Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Пятнадцать страниц разводки и она набирает обороты
Прям уволят ее из-за больничного, ага

Отель Астерия Фемили резорт Сиде. Нормальный в целом отель, территория большая, но в основном это домики двухэтажные, 3 больших бассейна, 2 с горками. Море очень теплое, прям кайф, я такое люблю, жара была, кроме последних 2 х дней, по питанию все отлично, еды всякой разной полно, были морепродукты, но не вкусные. Алкоголь приличный, баров много, круглосуточный у моря. Коктейли делают хорошие в лобби, там же нормальный кофе, я брала экспрессо и латте. Анимация так себе, на турецком. Отдыхающие 20 процентов русские, остальные немцы, французы, испанцы, итальянцы, даже из Индии были. Народу очень много, отель переполнен. Лежаков на всех хватает, надобности занимать нет Из минусов очень старые номера, полно муравьев в номере, которые даже в кровать лезли, нам дали номер в 12 корпусе, рядом было лобби, остальное все далеко, до моря идти минут 10 было с ребенком , по жаре тяжело, очереди в столовой, плохой заход в море, сразу глубоко и камни, мне норм, сын один день на море сходил, потом отказывался, на бережку сидел. Был детский клуб, ходили редко, уже под конец, работал клуб с 10 до 12.30 и с 14,30 до 17. Там хорошо для деток, занимались, поделки делали, были русскоговорящие воспитатели.

Еще комаров было много в номере, мы были без фумигатора, кусали по ночам, лучше с собой взять.

Все таки это не разводка.

Аноним 219: очереди в столовой, плохой заход в море, сразу глубоко и камни,

Рейтинг неплохой у отеля, но очереди это минус.
В Сиде в основном отличный заход в море, у вас наверно уже за Старым Сиде отель, как в Аланью ехать.

Аноним 925: Пятнадцать страниц разводки

А я верю, что автор реальна, мы сейчас обсуждаем темпер и отель - зачем?
Съездили ведь уже, всем спасибо, все свободны (с)

Аноним 219: блевал в автобусе, потом выполз, вообще хз как пришел паспортный контроль, шатался там из стороны в сторону, но народу было полно, им я так поняла, что главное, что тело стоит и само как-то движется в сторону самолета, хотя больше таких пьяный в аэропорту я не видела. Выезд задержали больше чем на час, муж где -то валялся,

Ужас, последние 3 года в турции радовалась, что нет "Тагила", а оно есть оказывается

La isla bonita:

Не. Такие темы полезны. Я , например,в полной мере ощущаю себя счастливой в разводе....чем вот ЭТО...

Аноним 596: Вы думаете госслужащие мало зарабатывают чтоль?

Ну я рада за них. Видимо деньги не считают. Могут себе позволить всякое блюющее нечто за свой счет в all inclusive вывозить.

Аноним 475: 3 года в турции радовалась, что нет "Тагила", а оно есть оказывается

У нас в отеле не было.

Мы сегодня рано утром прилетели, тоже Сиде. Армас Белла Сан. Процентов 80 русские. Рейс чартер 100℅ русские. Пьяных орущих блюющих не видела ни в отеле, ни в самолете.

Отель не посоветую. На 5* не тянет. На четвёрочку. Муравьёв и комаров нет, до моря 5 минут. Пляж и заход песок, но отдельные камни встречаются. Лежаков хватает.

Я тоже за свои деньги путёвку на семью покупала. Но, читая тему, понимаю, что в моем случае стоило.

Аноним 868: У нас в отеле не было.

Так у нас тоже нигде не было, я и подумала, что искоренилось)
Но нет...

Перелет туда туркиш авиалайн, очень понравилось, все точно по расписанию, очень вкусно кормили на борту, был планшет в самолете с фильмами и музыкой, wi-fi, обратно северный ветер, рейс задержали, не кормили, только вода. В турции в аэропорту цены большие, вода 3 евро. Лучше с собой брать.

Аноним 219: туркиш авиалайнер

А Вы из какого города?

Мне кажется ребенку за такого отца стыдно

Аноним 219: В пятницу ребенок заболел

Аноним 219: Понятно, что все равно сейчас пойдет и сдадим кровь и мочу в поликлинике.

Калина Малиновa®:

Сегодня 4 день болезни, температура уже спала, 37.1 без жаропонижающих, кровь и мочу сдали утром, педиатр осмотрел, сказал, что все правильно я делала. Вы прям на любую температуру ребенку вызываете врача на дом? Или едете в больницу? Три дня нормально, что ребенок температурит.

Не, автор реальная.
Что еще хуже.

Аноним 219: Вы прям на любую температуру ребенку вызываете врача на дом? Или едете в больницу? Три дня нормально, что ребенок температурит.

А че тогда алкоту свою просили с Вами в номере сидеть на какую-то там температуру?
А я да, на высокую вызываю сразу.

Калина Малиновa®:

Я тоже вызываю, если она не снижается и есть тревожные симптомы.

Аноним 219: Вы прям на любую температуру ребенку вызываете врача на дом?

если высокая, то да. Могу и скорую вызвать, если не сбивается. Вернее, и вызывала, когда ребенок маленький был. Потому что знаю, какие могут быть последствия.

Автор, Вам не стремно было с этим телом в автобусе ехать, пока он блевал и в самолете? Я что-то это даже представить себе не могу.

Аноним 219: Я тоже вызываю, если она не снижается и есть тревожные симптомы.

Вы не ответили зачем Вам алкота была в номере, если ничего тревожного.
Врач не нужен, а алкаш нужен?

Аноним 219: Вчера сын заболел, поднялась температура до 39 градусов, я просила его оставаться в номере со мной, но он пил.

Milena29:

У меня была цель доехать домой с сыном, что он там делал , его проблемы, я рядом с ним не сидела.

Калина Малиновa®:

Я была рядом с сыном, хотелось от него поддержки, когда я вылетала, но потом поняла, что со всем можно справиться.

У меня ощущение, что он пьет, не приходит, тк вы друг друга достали.
Он Вас не любит, живет своей жизнью и не уходит пока ребенок маленький.
А Вы не хотите без него со всем справляться, бегаете, ищите.
Не такая уж Вы тревожница, на болезнь сына не реагировали особо.

Аноним 219: туркиш авиалайн

туркиш эйрлайнс

автор походу из Мск, госслужащая с з/пл 150+?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы