У мужа противная болячка

Лето: Не дай бог так оголодать

А вы зря смейтесь, у меня свекр с псориазом/лишний вес, каждый вечер чекушка, там такой скуфище, что просто мама не горой, бляха во все тело. Нам довелось с ними пожить, прям реально это неприятно. И что вы думаете..увела молодая, свекровь с ней билась в прямом смысле слова за такое чудо, он видимо оценил силы, и кто его будет дохаживать, и естественно остался с молодой. Так и вышло, она его и похоронила, умер достаточно рано.

Калина Малиновa®: Но больше я ее не понимаю, зачем в этой шелудивости с ним рядом спать?

Это тоже да. Раздельно спать - выход.

Девочки, повторюсь. Задела риторика автора.Муж свин, возможно. Но сложно псориазникам. Невозможно ходить и постоянно подтирать- подметать за собой

Аноним 761: мне мужика жалко. С такой женой жить.. это ж нервы одни.

Так а чего живет? Разводился бы и жил себе в удовольствие, нервы б поберег.

Аноним 761: ещё и кормите его дерьмом всяким Не сам ж он себе готовит

И не говорите, плохие условия содержания мужика. Корм плохой, не качественный, за промахи тыкают.

*morskaya*: Девочки, повторюсь. Задела риторика автора.

Вот риторика Долорес - назвать человека как она назвала, действительно не красиво.

*morskaya*: Невозможно ходить и постоянно подтирать- подметать за собой

А за другим человеком тем более невозможно постоянно подтирать.

Так лечись, чтоб не подметать. Мажься. Ложись в больницу.
А тут товарищ болт положил.
Вся грязь из-за отсутствия лечения, а убирать/стирать должна жена.
У него с головой что-то не то.

А жене возможно за ним подтирать? А ему невозможно. Невозможно убирать за собой, лечиться, соблюдать диету. У него лапки, наверное. А жена должна с пониманием относится. Слов нет...

Калина Малиновa®:

у меня псориаз, но ничего не летит и не кровит. Просто красные пятна.

Аноним 761: меня псориаз, но ничего не летит и не кровит. Просто красные пятна.

Очень ценная информация для форума.

Аноним 761: у меня псориаз, но ничего не летит и не кровит. Просто красные пятна.

А у других летит и кровит.
Почитайте как классифицируют псориаз по клиническим проявлениям, степени тяжести и стадии заболевания.
Если у вас так, то у других протекает гораздо тяжелее и сложнее.

анонимно:

потому что диета более менее и мажу мазями. Если запустить и жрать вволю, что попало, тоже будет кровить и мокнуть

Почему?
Жена же за ним подтирает. У нее получается, как то, а цветочек "не замечает".
Я только здесь читаю о такой степени... Пофигизма, видимо. Если люди не УО, то КАК можно не осознавать, что ты пачкаешь вещи?
Женщины же как то справляются,не оставляя за собой кровавых пятен, живя с этим большую часть жизни. А корзиночки, так резко тупеют и болеют. Очевидно, умственно.

Пусть в одежде дома ходит, кофты с длинными рукавами и штаны длинные
Псориаз сильно от стресса зависит, давайте успокоительное, типа пустырника, валерианки с чаем

Margery: У него лапки, наверное. А жена должна с пониманием относится. Слов нет...

Ну как оказалось, первый год она молча это делала.
Очевидно, что мужик привык с лапками и понимающей Мамочкой.
И даже сейчас, автор вариант развода обсуждает только риторически. Пожалуется и дальше пойдет, стирать/подтирать.

Аноним 44: давайте успокоительное, типа пустырника, валерианки с чаем

И попу подтирать только бумагой со вкусом лаванды.
Не дай Бог, попадется с ландышем.

Каty7788:

Успокоительное и автору полезно попить, так что можно на всех заваривать

Аноним 44: давайте успокоительное, типа пустырника, валерианки с чаем

"Давайте" чудесное слово. За 5 лет человек не смог сам выпить пустырника. Нужно ему дать.

Аноним 44: Успокоительное и автору полезно попить, так что можно на всех заваривать

Автору как раз нужно что то стимулирующее, чтобы найти в себе силы и устроить мужу разнос. Слишком она была спокойна эти 5 лет.

Анонимно..: что вы думаете..увела молодая,

Может, хотя бы щедрый? Много зарабатывал?

Такая штука псориаз, могут ещё суставы подключиться. Аутоимунеые заболевания идут в паре
Так что смотрите
Нужна ему аутосупрессия, снижение иммунки, врач конечно все это выпишет
Ещё посмотрите в сторону антидепрессантов, они стресс снижают и меньше чесотки будет
Только не надо мне синих баб ставить, я сама с аутоиммункой, поэтому зна6 некоторые вещи
Как альтернатива, более менее ююджетно Красное море Египет
У меня после него была ремиссия по аутоиммунке ( не псориаз)

Долорес Клейборн:

Неа. Той молодой жене пришлось сильно много работать, чтобы молодожена прокормить, потом наверное пенсия у него была, я с ними давно не общалась, помню подрабатывал на лесопилке, или что то в этом роде.

Анонимно..:

Тогда вообще непонятно, нахрена козе баян.

Аноним 168: Так что смотрите
Нужна ему аутосупрессия, снижение иммунки, врач конечно все это выпишет
Ещё посмотрите в сторону

Автор написала, что не спрашивает чем лечить. Она спрашивает как мотивировать лечиться того, кто отказывается?

Аноним 221: автор показывает мужу свое полное отвращение,

Какое отвращение? Она убирает за ним регулярно. Отвращение это когда - фу, нос зажала пальцами и до свидания.

Долорес Клейборн:

Он в области работал, командировочный много лет, городок маленький, она не красавица, года бегут..ни котенка ни ребенка, роман на работе с женатым, он тут такой городской с машиной, да еще с большой городской квартирой у метро, думала, что отожмут при разводе. Думала, что в город переедет, статус может, первое время у него были деньги, но вышло все наоборот, во время развода он своё имущество просрал, влез в кредит, построил на фундаменте старого дома другой не большой, так они в посёлке и остались жить в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы