Выезд ребенка за границу

Аноним 260: Не понимаю, чего БЖ так все гнобят, наверняка есть аргументы у нее.

Как правило, это те, кто без алиментов остался и нормального БМ. И для них мужик, который берет ребенка в отпуск - святой.

Аноним 434:

Пусть брат сам ставит ультиматум БЖ
Или едет с сыном
Или 1
И дать время на раздумья 12-24 часа

Аноним 549: И для них мужик, который берет ребенка в отпуск - святой.

ну если он козел, то зачем с ним в отпуск навязываться?

у мамы наверняка есть свои аргументы, ей виднее что нужно ребенку в данный момент..
у нас вот наоборот, БМ против чтоб ребенок ездил на море с бабушкой, хочет чтоб с ним в деревне отдыхал...

Аноним 323: БМ против чтоб ребенок ездил на море с бабушкой, хочет чтоб с ним в деревне отдыхал...

ну у него

Аноним 323: наверняка есть свои аргументы

Шумелка выше правильно сказала: если ребенок уже не ляля, регулярно в выходные живет у отца, значит, ребенка ему доверить можно. Остальное - манипуляции.
Ну или бы себе купила путевку и полетела сама, уж бывший муж за ее путевку не должен платить, если не имеет такой возможности и желания.

Мирка: ну если он козел, то зачем с ним в отпуск навязываться?

А если не козел, почему не отпускает ребенка?
Так много вопросов и так мало ответов. Сидеть гадать можно бесконечно. Только смысл?

Аноним 549: почему не отпускает ребенка?

причин может быть много)))) кроме мужчин бывает и женщины козлят из принципа.
но единственное, я бы не стала все равно пытаться увезти ребенка, выиграв время, пока мать запрет не установила.
тот случай, когда хороших вариантов нет
только договариваться или ждать 18летия

а ну в суд вон еще предложили подать, может быть вариант на будущие отпуска.

Аноним 434: идеальный отец,

Ну-ну.
Идеальному отцу любая мать ребенка вручит с удовольствием в любую поездку. Не успеет их самолёт взлететь, она уже сама умчит, почувствовав свободу. Это раз
Идеальный отец сам предложит поехать маме вместе с ними, потому что так всем спокойнее. Во всяком случае, мой бм делал так. Не скажу, что я кайфовала на отдыхе, всё-таки большую часть времени ребенок был на мне. Тем не менее отдыхать - не работать) Это два.

Мирка: кроме мужчин бывает и женщины козлят из принципа.

Я не спорю с этим. Но и стремление отца тупо вывезти ребенка в обход матери - дикость.
Как-то пора вырасти и учиться договариваться. Всё-таки ты с этой женщиной не просто случайно встретился, но ещё и поженился, родил ребенка. Не такая и плохая, значит

Бж истеричка. Автор сплетница.

Мирка: ну у него

один аргумент- чтобы не платить летом алименты матери ребенка

Pinк Rаbbit: Идеальный отец сам предложит поехать маме вместе с ними, потому что так всем спокойнее

А мамочка тоже должна в каждую поездку звать бывшего мужа для радости ребёнка? И папе хорошо, и ребенок спокоен, и ответственность делим! И новому мужу, если имеется, есть, с кем поговорить… Вме вместе? Или с чего вдруг?

Аноним 549: Как-то пора вырасти и учиться договариваться. Всё-таки ты с этой женщиной не просто случайно встретился, но ещё и поженился, родил ребенка.

Ну, так и женщина не с закрытыми глазами рожала… и неплохо было бы договариваться, а не только тут играем, тут не играем и правила меняем, как захочется, деньги выдал и катись, копил на ребенка, накопишь и на меня…
Идеальных людей обычно нет ни с одной из расставшихся сторон

Аноним 323: один аргумент- чтобы не платить летом алименты матери ребенка

не видела таких вводных в теме.
так алименты за лето ему дешевле выйдут чем отпуск

Мирка:

а если он там живет с новой тетей ? просто жадный и пакостный сам по себе...на ребенка плевать

Аноним 323: а если он там живет с новой тетей ? просто жадный и пакостный сам по себе...на ребенка плевать

тогда снова возникает вопрос: зачем с ними проситься? и уже вон в Казань ездить?

Мирка:

причины могут быть разные, не нам судить...

Шумелка Мышь: мамочка тоже должна в каждую поездку звать бывшего мужа для радости ребёнка

Я про радость ребенка не писала, я писала про спокойствие родителей. С мамой ребенку привычнее, чем с отцом. Мама лучше знает своего ребенка. Ну, это вещи очевидные вроде. Мы с дочерью отдыхали и отдыхаем прекрасно вдвоем, никто не против, мы справляемся. Но БМ я благодарна, что такой опыт у нас был. Сейчас, когда дочь подросток, они прекрасно и без меня обходятся (и я без них)))
И зачем вы придумываете дополнительные условия задачи с новыми семьями, если их изначально в задаче нет?

Pinк Rаbbit: И зачем вы придумываете дополнительные условия задачи с новыми семьями, если их изначально в задаче нет?

Вычеркиваем нового мужа, ок. Мамочка обязательно должна взять с собой папочку, да? Для спокойствия своего и папиного. Ребенок присмотрен, мамочка больше свободы имеет. Хорошая мама всегда возьмет с собой папу! Возможно оплатит даже, это же спокойствие

БЖ продолжайте в том же духе. (сарказм).
Усложняйте жизнь своим детям из-за собственных обид. Это ведь так понятно, что мир враждебен и ребенка окружают только враги в т.ч. родные отцы.
Мужчина побегает, повоюет с ветряными мельницами ( в виде бж), а потом найдет утешение с другой семьей и другими детьми.
И тогда можно смело будет сказать своему ребенку: а я говорила (голосом Юли Михалковой).
Если что, имею опыт такой борьбы с бж и сама как ребенок от новой жены отца получила очень много поддержки и заботы.
Кстати, из моего окружения новая жена самая мудрая и умная (хотя имеет образование 7 классов) в отличии от образованных моих теток по стороне отца.

одни теоретики собрались...простых вещей не понимают.
в каждой избушке свои погремушки...

Я обожаю своего мужа, и даже не в разводе с ним.

Но ребёнка на отдых с ним вдвоем никогда не отпущу. Просто потому что столько раз были ситуации просто на грани, где он не уследил. Нафиг нафиг

Неромантик: Я обожаю своего мужа, и даже не в разводе с ним.
Но ребёнка на отдых с ним вдвоем никогда не отпущу.

👌
Вот и я об этом! Родителям вдвоем с ребенком СПОКОЙНЕЕ.

Pinк Rаbbit: одителям вдвоем с ребенком СПОКОЙНЕЕ.

не в этом дело...если ребенок живет все время с мамой , то она вправе решать, отпускать или нет, она за него несет ответственность , а не воскресный папа ...

Аноним 323: если ребенок живет все время с мамой , то она вправе решать, отпускать или нет, она за него несет ответственность , а не воскресный папа ...

Папа хотел бы быть не воскресным, да тут мама опять против

Аноним 434: Он платит алименты 27.000 и оплачивает секцию и кружок ребенка, даёт деньги на карманные расходы. Каждые выходные забирает ребенка к себе, развлекает его в городе. Хотел насовсем его забрать, но мать не отдала.

Следим за руками: не отдаем ребёнка отцу, потом, после его согласия быть воскресным папой и все оплачивать - вменяем ему, что он ни на что не имеет права, пф, воскресный папа…
При этом ребёнку 12! Не 3 и не 5, и он регулярно с отцом и до сих пор здоров, благополучен и готов высказаться за отпуск с отцом

Аноним 434: Оплаченный тур с перелетом туда-обратно, или слова ребенка?

Почему, если мама хочет поехать с ребенком - совершенно нормально ждать от бывшего мужа, что он вложится в детский отдых, большинство если не потребуют, то будут ожидать по справедливости. А отец даже поехать с 12-летним не может, не требуя никакого участия…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы