Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уже неделю гоняю в голове ситуацию... Свекровь

Не хотели Вы скорее всего.
А цветы доставкой отправить в праздник и подарок, видимо, вам двоим соображения не хватило.

Аноним 480:

Да забудьте. Вообще не понимаю почему 8 марта женщины должны поздравлять женщин.
Снохи свекровей и обратно. Тогда уж пусть как Клара с Розой топят за феминизм
и вместе пьют без мужиков на кухне.
Совсем уже из мужчин дегенератов делаем.
Пусть мужчины поздравляют женщин. Сыновья мам, мужья жен.

В данной теме считаю это проблема мужа и свекра. Один мог приехать, другой мог позвонить:
«Мать ждет, вы где?»

Аноним 480: взаимные поздравления в соцсетях

Надеюсь, что это разводка.

Аноним 480:

Ой, ну тогда да, я на вашей стороне) могла бы по телефону тогда и пригласить вас в гости)

Аноним 480:

А 8 марта не могли по телефону свекровь поздравить?

Аноним 480:

Слушайте, ну пожилой человек, там уже изменения всякие в мозгах, и обиды могут быть. Не надо вам паниковать из-за этого, ещё и реветь, ещё и неделю мысли гонять. Она уж забыла наверное. И вам не обращать особого внимания. Делать скидку на возраст.

Аноним 71: Пускай тогда сыну и крючит рожи.

Аноним 354: Свекровь злая женщина, обидела Вас.

Аноним 480: Второй сын тоже не приехал, ни в этот день, ни в другой

Примеряю ситуации на себя, как будущая свекровь.
А как надо себя вести в праздник 8 марта?

Взрослые люди, а ведут себя, как дети.
Обиделись они! даже плачут и неделю разгоняют мысли.

Аноним 480: А я не имела на это права? После того, как неделю пахала как лошадь на работе

Имеете.
Так же как и мама мужа имеет право получит немножко внимание в женский день. Мамам это важно. Ждала, наготовила. Видимо сын и правда между делом взболтнул, что «может заедет». Для мам такая фраза многое значит)
Конечно, вы тут не виноваты. Просто мама видимо считает сына ведомым вами, вот и обижается на вас.
Как-то так

Аноним 129: Просто мама видимо считает сына ведомым вами, вот и обижается на вас.

Она знает, что это не так. Муж мой сам себе на уме

Аноним 480: Она знает, что это не так. Муж мой сам себе на уме

Поэтому она ему слова не сказала?
А он не позвонил и не отправил цветы и подарок вовремя?

А что так все накинулись на автора? Если маму мужа нужно было поздравить 8 марта, то муж должен был собрать семью и идти поздравлять маму. Свекровь нашла крайнего на кого можно слить свой негатив с минимальными последствиями. Автор вообще не причем и ей обидно.

Аноним 354: не отправил цветы и подарок вовремя?

Ага, за курьера бы она вообще отреклась бы от невестки.

Аноним 55: А как надо себя вести в праздник 8 марта?

Ртом говорить сыну, что ты от него хочешь.
А не высказывать невестке свои обидки на своего же сына.

Аноним 129: Может у них в семье так заведено, что сын каждый праздник приезжает и мама всегда стол готовит. Вам виднее.

Ответ:

Аноним 480: Нет такой традиции

Получается так, это точно?

Аноним 167: , а не ваша обязанность бежать поздравлять свекровь.

Уясните себе, раз,и навсегда, жизнь идёт Ваша, для вас(!), а не для кого то. На секунду, свекровь ( если жизнь для нее и бла бла) вырастила детей УЖЕ. А вы нет. Никогда не смейте больше из-за этого плакать. Приехали, называется. Вы чего хоть. Ваша жизнь, для вас.
А что там, как там. У неё в голове. Молчит и тп. Это её. Не ваше.

Аноним 480: Да он вообще ехать не хотел, я его заставила оторвать попу от дивана и съездить

Olga_v_ekb2: Ага, за курьера бы она вообще отреклась бы от невестки.

Какие-то странные представления о доставке цветов. Это нормально абсолютно.

Olga_v_ekb2: Автор вообще не причем и ей обидно.

Ответ: чё это? Вчера что-ли с мужем познакомились?
Автор, вы почему, свысока получается считаете,что все от вас зависит?
Не удалось, и слезы)) так оно не ваше. Это праздник ваш. Расслабились, цветы, подарки и тп.
Откуда решили, что вы чем то управляете?
Управляет сынок. У них своя история.

Ну как бы поздравление мам в соцсетях это бред, я даже за поздравление не считаю. И сыновья, конечно, должны поздравлять своих мам лично - это я вдалбливаю своим сыновьям. Но они итак пример с папы и всех наших друзей берут, много говорить не приходится.

Аноним 55: Вот так , всю душу в детей выкладываешь, а потом отойди и жди, может быть приедут спустя неделю после праздника, а может быть, и нет.

А чего не так? У сына отдельная жизнь. Большинство вообще открытку пришлет в телеграмм и все на этом и всё довольны

Аноним 999: И сыновья, конечно, должны поздравлять своих мам лично - это я вдалбливаю своим сыновьям

Все прямо 100% ездят домой? Или телефонного поздравления достаточно

Тоже на неё обидитесь, не звоните и не ездите. Муж сам пусть звонит и выслушивает, она не ваша мама. Я б от такой подальше держалась и трубку не брала.

Аноним 501: Все прямо 100% ездят домой? Или телефонного поздравления достаточно

Практически все. Те, кто не ездят, собираются семьями на праздничный обед или ужин. Но поздравить в соцсетях это можно сказать вообще не поздравить.

Аноним 55: Автор, вы эгоистично заграбастали себе праздник, а 9ого ладно уж, съездим, развлечемся. А сейчас плачете

А что, обязательно 8 марта кататься по родственникам всех поздравлять? Я считаю, что такая обязанность есть только в день рождения человека, да и то если пригласил.

Почему всех собак спустили на невестку? У мамы есть сын,все вопросы к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы