталкивалась просто. Человек готов завидовать - найдет объект

liaram:

Вот тут мой триггер, я выросла у бабушки, тк с пятницы по воскресенье пьянки и драки, сейчас понимаю мать, что она меня отдавала, что б я этого не видела, но сейчас моих детей вообще не видят и не хотят, сама родила сама и выкручиваться должна.Обиднг, что с мужем я ни разу в жизни после рождения детей вдвоем не была, вся жизнь в детях.

Аноним 183: ткнуть не забыли (

Автор одно спросила, ей вообще не по теме истории рассказывать начали

Аноним 691: Мать у него пьет, спивается

У меня папина сестра давно спивается , ей уже 80 будет.
Она все равно для меня сама красивая, потрясающая женщина с волшебным голосом. Считаю, что человек детей вырастил и имеет право на пенсии делать, что хочет и даже бухать

Аноним 691:

А мне отец так говорит, сын твой х...й пойми на кого похож, от соседа залетела. Я мимо ушей пропускаю, недалёкие люди

Зимка_Мёрзлая: Автор одно спросила, ей вообще не по теме истории рассказывать начали

По теме...знаю историю, где знакомая стоматолог купила себе норковую шубу, а своей молодой взрослой дочери ничего. Отношения у них не очень. Дочь порезала шубу на бескозырки. Меня это очень шокировало тогда

Полилось! Не по теме. Кто о чем.

Аноним 201: подколки дурацкие, приехали в джинсах рваных, чё денег нет нормальные купить

У нас круче. У жены брата в гостях летом прабабушка смотрела смотрела и не выдержала, принесла нитку с иголкой и дала, сказала: зашей хоть
А там дыра на дыре, все по моде

Зимка_Мёрзлая:

И это все прочитали.
Но адвокаты на посту как всегда

Дочь мне говорит как круто у вас в детстве было все бесплатно. А у нас все платно)

А вообще, видимо, зависть ребенка родителям в обиду и трансформируется. Так, наверно. Они вот жили в свое удовольствие, а я на бабках-дедках, а они сейчас помогать не хотят. Мать себе шубу купила, а мне нет. Просто гораздо проще сказать, что родители обидели, а не то, что зависть гложет

Аноним 183: адвокаты на посту

А то!

Зимка_Мёрзлая: Мать себе шубу купила, а мне нет. Просто гораздо проще сказать, что родители обидели, а не то, что зависть гложет

Тут нужно наверное адекватно смотреть. В случае моей подруги, я когда подобные выпаду слугу одно желание ремень взять. Да не по возрасту ее и не по чину мне. Поражена просто неужели так бывает. Молодая красивая, здоровая иди. Весь мир твой, как говорится.

Angel Rebelde: Моя первоклашка мне завидует, что у меня много выходных (график 2/2), а ей приходится каждый день в школу ходить

Типа такого да. Говорят, тебе хорошо. У тебя такая работа. Ничего не делаешь, кормят вкусно, сладости, всякие развлечения постоянно, офис красивый , кофе пьешь, кошку гладишь да в интернете сидишь))

Аноним 372: Встречались ли вы с завистью и агрессией детей в адрес родителей?.

Дети последних поколений, как правило, живут лучше своих родителей, поэтому вряд ли всерьёз им завидуют. Я среди своих знакомых вообще такого не припомню. Родители - детям, да, бывает.

Сестра с детства ненавидела и завидовала собственной матери. Пронесла это через всю жизнь. Сначала-отца ревновала к маме, позже, что мама не работала, а отец ее содержал. Ну как-то так. Когда мама в больнице лежала (потом и скончалась там), сестра даже ни разу не появилась там, ни разу сообщение маме не написала. На кладбище раз в год появляется.

А старшая говорит хорошо тебе, много где попутешествовала. А мы только по России да пара раз в Турции . Также хочу как ты раньше

Аноним 201: Дочь мне говорит как круто у вас в детстве было все бесплатно.

мне сын говорит - в трудное время вы жили

Аноним 201: Обиднг, что с мужем я ни разу в жизни после рождения детей вдвоем не была, вся жизнь в детях.

Аналогично. Но меня никому не отдавали тоже. Бабы- деды далеко жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы