Бытовые обязанности для мужа.

Аноним 834: Мне жалко заплатить 30+ тысяч за ПММ сейчас, если можно эту сделать

Так сделайте. Сами найдите сервис, ремонтника. Позвоните узнайте все.

Vivienne W: Как моет машина никакие руки так не помоют

100%
А то придешь к некоторым в гости, то вилки с засохшей едой выдадут, то тарелки в каком то налете… а уж про то, какими губками это все моют 🙈🙈 их менять надо раз в неделю, а у людей такая страшная лежит, которая на последнем издыхании уже 😂😂 ну нах
После посудомойки все почти стерильно, посуда блестит как новая
Как можно вообще сравнивать 😁

Бобрито бандито: тк вам приодится работать.

Сидела дома - надоело .
Так как если что то мне необходимо всегда протянутая рука . Мне никогда ни в чем не отказывали , но вот ПРОСИТЬ надоело .
Ну и как бы после моего устройства на работу , так как это было моё решение , мои домашние обязанности так и остались на мне . А муж не помогает , так как считает , что основной доход его. Он и работает 24/7 , некогда ему полы мыть

Аноним 211: А то придешь к некоторым в гости,

и часто вы по гостям столуетесь?
я вот, честно, пару месяцев уже ни у кого не была и до этого полгода.
Это так, к слову

Любимка Анонимка: Мне никогда ни в чем не отказывали , но вот ПРОСИТЬ надоело .

так и в этом тоже дело.

Любимка Анонимка: Ну и как бы после моего устройства на работу , так как это было моё решение , мои домашние обязанности так и остались на мне . А муж не помогает , так как считает , что основной доход его

это же ваш выбор. вместо слов что вы выходите тк забадало унижаться и просить, а не потому что скучно вы молча тянете все на себе.
причем варианта нет у вас нанять прислугу. тоже так же отлично содержит что денег на это нет у вас.

НаталЪя: и часто вы по гостям столуетесь?

Да, часто! Особенно к родственникам
Тут в описательных ситуациях были и родители мужа, и мои 😁 у бабушки мужа теперь есть посудомойка, поэтому у них все отлично)) плюс по друзьям ходим, по чужим дачам…. 😂😂 короче хватает сравнить посуду у тех у кого есть посудомойка, а у кого нет 😎

Аноним 211:

хорошо вам, тоже люблю в гости ходить

У всех посудомойки? У меня нет у меня просто места нет для неё, можно было поставить, но я выбрала ящики вместо неё, посуду после ужина муж моет, я мою когда готовлю, дочь дома не есть почти, вроде и не задолбалась я без неё, но наверное если переедем когда-нибудь то запланирую место под нее чтоб было )))

Аноним 630:

Я бы выкинула ящики вместе с содержимым, если бы они мешали посудомойке

Аноним 630: посуду после ужина муж моет, я мою когда готовлю, дочь дома не есть почти

А завтрак, обед, выходные. Плюс качество мытья. Гости. Почти не ест, но ест же. Постоянно работает посудомойка

В какой-то передаче давно видела, как поступают ленивые: на чистую тарелку надевается полиэтиленовый одноразовый пакетик, накладывается еда и съедается. Пакет снимается и выкидывается, тарелка чистая...И так далее
Где взять одноразовые полиэтиленовые пакетики вы знаете

Кругозор: Чо там мыть то? Тетки, хватит помыть 5 тарелок и 5 кружек ну и чо там еще, кастрюлю, возносить в великое достижение. У подружки посудомойка, 4 человека, она дольше ее загружает и дольше разгружают.

Че ваша подруга тётка здоровая? Ну в смысле, у нее все ок по здоровью, что так от ПМ устаёт? Может ей диспансеризацию пройти ?
Меня вообще не напрягает загружать . А разгружать, мы просто оттуда посуду берем и используем.

AnnaNim: Я бы выкинула ящики вместе с содержимым, если бы они мешали посудомойке

А я жалею, что вместо посудомойки ещё ящики не сделали😄
ППМ пользуюсь ну от силы раз в два- три месяца.

AnnaNim: Я бы выкинула ящики вместе с содержимым, если бы они мешали посудомойке

У меня там вся посуда хранится

AnnaNim: А завтрак, обед, выходные. Плюс качество мытья. Гости. Почти не ест, но ест же. Постоянно работает посудомойка

Завтрак, обед на работе обычно, дома кофе только успеваем выпить, в выходные мы дома, я после готовки мою, муж после еды )) По поводу качества, я содой периодически прохожусь посуда чистая, не страдаем от этого, а гости очень раз-два в год очень редко, я в кафе люблю встречаться на нейтральной территории

Аноним 630: я содой периодически прохожусь посуда чистая

Тоже люблю посуду после соды, ещё бабушка приучила

Калина Малиновa®: На помыть ушло 8 лет тренировок из 10

Он же у вас свежий🤔откуда 10 лет?..
Или это так время быстро летит?😳

Vivienne W: Парня в психическую нужно класть , а не веселиться)

Возможно, но может коллега преувеличила, она с ним жила и когда задолбалась прибраться за ним в том числе, захотелось посмотреть до чего это дойдет.

Кругозор: У подружки посудомойка, 4 человека, она дольше ее загружает и дольше разгружают. Я бы за это время уже все помыла руками пока она вилки складывает в эту корзинку специальную

На самом деле, ополаскивать посуду перед посудомойкой (надо убирать остатки еды), загружать и разгружать по времени ровно столько, сколько и помыть руками. Разница лишь в том, что посудомойка моет дольше, на высокой температуре и до конца смывает весь жир и моющее средство. После посудомойки посуда действительно чистая. Руками так не отмыть.
Люди пользуются посудомойкой, чтобы есть из чистой посуды.

А, у автора дети уже лоси? Однако.
Дайте ей телефон ремонта посудомоек.

Аноним 678: Так вы их задолбали своим приходами

Без приглашения не приходим, не переживайте 😁 и на их грязную посуду не тыкаю, чувство такта имею))) скорее обижаются, когда не приходим

Аноним 678: а вы все претесь

Вы такая добрая, конечно 😂 жуть
Представляете, в некоторых семьях очень теплые отношения и все постоянно друг к другу в гости ходят, играют в настольные игры, помогают пожилым родственникам с техникой, любят угощать большую семью, бабушка мужа только заманивает нас в гости, лишь бы мы пришли лишний раз, готовит специально чудесные пироги. Ну вот культ у них каждую субботу почти собираться, такие люди
А оказывается мы премся и премся 😁👌
С друзьями такая же история))

Аноним 834: Ест очень много и часто.
Аноним 834: трое детей есть

Так он всегда так жил.
И если трое детей в семье, значит это уже норма.
Чего сейчас-то Вы в радикальное наступление перешли?

Аноним 834: омогите стать мудрой женщиной и нагрузить его чем то. Предлагайте, чем

Ему ж к 40 годам.
Это кризис среднего возраста.
Лучше не трогать.
Уйдет.

Аноним 834: Он спокойно ходит в магазин, но покупает не всегда то, что надо, поэтому я пользуюсь регулярно доставкой.
Мусор он выносит, машины обслуживает и ремонтирует. Сына везде возит

Вот и пусть продолжает.
Пишите подробный список продуктов и будет покупать то, что надо. Научится.
Если цены в доставке Вас устраивают, значит деньги в семье есть.
Купите новую посудомойку

Аноним 834: Но это не каждодневные дела, как готовка и посуда.

У меня муж складывает и разгружает посудомойку (с инженерной мыслью там все расставляет).
Пусть помогает в готовке (картошку почистить, лук порезать)

Аноним 211: Вы такая добрая, конечно 😂 жуть
Представляете, в некоторых семьях очень теплые отношения и все постоянно друг к другу в гости ходят,

Чтобы потом на ю матери рассказывать, что посуда не так вымыта

Любимка Анонимка: мои домашние обязанности так и остались на мне

То есть вы теперь в две смены пашете, а денег и свободного времени стало больше у мужа

Конечно,

Любимка Анонимка: А муж не помогает ,

Нафига это ему, он в шоколаде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы