Бытовые обязанности для мужа.

Анна Иванна: почему вы не ремонтируете посудомойку

Нипачиму))

Аноним 834: Он спокойно ходит в магазин

Аноним 834: Мусор он выносит

Аноним 834: машины обслуживает и ремонтирует.

только свою

Аноним 834: Приходится готовить и мыть посуду мне.

Мой ни делает НИ-ЧЕ-ГО... приходит барин и обслуживай его.. Но моя зп это только моя зп, он нас содержит

Елена Панина

Были бы деньги,то автор купила бы новую и еду заказывала.
Но их нет.отсюда и беды

Аноним 834: Дак есть, надо эту отремонтировать.

в чем проблема?

Любимка Анонимка: Но моя зп это только моя зп, он нас содержит

А можно не работать? если от него помощи ноль это всё равно усталость..

Любимка Анонимка: Мой ни делает НИ-ЧЕ-ГО... приходит барин и обслуживай его.. Но моя зп это только моя зп, он нас содержит

хреново содержит, тк вам приодится работать. давайте честно в глаза вопросу смотреть.
он же не сказал вам вот тебе твоя зп и просто не стой вторую смену, а делай это в первую.

Аноним 834: Дак есть, надо эту отремонтировать. Она хорошая так то и дорогая. Мне жалко заплатить 30+ тысяч за ПММ сейчас, если можно эту сделать

так вызовите мастера. дать телефон?

Аноним 834: Хочу на нем тоже иногда ездить. Как?

приготовить строго себе и детям. помыть свои тарелки и детям. он сам.
чо как маленькая?

Какие то запоздалые брачные игрища.
Троих родили, а оказывается муж ест много и часто, и посуду не моет, что ж ему вменить то ещё? 4 родите

Аноним 834: Иногда заказываю, когда деньги есть, но каждый день дорого будет.

Зачем каждый день? По ситуации. Детям сколько? На завтраки тоже можно сходить. Пятничный ужин вне дома.
Ну и не убирать за свиньей.

Слушайте, ну у вас же дети большие, что вы на себе то все везёте? То стираете без передышки, то посуду моете, у вас невроз какой то. Уже ведь стосорокпятая тема, что анонимно, что под ником.
Вам эти же 145 раз написали- делегируйте. Почему только муж? У вас старшая почти совершеннолетняя.

Аноним 17:

Аа, это автор с детишками 15 и 17 лет?

Аноним 834: Загрузила, не решает пока

Божечки так кому надо тот и делает, ему видимо и с грязной посудой норм, купите одноразовые супницы пусть едят из них те кто не может за собой тарелки помыть или в посудомойку убрать. Ещё дети великовозрастные у вас оказывается, ну мойте за них ручками чтож

Аноним 834: ну что я буду спорить и ругаться. Хочу придумать ему такие же бытовые обязанности, чтобы это надо было делать почти ежедневно

Вы сама вот не знаете что делаете дома ежедневно что согласится делать муж или вы позволите хоть кому-то сделать?

У меня два раза посудомойка ломалась, сразу же вызывала мастера, ну как жить без посудомойки?

Аноним 834: Мне жалко заплатить 30+ тысяч за ПММ сейчас, если можно эту сделать

Ну так отремонтируйте, в чем проблема? Вы хотите, чтобы муж этим занялся, нашел мастера? Сами найдите. Если вам это больше всех надо, то сделайте.
Вы работаете? Это тоже важный момент. Занятость у вас одинаковая с мужем помимо бытовых проблем?
А пока нет ПММ, посуду можно поручить детям мыть, ничего страшного с ними не случится, если за собой и за родителями помоют тарелки. Пока вы на работе например, а дети дома. Не целыми же днями они в школе. Да и полезно приучать к домашним делам.

Аноним 834: Хочу придумать ему такие же бытовые обязанности,

Придумать Вы можете что угодно.
Но и он также может на Ваши придумки сказать "нет и всё".

какие-то тупые темы последнее время. игры эти "да, но".
тоска

Аноним 834: Я уберу, так как люблю порядок и чистоту

Разлюбить надо автор

Как то помню коллега рассказывала парень так не любил прибраться что в итоге образовывались небольшие тропинки в его комнате по которым он выходил наружу

Скажу одно, всегда видно как помыли посуду . Как моет машина никакие руки так не помоют . Поэтому делегировать детям, мужьям и деже себе вопрос мытья посуды не имеет смысла . Однозначно посудомойка .

Аноним 660:

Парня в психическую нужно класть , а не веселиться)

AnnaNim

Так и представила как мужику доложили что у него рога, а он на кухню помчал, чтобы свою гуленистую королевишну накормить скорее наверное ещё трусы новые купил, похудел и эпиляцию сделал

AnnaNim: А можно не работать?

Нет. Свою машину обслуживаю сама , маникюр , педикюр , косметолог, одежда . Иногда с барского плеча может мне дать денег на что нибудь . Оплата квартиры , продукты , обучение детей , оплата тренировок детских , кредиты , отпуска - на нем

Аноним 834:

В каждой семье по разному распределяется бытовуха. От того что вы узнаете как у других, в вашей семье ничего не поменяется.
Мой муж к примеру не готовит, не моет посуду , не пылесосит , короче говоря не занимается женским в доме. Меня это полностью устраивает, ему мужских забот хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы