Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Аноним 219: Сегодня звонил и орал, что я должна быть ему благодарна, он видите ли благородство проявляет, остается спать в машине и не дышит на нас перегаром, ребенок его пьяным не видит,

Ну, вообще, все так. Я вот не поняла, в чем трагедия от того, что он свалил пьяный. Хорошо же. Ему в машине спать, а не вам.

В соседнем дворе мужчина живет в авто уже около месяца. Караулит жену, которая иногда выходит погулять с ребенком. Недавно заметили синяк у нее на лице. Около машины-дома собираются сомнительные компании. Мужчина этот, как правило, не алё, есть подозрения, что употребляет наркотики. Вот его бы жене тоже уехать на отдых, как автору, а потом вообще к родителями, ибо не закончится это добром. Месяц! чел ее пытается подстеречь. Явно не работает и большой вопрос, где деньги берет и где скоро начнет бензин доставать для своей авто, кот. ночью заводит, чтобы погреться. Очень напрягает его присутствие, многие обходят место его стоянки стороной, да и за детей страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы