Как бы Вы поступили?

Milena29:

Милена, знаете я иногда думаю что я схожу с ума.. У него отличный дар убеждения((( Он все так делает что я везде виновата.
Сказала что то про его сына, значит я гноблю мальчика, издеваюсь над ним и т.д.

Аноним 598: Нет. Мы у него дома живем

Тогда проще. Собрали вещи и ушли. Хоть на съем. Неужели он вас не раздражает?
Или б/ муж был еще хуже?

Эти мужчины (муж и его сын) УО что ли???
или как мы говорим жизнь грибов
автор никуда не уйдет, к сожалению

хочу верить, что это разводка))

Аноним 598: него отличный дар убеждения((( Он все так делает что я везде виновата.

Нет, он обычный абьюзер, а у Вас нет характера. Он это видит и давит дальше. Ему выгодно, а Вы теряете себя. Вон даже работу бросили, лишь бы дома лучше прибираться.

У Вас дом есть свой? Самое страшное, ведь дочь перенимает Вашу модель семьи. А она кривая.

Material girl:

Когда такое происходит я еще и крайняя остаюсь.
Сегодня ему написала что у Вы одни белые и пушистые а все вокруг вас г...о начиная с меня заканчива я его учителями

Аноним 598: Да...Вчера отец дочки написал что решили с великом, что пускай деньги мне за него возвращают.. Так муж вчера выхватил телефон, обозвал при дочке ее отца дебилом и прочее и еще сегодня обьявил что мы разводимся так как я общаюсь с БМ и рассказала ему про велик.

Велосипед, поди, дорогой, муж сам купить его не может или очень жалко денег (иначе давно бы и сыну купил тоже), вот и психует, пытается всех виноватыми выставить, кроме себя. Но очень некрасиво выходит.

Material girl:

Когда такое происходит я еще и крайняя остаюсь.
Сегодня ему написала что у Вы одни белые и пушистые а все вокруг вас г...о начиная с меня заканчива я его учителями

Аноним 185:
27 тыс новый. Он говорит, что не видит смысла покупать так как дочь на нем не каталась. А велик стоял

mamaL12: ты детей забросила. Я уволилась.

Автор, вы не работаете, почему в доме бардак и дети не ухожены? Чем заняты? Времени вагон - правильно ваш муж вам претензии предъявляет.

Аноним 598: Живем с мужем.

поздравляем, вы замужем за чудаком на букву "м".
жаль вашу девочку.
продайте на авито что-то из вещей мужа и купите ребенку велосипед.
и обязательно скажите, что это он виноват.

Scarlett O'Hara:
не разводка...Написала на форум так как не понимаю то ли я дура и меркатильная то ли что

Гаила:
В доме всегда чисто и порядок

Аноним 598: обьявил что мы разводимся

А в чём ещё вопрос? Скажите спасибо, что ещё легко отделались. Спасибо, Господи, что взял деньгами, пока Вашу дочь не изнасиловали и не сказали, что сама виновата

maltseva:

Вы что, я не имею права.

Аноним 598:

Автор, вы не обсуждайте больше этот вопрос с ним.
Это бесполезно и нервно- затратно.
Берегите себя.

Подумайте, что вы будете делать?
Дело не в велике.

Подумайте, что случится, если вы останетесь, а бесследно это не пойдет.

Теневая сторона:

Ну у сына деваха есть, 14 лет особа. Он ее домой приводил, закрывались дома..

Аноним 598: У него отличный дар убеждения((( Он все так делает что я везде виновата.

Загуглите, что такое «газлайтинг».

Эх, за что вы так с собой и дочкой, что готовы с таким гэ рядом жить?.. Но будете дальше это терпеть и ничего в себе не менять, то физически и психологически вас в минус вымотает.

А на тему вела. Вот мой тоже три года стоит.
И это же не значит, что его можно кому попало взять и выкинуть на остановке. А если и возьмет кто, то ответственность на нем и будет.

TOD's:

Я незнаю что делать...Вчера думаю, да я виноват во всем..Может надо плюнуть на этот велик и забыть..
Если бы так просто было уйти..На мне кредит на машину около 2 млн.

Разводка что ли?
Его сын прям отброс отбросом
Моя дочь фея
Муж дурак и арбузер
Жилье его, еще и маленький общий ребенок, раз из декрета недавно вышли

Аноним 369: А на тему вела. Вот мой тоже три года стоит.
И это же не значит, что его можно кому попало взять и выкинуть на остановке. А если и возьмет кто, то ответственность на нем и будет.

Говорила. Я говорю у него скутер стоял полгода сломанный, не кто же его не взял..
Сегодня муж сказал что мы с дочкой что так же брали не вернули, сломали..На вопрос что это было, приведи примеры. Он ответил какая разница.

Мдэ. Что муж что его сын два сапога пара. Зачем таких рядом с собой вообще иметь? Быстрее расходитесь. Просто нелюди

Аноним 598: Если бы так просто было уйти..На мне кредит на машину около 2 млн.

Автор, наращивайте броню и хитрость. Без этого вам с ним тяжко будет в дальнейшем. Детям кроме его сына сколько лет?

Автор, вы в позиции жертвы. Вам эта позиция удобна. Муж вас виноватит, но содержит, деньги дает, можно не работать.
Но можно не жить в позиции жертвы, можно и не работая все таки быть равноправным партнёром.

Аноним 940:
Нет не разводка.
Я не говорила что моя дочь фея
Жилье да его. Дочь общая умерла восемь месяцев было, родилась на 28 неделе. ЭКС высокое давление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы