У мужа противная болячка

Яблоко: Задрало через простыни неадекватного мужика продираться.

Ой, дай Бог это мужик.

Аноним 221: Или вы Королевишна-

Естественно я себя не на помойке нашла

Аноним 379: Может уйти в ремиссию, но всегда возвращается.

Факт, и от лечения, к сожалению, мало зависит

Аноним 486: Не знаю, станет ли вам легче от моего коммента, но всё вышеперечисленное от псориаза все равно не помогает.

Подпигкси, на личном опыте.

Аноним 309: За две недели отпуска на море почти полностью проходит, но дома опять возвращается. Переехать в теплые страны возможности конечно нет.

Почему нет? Вы же не деревья. У всех есть. Я переехала, все прошло. На Урале мгновенно возвращается(((((.

Аноним 309: Помогает снять обострение хотя бы, уменьшить бляшки и зуд. В те редкие моменты, когда я над ним брала шефство и заставляла следовать указаниям врача, становилось заметно лучше.

Постепенно начинается привыкание. И все по новой. Кроме того, все лечение на гормонах. Одно лечим, другое калечим.
Всё эти кожные болячки это противно, согласна. Очень сочувствую всем кожникам, мы несчастные люди. Я с детства себя считаю бракованной, но площадь поражения всегда была большая.

Чохотел: в том мужик срать хотел на жену.

Так может и не в псориазе дело, а человек говно был изначально и повод не псориаз вовсе?

Каty7788: Да ну не в болезни же дело, а в поведении мужа.

Да ясно- понятно, что муж тоже мог бы себя по другому вести. Но кто не сталкивался с этим заболеванием, никогда не поймут псориазников. Хоть засоблюдайся гигиену, но если обострение - бляшки чешутся и кровят. Клетки эпидермиса делятся с аномальной скоростью, шелушения постоянного не избежать.
Я больше возмущена риторикой автора. У меня забрало падает на таких. Для меня все эти высказывания «фу, бе, противно, тошнит» и т.п. по поводу болезней - ред флаг. Была тут как-то тема про кожников, и какие они, видите ли , противные. Ну это просто зашквар так про людей с заболеваниями высказываться.

*morskaya*: Хоть засоблюдайся гигиену, но если обострение - бляшки чешутся и кровят.

Да, это понятно. Но убирать то за собой можно.
Повторюсь, я сейчас тоже ходу обмазанная цинковой болтушкой, но слежу и оттираю все, что пачкаю.
Даже не желание на диете сидеть можно понять, его личное дело. Но убирать за собой он обязан.

*morskaya*: Я больше возмущена риторикой автора. У меня забрало падает на таких. Для меня все эти высказывания «фу, бе, противно, тошнит» и т.п. по поводу болезней - ред флаг. Была тут как-то тема про кожников, и какие они, видите ли , противные. Ну это просто зашквар так про людей с заболеваниями высказываться.

Ну автор просто честно описала свои чувства. Ну не может это вызывать умиление, восхищение и восторг. Да, прозвучало грубо, но честно. И она не про всех людей так сказала, а конкретно про своего мужа.
Вряд вам будет приятно в автобусе ехать полном, когда рядом будет такой человек и ваша одежда, например, испачкается от него.
Разумную брезгливость никто не отменял. К тому же автор уже 5 лет это наблюдает и просвета нет

*morskaya*: Я больше возмущена риторикой автора. У меня забрало падает на таких. Для меня все эти высказывания «фу, бе, противно, тошнит» и т.п.

Да ну тебя.
Конечно тошнит, если он за собой даже убирать не хочет.
Я реально бы утром открыла глаза и блеванула на него.
И ушла бы.
Но больше я ее не понимаю, зачем в этой шелудивости с ним рядом спать?
Грязное белье ей противно, а сама в этом наверняка вымазана утром - окнорм, видимо.
Не хочет лечиться - его право.

*morskaya*: Клетки эпидермиса делятся с аномальной скоростью, шелушения постоянного не избежать.

Пропылесосить можно за собой? Самому поменять простынь, самому их стирать?

Дорогой автор, я вас хочу немного расстроить. Псориаз передаётся по наследству, так что муж это меньшее из зол, его можно поменять, а вот детей нет.
Можно лечить, генная инженерия укол, и все проходит, нужно обратиться к ревматологу обследоваться и начать лечение.
С шелудивым конечно приятного жить мало, но само не пройдёт, нужно нормальное доказанное лечение, а не чудо мази и примочки.

Автор, не знаю, чего вас тут хейтят, но я бы стала думать в сторону развода. Взрослый человек просто забил на свое здоровье, лечение псориаза - это прежде всего диета, да это не просто, но это же называется "следить за собой", также как и чистить зубы, мыться, пользоваться дезодорантом, стричься, бриться, следить за весом и т.п. В любом случае ваш муж должен минимизировать дискомфорт членов семьи, убирать зп собой, перестилать бельё. Блин, ну вот случится диарея, извините, унитаз забрызгаешь какахами и так и оставишь? Ну типа это же болезнь, пусть другие здоровые члены семьи убирают, з-забота. Считаю, что долг жены - поддержка в лечение, подбодрить, помочь найти врача, пусть помочь с диетой (готовить разрешённые блюда), но если взрослому дяде это все не надо, а нужно только, чтобы за ним подтирали, то уж извините
У нас в семье у свекра дичайший псориаз, как только в стационаре пролежал пару недель, пролечился, стал диету соблюдать, на 90% все ушло практически сразу. Правда хватило его только на пару месяцев, как стал опять дрянь всякую есть, обратно обсыпало. Ну и таблетки и мази забросил потом, типа не помогают. Ну он один живет, его дело.

Аноним 221: Потому что он муж, наверное, близкий человек. Это что получается, в семье каждый сам за себя? Если деньги в дом приносить, то это на всех и должен. А если заболел, то сам за себя, взрослый человек, справляйся сам, если не справляешься - кыш на раскладушку? Эх, мужиков сюда надо на форум, чтобы почитали и выводы делали, и жили для себя.

Лечить надо детей. Взрослый должен лечиться сам и если ему нужна помощь, то он попросит.
А бегать за взрослым мужиком с таблетками и мазями- это бред. Мужику это лечение не нужно

Лучистая звезда: Вряд вам будет приятно в автобусе ехать полном, когда рядом будет такой человек и ваша одежда, например, испачкается от него.

Пристрелить нафиг, придумали тоже, жить среди людей с кожей своей. В автобусе ездить.

КураМура: Автор, не знаю, чего вас тут хейтят, но я бы стала думать в сторону развода.

Поддерживаю. Но сначала, если есть возможность, ушла бы пожить раздельно. С надеждой, что его мозги вправятся. Хотя вероятность мала: встрепенется, наобещает, почистит месяца два, потом опять расслабится. В результате развод все равно. Человек застрял в подростковом возрасте по сути (лобные доли так и не дозрели, не может охватить полностью обязанности взрослого), это не меняется.

Аноним 607: Постоянно пишу про психотерапию лишнего веса. Что после нее абсолютно другое отношение к еде. Понимаешь, как нужно питаться, что бы нормально себя чувствовать. И спокойно придерживаешься этого питания. Нет тяги к этим сосискам и прочей дряни. У псориазников психотерапия пройдет намного легче и эффективнее, так как негативных последствий от вредной еды много и они тут же проявляются.
Но нет, каждый раз мне в ответ фукают, что это ерунда, не помогает, дорого и вообще не нужно, и так хорошо.
Намного лучше лежать на диване, есть бутеры и фастфуд, чесаться в кровь, толстеть, рушить свою семью и карьеру.

Как вариант и это тоже.
Я проходила психотерапию с гипнозом.
Другая болезнь была, но помню, что мне специалист сказал " у любых кожных высыпаний психосоматика одна: сигнал окружающим "не троайте меня", " не подходите ко мне", " я опасен " и пр. " иными словами как в природе - защитная окраска на коже.
Запомнилось.

Чохотел: отвечала на пост, где оскорбили одиноких женщин, сказав что от одиночества они на любого согласны

Ахаха 😂, это на какой странице?

Аноним 285: Пристрелить нафиг, придумали тоже, жить среди людей с кожей своей. В автобусе ездить.

Не передёргивайте. Речь шла не про это.

Мужика одного видела в Крыму, он рассказывал, что псориаз у него только на море проходит. Действительно, у него на коже обширные розовые пятна, а бляшек нет. На отдых мужа возить на море, да там и оставить.

Аноним 221: Круто вы по автору прошлись

А я не про автора, я про "непримеримых" женщин в вашем посте. Кстати, кто это? подбирающие чужих шелудивых мужиков? Дак они нам не пример

Долорес Клейборн: Ахаха 😂, это на какой странице?

Видимо подтерли уже

Автор, что делать то будете?

Чохотел:

Да я уже нашла. Вот ржака. Шелудивого пса домой притащить - щастье так уж щастье

мне мужика жалко. С такой женой жить.. это ж нервы одни. Ещё и тыкает его все время и не любит. У него ещё от этого может быть

ещё и кормите его дерьмом всяким Не сам ж он себе готовит

Аноним 761

И не говорите . не так свистит, не так летит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы