Сколько у Вас в месяц уходит денег на семью из 4 человек?

у меня на 4ых уходит примерно 130 к. Только необходимые траты

Вы ему скажите что здоровые дети это вообще недорого. На еду, одежду и развивашки это немного. А вот если проблема по здоровью у них то 50-60тр это только на реабилитацию +также еда и развивашки. И уже ваши 100-130 превращаются в 150-180тр скажите что у Вас все хорошо....и траты небольшие

Аноним 133: вот мужа не устраивает, не считаю, что мы шикуем

Пусть урежет что-то из своих.
На двоих у меня примерно столько, это не разбежаться. Сколько бы не тратила, считаю, что мало зарабатываю, а не много трачу. Ну нет потому что лишнего среди этих трат.
А на четверых - да вы вообще героиня.

Клёпкa: Пвтор, а вы скажите ему, чего вы НЕ имеете с таким дрходом:

Так пусть разводится) зачем жить с нищебродом лентяем?

Алмаз_твоего_сердца: Таких тем в месяц и не одна в разделе Банки и финансы.

Как и остальных других тем. За 20 лет все на тыщу раз обсуждено)

Автор разводитесь конечно. Вы спокойно можете с двумя детьми прожить без мужа нищеброда. 100 наверное зарабатываете сами?

Аноним 166:

Про лентяя, я, вроде, не говорила, он совсем не ленивый, жадный, это да.

Оказывается, что много. Не буду писать цифру даже.
Бассейн, скалолазание, вокал, пара репетиторов, соревнования выездные детям.... Основные расходы на все это.
13000 на др это совсем бюджетно прям, ну ладно, может, я неэкономная, намного дороже отмеяаю. Но вокруг то приглашают на др, я знаю, что они тоже дороже. Поэтому вы не транжира совершенно.

Аноним 133: Про лентяя, я, вроде, не говорила,

На это клёпка намекает)) раз он не ищет подработку, значит лентяй

Клёпкa: лекарства,ку??

Это вообще убивает просто... Капли в нос 700 р, нормально? Полидекса, ещё и синупрет столько, нос ребёнку полечить, ладно, если без антибиотиков (таблетки) , средства от горла тоже дорогущие и тд. За раз 2-3 тыс. оставить. Из бюджета 100+, заметно.
Всё безмерно дорожает, если зп так же быстро не растёт, тут и образуется сильная просадка. Года 2-3 назад это всё вдвое дешевле было. Вот и набегает.
Сходили к стоматологу с подростком, ничего не болит. В итоге пульпит на 25-28 т. Р. И проф гигиена 5т.р. Людям с зп 50+/- видимо нужно не лечить. Бесплатно ходили, знакомы с итогом. Три недели ждали приёма, через две пломба выпала. Еще и приёмы в рабочее время. Поставили платно, стоит.

Аноним 634:

Да, лекарство очень дорогое.

Аноним 133: Да, лекарство очень дорогое

А основной добыдчик муж?
Мне муж не может ничего такого сказать, потому что все мои хотелки на детей я покрываю со своей зп. Я всегда так и говорю ему, что мои дети - это мой стимул зарабатывать. Если я не смогу тратить деньги на них, то я найду работу легче за небольшую зп с легким графиком. На его хотелки я точно работать не буду.

Я живу с 2 детьми (7 лет и 12 лет), каждый месяц у нас уходит 100-120т.

У нас 4 человека

200000 в месяц
Из них одна ипотека 35+ коммуналка 20
Егэбург сына 38000 был, наконец последний платеж перевела
Репетиторы еще 16000

200-55-38-16=91

То есть на еду и прочие мелкие расходы 91000
Это скромно, без ресторанов, кинотеатров и попкорна там .
Путешествия и прочие ипотеки не учитываю

Аноним 133: Муж постоянно недоволен, он считает, что мы оооочень много тратим

))) Все познаётся в сравнении, думаю пожив недельку со мной, ваш муж прифигел бы знатно.
Вы тратите не много. Я бы даже сказала мало.
Если сюда включены не только обязательные платежи, но и собственные расходы на себя любимую.
Пусть муж сам по магазинам ходит, ему будет полезно ознакомиться с актуальными ценами.

Аноним 358: Но сейчас прибегут те, кто на 60 вчетвером прекрасно живут и на отпуск остается.

Вас это как то задевает?

Вообще тем подобных не понимаю. По доходам расход. Все зарабатывают по разному. Кто-то на ипотеки тратится,кто-то не , у кого машины в кредит, у кого еще что.

Jou-Jou: Путешествия и прочие ипотеки не учитываю

Почему не учитываете?
Читаю ваш отчет о поездке, не с 200 тысяч он явно.
Значит есть еще доход, а это как бЭ не считается тогда ваша первая цифра

Я живу с детьми дочка 19 и 12 два кота,машина.
90 тыс.
Не шикуем.

Аноним 133: даст эту сумму, но как обычно был недоволен,

Вы работаете? Кто пополняет бюджет семьи?

Смотря, какие траты. Если только ку, одежда , обувь и еда. Это одно. Тут да можно где-то сэкономить. Но те же зубы. В понедельник пойду. Минимум 3 зуба. Около 25. Ещё неизвестно сколько найдут. Муж год лечит, импланты ставит. На нем еще ебург 26 тыс. Отпуск в ежемесячные траты не считаю. То на машину последний раз 50. Тоже не считаю. Беру из отложенных. Вот и получается откладываешь, откладываешь, а потом бац и половину отдаёшь.

Около 200 на меня и дочь, у сына своя карта, которую ему папа пополняет)
Зимой только ку 25 тр вышло)

Аноним 860: Копите откладывайте как во всем цивилизованном мире делают каждый месяц от 20 - 25 процентов от дохода на будущее.

1. Люди живут от зарплаты до зарплаты. Что откладывать?
  2. Вы про дефолты и инфляцию в России в курсе?

Лагерь на неделю ребенку - 30
Пластинка для исправления прикуса - 30
Мне билеты летом в отпуск - 30
Секция ребенка - 12
КУ 20-25
Ипотека - 25
Бензин - 15
Продуты около 60
Хорошо, что я нормально зарабатываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы