Муж препятствует

Лето: И почему автор "не успевает" на поезде? Ей про смерть бабушки сообщили вечером накануне похорон?

даже если так, вечером сесть на поезд и успеть доехать к утру.

в 4 года ребенка можно спокойно брать с собой, собралась да поехала, или вы автор сама себе не хозяйка?
мужа к себе в квартиру привели, а решиться съездить 300 км не можете

Бобрито бандито:

Вы там определитесь- или вы ухаживает за чужой мамой или без наследства и пальцем не пошевелите

Аноним 925: Ребенка с собой и поехала бы.

Правда?! 4 летку на Яндекс Такси 3-3.5часа везде с собой? не понятно какая тачка приедет, непонятно какой водитель и ребенок может начать капризничать и захотеть пописить, очень прикольно остановиться у лесочка с неизвестным водителем и как водитель перенесет детские скандалы.
Огнище поездка!!!! Зима, хз какая трасса, аварии.

Автор, он вас с ребенком помогает или он у вас " танкист"? Домой приехал и в танчики играет, забив на вас ?

Бобрито и Чохотел - один персонаж с двух аккаунтов фонтанирует что ли? Давно хотела спросить. Так забавно одинаково старательно изображают дерзких, как пуля резких.
По теме автору вроде всё сказали, но никуда она не поедет. Раз в принципе такой вопрос возник. Так бы давно уже мужа лесом и вперёд.

Аноним 625: в 4 года ребенка можно спокойно брать с собой

Дети разные, некоторых лучше не брать

Лето: почему автор "не успевает" на поезде? Ей про смерть бабушки сообщили вечером накануне похорон?

Потому что уговаривает мужа отпустить. Время нужно вообще-то! Полемика требует времени. Непонятна только ее необходимость

Мандариновая плодожорка: Бобрито и Чохотел - один персонаж с двух аккаунтов фонтанирует что ли?

Не, мы разные, у нас даже профессии разные. Я и кроить то не умею,а шить, только если шторы по прямой

Бобрито бандито: раком вставать ради похорон его родни не стану.

Так вы уже встали

Бобрито бандито: со мной живет мама мужа. я занимаюсь всем.
тут не многие из охающих могут похвастаться этим и даже в теории готовы на это.

И хоронить будете, встав раком, как вы говорите.

Почему его мама живет в вашей квартире?

Чохотел: как водитель перенесет детские скандалы.

Какие скандалы? Не младенец же.

Чохотел: Дети разные, некоторых лучше не брать

Деваться некуда. С некоторыми и из дома лучше не выходить - что ж теперь

Znayka: Какие скандалы? Не младенец же.

Чувствуется, что у вас золотые дети скандалы дети устраивают от усталости

Чохотел: Правда?! 4 летку на Яндекс Такси 3-3.5часа везде с собой? не понятно какая тачка приедет, непонятно какой водитель и ребенок может начать капризничать и захотеть пописить, очень прикольно остановиться у лесочка с неизвестным водителем и как водитель перенесет детские скандалы.

Ответ:
Чтобы такого не было, нужно выбирать нормального мужика и зарабатывать на собственную машину.
Иначе придется приспосабливаться

Чохотел: скандалы дети устраивают от усталости

Мои дети не устраивают скандалы в машине (устраивали только в возрасте до года). В 4 были понимающими вполне. На море ездили на машине с двух лет. Спокойно совершенно. А тут какие-то 3.5 часа. Как на дальний восток, ей-богу, настрой)))

Меня больше волновало бы само такси и водитель, тут речь о безопасности поездки

Бобрито бандито:

Бабушки иной раз ближе пап бывают. Для любящих трагедия сколько б там не было лет бабушкам
Но вы правы про инфантильность. Это личное решение, от окружающего одобрения и запретов независящее. Все можно сделать и попасть если лично надо

Чохотел: Правда?! 4 летку на Яндекс Такси 3-3.5часа везде с собой? не понятно какая тачка приедет, непонятно какой водитель и ребенок может начать капризничать и захотеть пописить, очень прикольно остановиться у лесочка с неизвестным водителем и как водитель перенесет детские скандалы.
Огнище поездка!!!! Зима, хз какая трасса, аварии.

Согласна. Мое мнение не популярно. Но зачем на такси, с ребенком. Дело даже не в том, что стоит дорого. Это просто опасно ещё
Бабушке уже все равно. Надо были ехать когда она жива была. А сейчас только если « что люди скажут»
В церковь сходите, поставьте свечку

Аноним 179: В церковь сходите, поставьте свечку

это дань уважения и традиция наша, проводить в последний путь. Люди самолётами летят, срываются, а у автора просто муж.

Аноним 74:

Я не в Екб живу, совсем в другой области.

maltseva: а про мужа и будущее с ним как раз бы подумала в пути...
как минимум, ноль эмпатии и он вам не подставит плечо при малейших трудностях.

Я согласна. Больше и добавить нечего.

автор, сколько Вам лет?

Аноним 625: это дань уважения и традиция наша, проводить в последний путь. Люди самолётами летят, срываются, а у автора просто муж.

Там все хороши. Интересно, если автор в будущем на три дня в роддом ляжет, кто с ребенком сидеть будет?

Аноним 551:

Вы не ответили - что вам даст муж, раз у вас машины нет?

Слушайте, если мне надо было, то я и на похороны маминой подруги срывалась и ехала, а тут бабушка! Ну как не проститься?! С ребёнком/ без - это уж по обстоятельствам

Аноним 695: Вы там определитесь- или вы ухаживает за чужой мамой или без наследства и пальцем не пошевелите

определиться не мне надо, а вам. с пониманием смысла.
мне до чужого наследства дела нет. оно не мое и прав на него нет. и напрягаться за ради каких то похорон я не буду.
и да, сейчас поеду свекровь из больницы выписывать. к себе домой. в свою квартиру.
и тут все шибко охающие и рассказывающие про свинство сами и близко к свекрови не подойдут и в свою добрачную квартиру не поселят.
так что девочки, прежде чем громкими словами расскидываться, головой подумали и честно себе сказали сильно раскорячитесь ради мамы и бабушки мужа?
нет конечно
очередные двойные стандарты.
а надо автору на похороны бабушки, чья жизнь каждодневная 4 года не волновала? садится на поезд и никому не делая голову едет.
все просто.

Бобрито бандито: напрягаться за ради каких то похорон я не буду.
да, сейчас поеду свекровь из больницы выписывать. к себе домой. в свою квартиру.

Тут буду, тут не буду

Если б я куда то не успевала, то последнее чтоб я делала это строчила темы на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы