Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Калина Малиновa®: Потому что она боится, что это пьяное тулово с залитых глаз бабу себе найдет и будет или в баре с ней сидеть, или в машине чпокать.

А бабы-то в очередь выстроились на пьяное тулово?😅
Оно им зачем?

Аноним #: А бабы-то в очередь выстроились на пьяное тулово?😅
Оно им зачем?

Вот автор считает, что оное тулово имеет спрос. Поэтому и бегает за ним по его блевальням.

Калина Малиновa®:

Не все имеют сильный волевой характер. Автор слабая и созависимая. Не надо топтаться по ней, она итак на уровне плинтуса

Аноним #: бабы-то в очередь выстроились на пьяное тулово?😅

Да не скажите)))
Навеяло:
Женщина. Бежит в булочную. Опаздывает. Пять минут до закрытия. Добегает.
Видит: у входа лежит пьяный мужик. Присмотрелась - нормальный мужик.
Сунула руку, проверила - отличный мужик! Заметалась: булочная
закрывается, и такой мужик пропадает. Решила: забегу за хлебом и заберу
мужика. Зашла, купила буханку. Выходит - мужика нет! Вздохнула,
посмотрела на хлеб и говорит со злостью:

• Можно подумать я 20 лет хлеба не ела!!!

Milena29: А у ребенка уже поди психосоматика от ваших игрищ.

То что имунная система на стрессе летите всем известно уже. И без врачей.

Аноним #: Оно им зачем?

Ой да бабы всякие бывают. Одна дурная боится такое пустить. Вторая думает что вот она его отмоет, очистит. Он же в турцию семью привёз, значит деньги есть. Стоит только чуть его подтолкнуть и он человеком станет. Че только нет

Аноним 815: Вторая думает что вот она его отмоет, очистит.

Это не дай бог так оголодать (с)😅

Калина Малиновa®: Вам это и надо было.

А кто чемодан повезет, если уснет ребенок? Лада, безвыходяга у людей, а ты не понимаешь!

МДО: когда выгоните, вы даже не представляете насколько

Да щаз. Следующая тема - муж уходит к другой, не могу дышать

Аноним 924: Да щаз. Следующая тема - муж уходит к другой, не могу дышать

я просто все 10 страниц не прочитала , а так , да,

Аноним 924: Следующая тема - муж уходит к другой, не могу дышать

Зачем ему куда-то идти?’
Ну жужжит кто-то над ухом как толстая осенняя мужа, так отмахнуться можно.
На отдых свозили, на опохмелиться 300 долларов дали.

Калина Малиновa®: Зачем ему куда-то идти?’

Лада, все же мужик не всегда хочет ощущать себя г..ном, а такие то приставалы то терпилы бессознательно провоцируют на агрессию. Зачем она заставляла пьяного мужика с ребенком сидеть, если вообще одиночное путешествие рассматривала? Это во всем. Как-то иду с парковки в перекресток, со мной рядом парочка тащится, совсем молоденькие. Девушка бубубу нам надо купить это это и это, мясо, парень ее отматерил и говорит «мне это вообще все не надо!». Она зависла, думаю щас развернется и пойдет в другую сторону, все-таки даже не наедине, а при чужих людях на голову насрал. А она отвисла и такая: и еще бытовую химию.. Я в афиге

Аноним 924: мужик не всегда хочет ощущать себя г..ном, а

Так можно же и не слушать. Ушел и не ощущаешь. Можно даже не размножаться было, но чето вот размножился

Аноним 924: Зачем она заставляла пьяного мужика с ребенком сидеть, если вообще одиночное путешествие рассматривала? Это во всем.

Я вообще не поняла зачем вдвоем там было с ребенком сидеть.
Врача вызови, а не алкаша запирай в номере.
Она с ней в номере попросила остаться.
Зачем бегать за ним, зудеть.
Это категория женщин такая и их не жалко вообще.

Znayka: Так можно же и не слушать. Ушел и не ощущаешь.

Так он и уходит. В бар, в машину, в выпивку. И к другой бабе тоже уйдет

Да, автор непробиваемая, и все советы побоку. Интересно, как долетят. Не поняла, зачем 300 долларов ещё ему дала. Пьяное мурло и так в трансфер загрузят.

Что я только прочитала? Мрак какой-то. Автор, вы не представляете на сколько радостнее и легче жить без алкаша. Но у вас видимо другое. "Зато замужем".

Аноним 924: В бар, в машину, в выпивку. И к другой бабе тоже уйдет

Можно сразу переходить к последнему адресу, а не жить за чужой счёт в чужой квартире. Прям бедный малыш, ничего поделать не может, злая мачеха приковала к батарее, в Турцию заставила ехать

Аноним 219: но вынес мозг, что перелет видите-ли не такой

Сдалось вам это смердящее тело на отдыхе за свой еще счет.

Аноним 924: И к другой бабе тоже уйдет

Мужик с возу, кобыле легче. Народная мудрость.
Вот рпди чего вот это вот все терпеть.
Какой ребенку пример. Зачем ей видеть этого алкаша. Давно уже женщины живут и не боятся "а, что люди скажут".
Вот вам сейчас говорят избавиться от алкаша и жить спокойно.

Znayka: Можно сразу переходить к последнему адресу, а не жить за чужой счёт в чужой квартире. Прям бедный малыш, ничего поделать не может, злая мачеха

Я не говорю что она злая, я говорю что она терпила. Мужик в ее жизни это событие. За которое надо платить, Я ваш посыл не понимаю. Ну представьте интересы автора и обратитесь вместе в Гаагу. А мужик уйдет не тогда как вы считаете правильным, а когда ему представится такая возможность. А автор не уйдет никогда. Вот и вся правда жизни. Так что начинайте полыхать, негодовать, но кому больше пох тот и в дамках

Аноним 219: уезжаю без него, оставляю ему паспорт и 300 долларов, пусть делает что хочет.

Ему его паспорт оставили? в чем прикол жеста?
Ну зря, надо было выкинуть. И 300 долларов на себя потратить. Испытания делают мужика мужиком))

безотносительно темы: всегда страшно веселюсь, как вылезают страхи форумчанок в таких темах. Лада НАСТОЛЬКО боится, что у ее мужика появится баба, что всегда пророчит баб на любой запрос. Надо же, вроде взрослая женщина, давно должна была тараканов-то победить

Аноним 924: когда ему представится такая возможность

Возможность уйти у мужика н куда не исчезала, однако он продолжает жить и ощущать себя гтвном))) вы не читаете что ли сама себя? Вы же про него все пишете, что он бедный в ощущении себя говном пребывает, от этого уходит в пьянку и тд. Его кто-то заставляет?
Я про автора не пишу, как и вы. Про мужика разговор

Znayka: Возможность уйти у мужика н куда не исчезала

Какая вы душная. Нет у него такой возможности, развод он себе позволить не может, алименты платить, квартиру себе покупать. Как только представится возможность, подвернется новая баба так и свалит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы