Муж препятствует

Аноним 551:

Автор, нужно было мужа ставить перед фактом и всё. Через 5 дней уезжаю на неделю.

Что значит, бросаешь нас с ребенком? Он инвалид что ли?
Так все дивут, на работу ходят и летей из садов забирают и есть готовят, гуляют.
Прямо трагедия какая, мать уехала и всё- жизнь остановилась?
Мужу котлету никто не пожарит.

Яблоко: выкиньте балласт из бабушкиной квартиры. и едьте с сыном, если вам важно.

Аноним 551: Ребенка я если честно брать в такую обстановку тоже не хочу, но мне попросту не на кого надеется, некому посидеть. Сижу и реву. Что вот делать?

Брать ребенка и ехать молча!
Мужа перед фактом уже поставить, что уехали на похороны. Собраться, например, когда он на работе и уехать ничего не сказав.

Аноним 551: она жила в другом городе за 300 км,

А город то где?
И зачем Яндекс такси - во-первых бла-бла кар дешевле, во-вторых, вот до Тюмени 300 км и куча просто поездов, электричек и даже автобус был.

Вот чуть дальше - 100 км после Тюмени, а отсюда это 400 км. получается - вот там небольшой городок, туда ходит только 2 поезда.

А квартира то теперь чья

Находясь в браке, никогда не понимала, что значит "муж против", "муж не отпускает" и подобное. Рабство давно закончилось, а женщины так и живут.
Взрослейте.

Бобрито бандито: и да, сейчас поеду свекровь из больницы выписывать. к себе домой. в свою квартиру

Вот вам это надо? А где её дом?
И да, я не буду жить с родственниками мужа. С чего баня пала то вообще. Ещё и в своей кв. Они проиграли свое что ли

Аноним 396: Вот вам это надо? А где её дом?

нам (ключевое прошу заметить) так на данный момент удобнее.
и вы прямо пишите что вы жить не будете с тем кому нужна помощь, уход и лечение, а тут вон чо раздухорились мужик козел тк с дитем посидеть ради похорон не хочет.
девочки вы или трусы наденьте или крест снимите.
потому что всегда думать надо о живых.
зарплата и работа живых дороже прихотей не особо заботливых внучек.
вот такой простой сказ.
при жизни надо было за бабушку переживать, причем делами.
проститься можно приехать на 9 планово и не упадет небо на землю. и просто помянуть дома своим кругом.
ибо уже поздно истерить и руки заламывать. рядом надо было при ее жизни быть и последние годы скрашивать.

Бобрито бандито: сейчас поеду свекровь из больницы выписывать. к себе домой. в свою квартиру.

Муж- то поедет с вами или устал и свою маму на вас свесил, а вы и рады угодить?

Аноним 7: Муж- то поедет с вами или устал и свою маму вам доверяет, а вы и рады угодить?

мой муж работает. чтобы угодить ему мне надо просто быть пунктуальной. с этим ему пока не везет
то что у множества гражданок кривая картина мира и модель чайки я в курсе.
осталось вам начать ваши принципы применять в другую сторону.
в семье это симметрично.
а если еще и мужик должен по домотрою - так вообще вспомнить что это женщина входит в семью мужа, за редким исключением когда мужика примаком берут

Бобрито бандито: за редким исключением когда мужика примаком берут

Вы всех переплюнули. Взяли примака + с мамой, за которой вам же еще и надо ухаживать.

Бобрито бандито: мой муж работает.

Работает, это когда на сиделку для мамы хватает и на жизнь.
А ваш, видимо, не перетруждается.

Аноним 713:
А квартира то теперь чья

Какая квартира?

Аноним 695: Какая квартира?

Которая раньше была бабушкина.
Теперь она чья?

Аноним 713:

Автору дали,сестре её дали.
Видимо так разделили бабушкину

Аноним 7: Вы всех переплюнули. Взяли примака

у моего мужа есть недвига, я там живу летом. основное место проживания принципиально мой дом.
я вам больше скажу. у него еще и дочь есть, которая с нами жила в моей квартире. да еще и с будущим мужем.
правда в нагрузку мы им подростка оставили. моего. тут как бы еще бы им доплатить, но ладно они так согласились

Аноним 7: Работает, это когда на сиделку для мамы хватает и на жизнь.
А ваш, видимо, не перетруждается.

вы я так понимаю за олигархом замужем? я за ровней. или вы не в курсе стоимости сиделок на сутки?
так погуглите. могу облегчить задачу. в районе 350р/час. сутки в районе 8500, в месяц это в районе 240-250.
ваш заработал чтобы если что хватало?
если у вас такие высокие отношения с мужем что его маму в свой выходной вы не готовы просто забрать на такси из больницы, а при необходимости проживания в городе обследования и лечения кратковременно - то откуда у вас какие то моральное право осуждать чувака, который просто не хочет работу пропускать из-за похорон какой то бабушки жены?

вообще вся тема откровенная иллюстрация о ханжестве. мужьям вашим почитать не плохо бы. и к вашим мамам так же относиться. а потом не удивляться что партнерам ваших детей вы тоже будете не особо нужны.

пс: муж нас встретит у больницы. можете не переживать, я не особо брошенная.

Бобрито бандито: могу облегчить задачу. в районе 350р/час. сутки в районе 8500,

А теперь я облегчаю вам задачу.
Сиделка пока он на работе. После работы он сам ухаживает, это будет стоить около
3 т.р. в сутки.

Аноним 695: Автору дали,сестре её дали.

Это как? И кто?

Бобрита когда работать успевает? Неустанно тут строчит, мои восхищения

Аноним 551: а он работает

А вы нет? Ребёнок в сад не ходит? С бабушкой не общались? Почему вы о похоронах чуть ли ни в день похорон узнали? Автобусы не едут туда? Если муж один работает, с работы не уйти и ребёнок в сад не ходит, то больше к автору вопросов. Муж знаком с бабушкой? Мать не едет ваша на похороны? Обычно, если близкий человек умирает, то вопросов таких не возникает. Бросаешь всё, ребёнка в охапку если не с кем оставить и несешься, остальное потом.

Аноним 695: наследство прилетело,а столовку оплачивали другие

Автор так же сделать хочет. Или нет?

Аноним 179: Бабушке уже все равно. Надо были ехать когда она жива была. А сейчас только если « что люди скажут»
В церковь сходите, поставьте свечку

Абсолютно согласна. Можно ещё сестре позвонить, прайс на похороны уточнить и в расходах поучаствовать.
Вот это я понимаю, а картинные рыдания над гробом... Ну есть любители

Аноним 713:

Вы уж потрудитесь прочитать первые 3 страницы,не так уж и много

Аноним 695: Вы уж потрудитесь прочитать первые 3 страницы,не так уж и много

Пролистала. Комментариев автора не увидела. Только то, что сестре квартира досталась другая и она ее продала.
А про квартиру, в которой автор живёт, написано только,что она " бабушкина" .
Если она бабушкина, а автор там только живёт, могут быть варианты.

работодатель не обязан отпускать сидеть с ребенком тк у супруга умерла бабушка

Человечность либо есть, либо ее нет.
У нас умер недавно отец. Мужа сестры непосредственный начальник не отпустил на день, чтобы отвезти сестру в аэропорт (аэропорт в 200 км, лететь в другую страну, похороны по мусульманским обычаям = времени нет). Круглосуточное производство, это не отец, а тесть, и вообще как ты посмел такое просить.
Ну окей. Нашли кто отвезет, сестра успела улететь и попрощаться.
В итоге муж сестры пошел к собственнику бизнеса, не выдержал такого отношения от своего низового руководителя. И скандал был хороший. Потому что есть ситуации, где надо оставаться человеком.

А автор надеюсь уже в дороге. Попрощаться с близким человеком всё же важно для сохранения своей психики.

Бобрито бандито: потом не удивляться что партнерам ваших детей вы тоже будете не особо нужны.

Вот уж не хватало, чтобы зять мне памперсы менял. Поэтому мы с мужем позаботились о своей старости в виде пассивного дохода.

Разводитесь.

С кем только не живут!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы