Сколько у Вас в месяц уходит денег на семью из 4 человек?

Выше почитала и обалдела,мы видимо ооооочень скромно живём.Кошельки разные,муж скряга.Все откладывает себе на счёт,из-за его счета кстати,мне отказали в детском пособии.Наши траты:коммуналка 10,продукты в среднем 40 т.В кафе кино не ходим,"чё деньги тратить"слова мужа.Одежду не покупаем,носим ,что есть.Я со своей ЗП оплачиваю репетитора ребенку 10 т,покупаю ему вещи.Ну и пожалуй все.

Аноним 373:

А лекарства кто покупает? Проезд?

Kor.ka:
Лекарства я,на работу хожу пешком,он на машине заправляет сам тыщ 18 в месяц

Аноним 320: Автор разводитесь конечно. Вы спокойно можете с двумя детьми прожить без мужа нищеброда. 100 наверное зарабатываете сами?

++++

Аноним 133: тратим за месяц
110 000-130 000 руб

Потому что болше нету или потому что мужу жалко? Если остаются деньги, откладываете?

Аноним 133: В теме интересно узнать, сколько, примерно, тратят другие.

Те вы не догадываетесь, что кто-то больше, кто-то меньше, кто-то столько же? О чем вообще тема? По доходам и расход

Аноним 358: Намного больше, чем у вас

Ровно в два раза больше но у нас ипотека
Очень много ещё уходит на образование, медицину и питание. Это основные статьи расходов. Вещи себе с мужем не покупаем вообще, только детям. Они быстро растут. Вот думала осенняя куртка ещё ок, вчера надела, рукава по локоть, обувь тоже мала, + животные. Завели ещё в сытые времена, корм подорожал в 2 раза почти с тех времен, а может и чуть больше , но куда деваться, не кормить чтоли
Живем в притык. Сейчас вот сказали у меня на работе, что в этом месяце зп не будет и в следующем не раньше 15, я хз как мы будем.

Chайkа:

Потому что мужу жалко, остальные откладываем.

Аноним 373: В кафе кино не ходим,"чё деньги тратить"слова мужа.Одежду не покупаем,носим ,что есть.Я со своей ЗП оплачиваю репетитора ребенку 10 т,покупаю ему вещи.Ну и пожалуй все.

У вас две жизни что ли? В след поживете?

Аноним 133: У ребенка д/р недавно был, я мужу говорю, что надо 13 000 руб, дочка хочет сходить с подругами на квест и потом во "Вкусно и точка", их 6 человек, в прошлом году она не отмечала с девочками, муж, конечно, даст эту сумму, но как обычно был недоволен, что очень много, он не ожидал.

Пусть сам оплачивает, а не вы. Узнает нынешние цены

Тайна, покрытая мраком:

Kor.ka:

Я работаю, всегда работала, да у мужа зарплата побольше, тысяч на 30 000, но мой вклад считаю тоже не маленький, квартира, в которой мы живём куплена на мои деньги (родственники тоже мои очень помогли в свое время), т.е. ипотеки у нас нет, ну и моя работала всегда позволяла быть с детьми ( больничные, утренники, я уводила , забирала из садика, школы, опять же уроки, это все на мне, не на каждой работе можно спокойно уходить на больничные). Сейчас, конечно, дети взрослые стали, думаю, может быть поменяю работу.

Аноним 133: Потому что мужу жалко, остальные откладываем.

Тут тогда ничего не сделать уже. Если есть накопления и продолжаются пополняться, значит деньги есть, просто он прижимистый. Это другой случай, не когда потратил бы, да нечего

tiun1982:

Доход позволяет тратить 110 000-120 000, но мужу все равно жалко, вот я и спросила, я транжира или все таки нет.

Аноним 373: Кошельки разные,муж скряга.Все откладывает себе на счёт,из-за его счета кстати,мне отказали в детском пособии.Наши

Очень плохо, что он копит на своём личном счёте. Пока вы ребенку одежду покупаете.

Автор, у вас скоромные траты

Аноним 133: думаю, может быть поменяю работу.

Чтобы муженёк был доволен?

Аноним 133: остальные откладываем.

На что?

Аноним 133: Зарплаты у нас, конечно, небольшие

Аноним 133: тратим за месяц
110 000-130 000 руб,

Вы в ноль тратите все что зарабатываете?

Если у вас есть деньги на кафе, кино, готовую еду, значит точно не 130 доход на двоих

Амонин: Если у вас есть деньги на кафе, кино, готовую еду, значит точно не 130 доход на двоих

Тоже удивилась

Аноним 634: средства от горла тоже дорогущие

Ингалипт сто рублей.
Если есть деньги покупаете дорогие лекарства, нет денег, покупаете бюджетные. Лечат они одинаково, орви точно.

Аноним 133: Доход позволяет тратить 110 000-120 000, но мужу все равно жалко, вот я и спросила, я транжира или все таки нет.

Транжира, это если вы за час тратите 110 тысяч. И то, при нынешних ценах и это не факт

*самакоролева*: Начните экономный марафон с него.

Девочки он вообще то зарабатывает. Просрать деньги просто, заработать тяжелее.

Клёпкa: время, проведённое вместе, это оч ценно

Кино можно посмотреть дома, семьёй, и обсудить его. Можно урезать кинотеатр до 1раза в месяц. Время с детьми можно проводить бесплатно, прогулки, настройки, пикник.

Это если есть цель сократить расходы.

Аноним 133: Доход позволяет тратить 110 000-120 000, но мужу все равно жалко, вот я и спросила, я транжира или все таки нет.

Если доход позволяет, то в чем вопрос то

Если 120тр это 30% от дохода,то сэкономив на спичках, большой ли выхлоп будет

Аноним 860: Вот так и бабы отправляют своих мужей преждевременно в могилу.
У нас ср продолжительность жизни мужчин уже 64 года. У женщин - 78.
Дай денег, дай денег любыми путями. Ты не мужик...

Вроде, автор ничего не просит и на вторую работу мужа не гонит.
И да, ощущение, что он не упахался ни разу.
Сотку дай бог имеет. Для мужика это средне очень.

Амонин:

Znayka:

Нет, не в ноль, я писала выше муж ещё откладывает, не много, но откладывает. У нас ещё и у него и у меня, не совсем стабильные зарплаты, бывает немного больше или меньше. Кафе, кино входит в эти 110 000- 130 000 тысяч, но это все же не часто, кино, не каждый месяц, кафе не дорогое, бывает в ТЦ гуляем и зайдём с детьми, ну может 2 раза в месяц, а готовая еда, это мои обеды на работе я имела ввиду, домой мы редко заказываем роллы (1 раз в 3-4 месяца).

Аноним 166: На это клёпка намекает)) раз он не ищет подработку, значит лентяй

Я пишу, что если ему мало и он готов у детей забрать, то пусть пойдет и звработает,да, чем лишить их и женц минимальных радостей
А не ворчать с дивана что она с жиру бесится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы