Устала от готовки

Аноним 507: К нас завтрак:
Сын: тарелка, 2 ложки, кружка
Я: тарелка, вилка, кружка
Муж: 2 тарелки, кружка, стакан, 2 ложки.
Ну уже нормально.

А расскажите, что вы ели?
Любопытно) где разделочная доска, нож? Что в тарелках было? Сразу из упаковок накладывали?
Если ложки (даже по две на каждого)), значит, каша? А где кастрюля?
У меня всегда гора посуды. Пытаюсь понять, что я не так делаю)

У меня тоже вопрос - что это за люди, которые ночью встают и снова идут жрать?
Это в каких обьемах вечером надо есть, чтобы после полуночи снова бежать на кухню.
На полупустой желудок и спится легче, да и утром доп стимул пораньше встать.

Аноним 83: А расскажите, что вы ели?

Сын: творог со сметаной, кофе.
Муж: творог со сметаной, печенье, кофе.
Творог и сметану из упаковок достаю, да.
Я: оливье, кофе.
Оливье в кастрюле в холодильнике стоит, там ещё много, мыть пока рано .
Так и так дофига посуды, считаю.

Такая же фигня,вымыть за собой тарелку,кружку,ложку выше нас,его обязанности заканчиваются на том,чтоб принести пакет с продуктами и фсёёёёёё😡
Кружку не моет,пока не почернеет от чая,свинья вообще невероятная..
И ругалась, и не мыла,стоит целый день грязная,и все равно мне приходится в итоге мыть..
Почему живу с таким свиньёй, уже другой разговор...

Алмаз_твоего_сердца: что этл за люли, которые ночью встают и снова идут жрать?

Жирненький поди ещё

Qween Mari: и не мыла,стоит целый день грязная,и все равно мне приходится в итоге мыть..

Ну стоит и пусть стоит. Захочет поесть - поможет. Не поможет пусть ест из грязной

Аноним 99: Муж не помогает от слова совсем ,никогда не мыл и не моет посуду за собой хотя бы.Только с вечера вымою посуду ,ложимся спать ,встаёт ночью начинает есть ,на утро опять посуда ,в раковину не ставит ,а ставит рядом или оставляет на столе и это не одна тарелка ,грязные ножи ,ложки ,кружки .Что делает с таким количеством посуды ,я не пойму .Все это приходится убирать мне ,

Зато вы замужем в статусе, одобряемом обществом

Аноним 854: У нищих слуг нет

Для этого и придуман брак в патриархальной системе: чтобы даже самый убогонький мужичонка мог получить бесплатную обслугу

Автор, это если и лечиться, то с огромным трудом, убирать за собой и уважать дом в котором живёшь учат с детства, мужа вашего не научили. Коллега моя рассказала как была потрясена невеста ее сына когда увидела, что будущий свёкор моет посуду и пылесосит в ее семье мужчины никогда и ничего за собой не убирают, правда когда они поженились жить с мужчиной который все делает сам ей очень понравилось

Алмаз_твоего_сердца: что это за люди, которые ночью встают и снова идут жрать?

Мой муж и оба сына.

конФФетка: Жирненький поди ещё

И все худые , ну муж начал после 45 лет поправляться немного, а сыновья дрыщи.
Посуду они в раковину складывают правда исправно, Я утром в посудомойку убираю.

Люблю мыть посуду так удивительно читать как народ воюет из-за грязной посуды

почему он ночью ест??? он обжора? вечером не доедает??

я бы давно купила одноразовую посуду как минимум
ваш муж вас не любит и не уважает
не удивлюсь если дети живут с вами и так же к вам относятся
зачем каждый день готовите? готовьте побольше сразу. аа, да, он наверное, еще и не ест вечером то, что ел днем или вчера? угадала?))

Я, как многие, только после развода поняла, как много ел БМ и насколько проще стал быт с его уходом. Хотя он и помогал с пятого пинка, но делал все "на отвяжись". Заканчивалось все ссорой и гордым "не нравится, делай сама!"
Сейчас вообще не хочу делить быт с мужчиной, привыкла к хорошему

Лампа:

Проститк, просто любопытствую. Во сколько у вас обычно стартует ночной дожор? Это отдельно проснуться надо и осознать проблему или они долго полуночничают и в завершении второй раз ужинают/первый раз завтракают?

Я мужа перевоспитала- теперь моет за собой, либо в посудойку составляет.
Ещё бесило, что когда он был дома, он тратил все кружки, ножи и чайные ложки -каждый раз новая кружка, новый нож под колбасу, в итоге потом нет ничего чистого в доме. Тоже отучила так делать.

А ещё у меня двое детей, которых я тоже заставляю за собой убирать/мыть посуду.
Многие дома порываются выйти, оставить грязное на столе, но я всех возвращаю обратно

Клёпкa: почему он ночью ест??? он обжора?

На самом деле таких обжор очень много, среди моих знакомых только трое привычка есть по ночам, просыпаются от голода

Лето: привычка есть по ночам, просыпаются от голода

эммм...надо вечером нормально есть...не представляю как можно проснуться от голода
я если голодная, я и не усну, а чтобы во сне проголодаться это что-то новое

Алмаз_твоего_сердца:

Муж может поспать, а потом встать в час ночи например , поесть и опять лечь.
А сыновья просто очень поздно ложаться, поэтому в 2,3 ночи едят.

ЗЫ: Я ложусь в 22, поэтому всё что позже это для меня ночь.

Аноним 529: А ещё у меня двое детей, которых я тоже заставляю за собой убирать/мыть посуду.
Многие дома порываются выйти, оставить грязное на столе, но я всех возвращаю обратно

Да, сына воспитываю неустанно: встал из-за стола, все за собой убрал, сказал спасибо и рейды регулярные в его комнате, заставляю собрать и унести в ПММ все скопившиеся кружки)

Клёпкa: есть...не представляю как можно проснуться от голода
я если голодная, я и не усну, а чтобы во сне проголодаться это что-то новое

Да, не понять мужиков нам, женщинам

Лампа: Посуду они в раковину складывают правда исправно, Я утром в посудомойку убираю.

а зачем в раковину? для кого они это делают?
почему не в посудомойку сразу?

Аноним 99:

Дежурные блюда: пельмени, лапша и сосиски, кастрюля пюре и полуфабрикаты, курица в духовке.
Недолго, быстро, времени не надо тратить. Пусть ест хоть всю ночь

У меня муж такой. Готовить будет, но это невозможно есть, и даже мерзко смотреть, совершенное непонимание в сочетании вкусов, продуктов текстур, температурных режимов и тд.
Стирает все посудомойка. Готовлю, только если я хочу есть, и если мне вот что-то интересно приготовить. Когда лет 10 назад начала в таком режиме действовать, оказалось, что дитятко 40+ летнее сам может добывать еду. Могу вообще только себе приготовить, а он спрашивает, а можно мне съесть, вроде дико звучит, но ведь он не заботится о том, что я буду есть, почему я должна? Еще перестала следить за регулярностью приемов пищи. Сама за собой слежу. А вот эти все обеды ужины и тд, сам сам. Дети взрослые.

Про тарелки, по настроению, могу наорать, тогда тарелки и ложки некоторое время оказываются в посудомойке, потом опять надо орать...

ЗЫ. сидела бы дома домохозяйкой, муж бы мамонтов и люстры хрустальные в дом волок, то не жужжала бы, готовила и намывала, первое, второе и компот, а поскольку я работаю так же, как и он...

Интересно, ради чего так мучается автор

В родительской семье было принято мыть посуду каждому за собой. Считаю эт оптимальным вариантом при отсутствии посудомойки. А кто везет, на том и едут.

Аноним 83: меня всегда гора посуды. Пытаюсь понять, что я не так делаю)

Сказки нам не рассказываете😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы