Как бы Вы поступили?

Аноним 357:

Какая осведомленность? Профиль ее посмотрите.

Автор, вы же в 22-ом уже беременная были. Мальчик только мать потерял, у него весь мир рухнул, так ему на голову еще и новая семья свалилась. И действительно, что это он себя так ведет? Всем тогда было плевать на него, теперь ему плевать на всех.

Калина Малиновa®: Какая осведомленность? Профиль ее посмотрите.

Понятно, где-то забыла галку анонима поставить, я это пост пропустила)

Аноним 598:

Как ваш банкрот платит за машину?
Вам наличку даёт?
Идите в банк, пишите заявление, что не тянете платёж.
Пусть машину забирают.
А вы манатки в руки и в Екб.

LudMil@: Идите в банк, пишите заявление, что не тянете платёж.
Пусть машину забирают.

А что это за схема. Может был не целевой кредит, не автокредит а просто заёмные средства. Тогда надо на банкротство подавать, и останется автор без комнаты в екб.

Калина Малиновa®: В 2022 году автор создавала тему

Скиньте ссылку пожалуйста

Аноним 286: Наверное, продумала бы план мести.

Высокие отношения:)

Аноним 983: Понимает, что возмещение ущерба пробьёт существенную брешь в его бюджете.

Это ж насколько надо быть нищим, чтоб велосипед брешь пробил. Можно подумать там нечто профессиональное было за кучу денег

асеныш: Я бы не жила с таким мужем. Ненавижу придурков и жмотов.

+100500

Сынок в отца пошел

AnnaNim:

Это не схема, решение проблем.
Комнату у автора никто не заберёт и банкротство не понадобится.

LudMil@: Это не схема, решение проблем.
Комнату у автора никто не заберёт и банкротство не понадобится.

Я и спрашиваю, вы с чего взяли что можно вот так прийти в банк и просто договориться.

Заставила б купить новый велик
А потом послала и мужика и сыночку,
в красках, не стесняясь оборотов

Аноним 501: Устроить войнушку внутри семьи?

Это не семья. Да. Устроить армагедон.
Ибо оба хряка совершенно
Младший привлекает внимание отца,
А отец в своем эгоцентризме пребывает

Читаю на ю-матери все время треш-контент
Я б уже прикопала это хомосапиенс

Аноним 598: Муж аргументирует что велик стоял 3 года и дочь на нем не каталась..

Отдайте его что-то: комп и т.д. знакомым
Ему аргументируйте, что он все равно тупой и сложный технологический инструмент ему не нужен. Пусть курсы закончит, тогда вы ему новую игрушку купите ….
Или забудьте его на остановке: все равно вы им не особо пользуетесь ….
Он жмот и мудак, нужна новая модель андроида. Либо замена, либо лоботомия.

AnnaNim: Я и спрашиваю, вы с чего взяли что можно вот так прийти в банк и просто договориться

Не договориться а пояснить, что муж банкрот, а платить нк могу.
И от предложенного уже плясать.
Это лучше чем жить с ними, боятся уйти из-за кредита на машину.
Да пусть ее в счет долга забирают.

Scarlett O'Hara: Эти мужчины (муж и его сын) УО что ли???

Нет, они членоносцы

Аноним 598: то ли я дура

Нет, хуже, вы - вредитель для дочери

Гаила: Автор, наращивайте броню и хитрость. Без этого вам с ним тяжко будет в дальнейшем.

Лижите глубже, автор?))
21 век, твою, ж, дивизию

Аноним 598:

Дура и вредитель!
Подтирай сопли и езжай к маме!
Дочь твоя не виновата, что ты её мать!

Аноним 598: Да вчера дочь мне сказала "мама почему ты это все от него терпишь что он говорит?"

Такие бабы, как вы, чисто сволочи

Вот, можете банить!
Но ребенок первостепенен!

Аноним 598: еще сегодня обьявил что мы разводимся так как я общаюсь с БМ и рассказала ему про велик.

Срочно падайте на колени и делайте глубокий минет. И этому супер самцу, а можете и его сыночке заодно, жалко вам что-ли? А то недайкришна бросит вас, как жить то без такого яхонта. А дочь и новую родить можно, эта вам, судя по всему, не особо нужна и интересна.

Аноним 455: Очень жаль, теперь понятно автор, откуда ноги растут, почему вы с этим уродом живете, вы стали такой еще при маме, жертвой. Просто так в таких отношениях не остаются, все идет из детства. Вас уже в детстве приучили, что вы ничтожество и всегда были виноваты у родителей, а потому оказались в этих отношениях. Вам надо с психологом работать, прорабатывать старые травмы

Не надо валить все на детство. Сейчас автор взрослая баба и её задача сделать так, чтоб её дети не страдали.
Если что, детство и мать у меня были похлеще автора, не знала, что это повод ребёнка унижать и жить с дебилом, ещё и рожать от него бегом скорее. Ведь изначально было понятно, что человек редкий удак. Нормальный не сойдётся с бабой после смерти жены скорее быстрее.

Калина Малиновa®: У меня математика не сошлась.
В 2022 году автор создавала тему, что у нее 20 недель и проблемы с плацентой.
Жена умерла когда мальчику было 10. Сейчас 14.
И там, и там 4 года.
Вы как, автор, туда уже жить приперлись-то?
Пока у него жена умирала Ваш оладух по сайтам знакомств уже сидел, выходит.

Сыну летом уже 15 будет же, в принципе сходится у автора все.
В 21 году первая умерла значит, предположим летом, как раз мальчику 10 лет в конце июля 21г. исполнилось.
Автор тему о беременности в 20 недель осенью 22 создала, значит, забеременела в мае 22 года. Вполне возможно, что в начале 22 года познакомились, и она переехала весной, а в мае забеременела.

Кстати, автор, что там с девицей той? Не залетела?)
И да, меня тоже покоробило, как автор в той теме про сына выражается менты да менты, а тут пишет, как у нее муж потерялся, так сразу к ним и побежала за помощью, как она пишет - в «ментовку». Лексикончик так себе, конечно.

Аноним 367: покоробило, как автор в той теме про сына выражается менты да менты

А Вы как их называете, господа офицеры, ? прости Господи.
Если что, я без всякой симпатии уже к автору.

Нда, тема, конечно, из серии "как загнать себя в полную опу". И ведь реально такое бывает.
2 млн для мужа-токсика взять-не проблема, а себя жильем обеспечить-проблема. Лучше быстрей найти хоть какую-то шею и запрыгнуть на нее.

Аноним 530: Не надо валить все на детство. Сейчас автор взрослая баба и её задача сделать так

У вас не было травмы, и вы понятия не имеете как эти травмы потом сказываются на жизнь человека , на реакцию. Могла бы жила по другому.
Я глубоко травмированный в детстве тоже пока в полной жопе не оказалась на грани суицида нескольк раз, начала разбираться. И все травмы как свежие повылазили. Очень даже влияют на жизнь. Подсознание сильнее. Умом что угодно можем думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы