Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уже неделю гоняю в голове ситуацию... Свекровь

Аноним 480:

Примите, что у вас уже пожилая свекровь, в следующий раз сразу конкретно проговаривайте планы, пожилым это очень важно, они как дети становятся чувствительными ( вы тоже кстати💐). 24 года хороших отношений не стоит ситуации «вот я в кино, ты у аптеки». Ситуация ссоры и слез не стоит, более взрослый человек должен уступить, а в таком возрасте, взрослые и разумные это вы.

Автор, конечно Вам обидно, свекровь свое недовольство перенаправила на Вас, вместо сыночки корзиночки. И сделала Вас ответственной за то, что сынуля маму не приехал поздравить лично 8 марта. Поэтому делайте выводы и взрослейте.

Я вот тему читаю и думаю: дай бог ума не поссориться с детьми )))

Читаю юмать порой и думаю
Как так может быть, что тут сидят взрослые женщины и такие мягко сказать неумные то? Поэтому наверное каждая вторая разведена и в вечных поисках
Возраст то один приходит без мудрости?
Свекровь обиделась, ну сгладь ты углы, она тебе мужа не самого идиота воспитала, достойна женщина теплого мягкого слова, советуют дичь всякую и гордятся еще своей стервозностью, автор не слушайте этих неумных женщин
Такие никогда не бывают счастливыми и детей еще так же воспитывают

Аноним 489: Свекровь обиделась, ну сгладь ты углы, она тебе мужа не самого идиота воспитала

Опять невестка всем задолжала 😂

Аноним 480:: Об этом конфликте знаю я, муж и свекровь. Там даже свекр не в курсе, насколько я поняла.

А сноха, с которой вы все перетерли

Аноним 480: Общаюсь со второй снохой.

Аноним 480: Второй сын тоже не приехал, ни в этот день, ни в другой. На него, насколько я знаю, обиды нет. Общаюсь со второй снохой.

Аноним А: Опять невестка всем задолжала 😂

Себе в первую очередь
Истеричной дурой быть конечно проще
Только старше 30 это выглядит прискорбно
Прелесть какая дурочка это если вышла замуж в 18

Аноним 489: Истеричной дурой быть конечно проще

Ну истеричная дура здесь свекровь и невестке она чужой человек. Вместо того чтобы поблагодарить невестку, что она приехала ее поздравлять , она учинила скандал ей, а сыночке высказать претензии духу не хватило. А сыночка любимый к маме вообще ехать не собирался, это злая невестка его на аркане притащила и опять виновата.

liaram: Интересно, как так вышло, что они особо не вкладывали

Это как? Может, лично ваши родители в ас ничего не вкладывали, не значит, что у всех так .

Аноним А: а сыночке высказать претензии духу не хватило

Какой дух? Ясно же понятно, что нормальный муж делает так, как лучше жене
Не видела за всю жизнь женщину, которая бы боялась своего сына

А тут звезда 8 марта отлежалась, на развлекалась и поехала 9 числа ко всем родителям, развлекайте ее
Людям может завтра на работу, 9 числа отдохнуть в себя придти после праздника, а тут она нарисовалась, поздравляться
Думать надо не только о себе, глядишь и мир к тебе подтянется

**Приехали сегодня свекровь со свёкром, она попросила прощения

Аноним 480: она попросила прощения

Умная женщина, цените ее
Что не сделаешь ради счастья сына
А то потом будут дома матерью попрекать

Аноним 489: Не видела за всю жизнь женщину, которая бы боялась своего сына

А при чем здесь страх? Здесь соперничество, когда свекровь вся такая добрая и пушистая для сыночки, даже если он не прав и накосячил, а недовольство то остается, вот оно сливается на невестку.

Аноним А:

Дай Бог Вашему сыну невестку такую же как вы!
Зы - мои пожелания сбываются
Вот как вы к матери мужа, так и к Вам пусть помноженное на 2

Аноним 489: Зы - мои пожелания сбываются

Признак наконец то наступившей весны-куча психически нестабильньных везде . Ещё и с пожеланиями незнакомым людям .

Аноним 480: 27
**Приехали сегодня свекровь со свёкром, она попросила прощения

Ну вот и хорошо! Не расстраивайтесь!

Гелада: куча психически нестабильньных везде

Когда кажется, что кругом все нестабильны, возможно помощь нужна именно вам
8-800-300-11-00 Экстренная бесплатная помощь психиатра, психолога
Вдруг вам сложно по гуглить

Аноним 489: помощь нужна именно вам

Тут не я пожелания раздаю вроде.

Неделю тащить в зубах срыв свекрови, первый за 25 лет…
Да-да, она неправа, ее разговор и обида должны были быть направлены сыну
Но к 25 годам брака и нормальных отношений с родными - обычно уже и разговоры равноценные с невестками и зятьями
Ничего особенного свекровь не хотела - хотела, чтобы семьи сыновей ее поздравили 8 марта
Как и Ваша мать.
Завтра обидится на фигню Ваша - возраст уже располагает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы